Автор |
Сообщение |
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 729.641
100%
|
Юрий Петухов | Черный дом (2015) [MP3]
Автор: Юрий Петухов Жанр: Публицистика Читает: BIGBAG Продолжительность: 03:52:12 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Издательство: Аудиокнига своими руками Описание:Впервые события Кровавого Октября 1993 года в Москве излагаются не с позиций двух группировок, боровшихся за власть и запустивших в эфир и печать массу фальсификаций, а объективно, из уст очевидца. Автор, известный русский писатель, историк, публицист — непосредственный участник трагических событий - уже в момент написания книги по горячим следам доносит до нас пророческие мысли о будущем России, многие из которых звучат актуально и в наши дни. Время раздачи: С 06 до 22 ежедневно |
[NNM-Club.me]_Petuhov YUriy - CHernyiy dom (BIGBAG).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
01 Ноя 2015 09:29:18 |
Размер: |
214 MB () |
Рейтинг: |
4 (Голосов: 24)
|
73 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Ноя 2015 13:50:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
starik_pilot
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.603
100%
|
Автор таким  ненависти брызжет. Я был по другую сторону. Был на баррикаде около спасских ворот в первой офицерской сотне. И прислушивались мы к тишине ночи и ждали комуняк готовые ко всему. Позже возникли другие баррикады и было нас много. И был это русский народ и когда я в 6-00 пошел домой. (Нам дали отбой) я гордился за народ Русский. А ведь сначала страшно было, когда ехал в метро, в ночь к неизвестности. А вот что бы было если они взяли вверх. А этот клоун вещает таким образом что мол ангелы божьи там были. Что телецентр брали мирные граждане. Врун он. Набрал в рот и плюется им в все стороны. А я не жалею что был в ночи.Что не дал комунякам власть взять. Конечно и эта власть не лучше но комуняги это была бы точно смерть. |
|
|
 |
ser477
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.886
60.23%
|
Страну разворовали, образование, медицину, сельское хозяйство убили, народ довели до нищеты. К власти пришли быки и воры. Дерьмократы. Тогда, кстати, матрасники ничего не пели о сепаратизме. Потому как им нравится бардак в России. |
|
|
 |
aspireen07
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 30.347
41.23%
|
овчарка отмороженная тоже любит конституцию.Не,не любит. 2016-образование,медицина,пенсия-необразованность,болезни, старость,но недолгая.Коммуняк нет? Их нет 25 лет. Нефть...есть. |
|
|
 |
eras25
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.712
12.4%
|
По конституции Емеля уже был не президент смысл кто сильнее тот и прав и лозунг 90-тых такой же |
|
|
 |
Sveta0762
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
starik_pilot писал(а):  | А я не жалею что был в ночи.Что не дал комунякам власть взять. Конечно и эта власть не лучше но комуняги это была бы точно смерть. |
Если положить на весы власть советов и власть воров (нынешнюю), то еще не известно, что перевесит))))...я о том какая из них хуже |
|
|
 |
Himston1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 51.416
100%
|
Sveta0762 писал(а):  | starik_pilot писал(а):  | А я не жалею что был в ночи.Что не дал комунякам власть взять. Конечно и эта власть не лучше но комуняги это была бы точно смерть. |
Если положить на весы власть советов и власть воров (нынешнюю), то еще не известно, что перевесит))))...я о том какая из них хуже |
"Власть советов" - и смотрели бы сейчас "Человек с ружьем" и "Ленин в октябре". После того, как отстояли 3 часа за колбасой! |
|
|
 |
Andre62
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.802
100%
|
Himston1 писал(а):  | Sveta0762 писал(а):  | starik_pilot писал(а):  | А я не жалею что был в ночи.Что не дал комунякам власть взять. Конечно и эта власть не лучше но комуняги это была бы точно смерть. |
"Власть советов" - и смотрели бы сейчас "Человек с ружьем" и "Ленин в октябре". После того, как отстояли 3 часа за колбасой! |
Во первых гон. Во вторых тырить на торентах((. Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:Да кстати ,рекомендую прочесть Бойню 1991г,я когда прочел был поражен,однако какое пердвидение,куда нас эти сидельцы на баррикадах(первый пост) пихают. реально рекомендую не читавшим. |
|
|
 |
Pryen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.579
91.4%
|
starik_pilot писал(а):  | Автор таким  ненависти брызжет. Я был по другую сторону. Был на баррикаде около спасских ворот в первой офицерской сотне. И прислушивались мы к тишине ночи и ждали комуняк готовые ко всему. Позже возникли другие баррикады и было нас много. И был это русский народ и когда я в 6-00 пошел домой. (Нам дали отбой) я гордился за народ Русский. А ведь сначала страшно было, когда ехал в метро, в ночь к неизвестности. А вот что бы было если они взяли вверх. А этот клоун вещает таким образом что мол ангелы божьи там были. Что телецентр брали мирные граждане. Врун он. Набрал в рот и плюется им в все стороны. А я не жалею что был в ночи.Что не дал комунякам власть взять. Конечно и эта власть не лучше но комуняги это была бы точно смерть. |
Любого отморозка который на майдане бузил,сейчас спрашиваю,не жалеет ли он видя к чему это привело.Ни один не сказал,что не надо было этого делать,все герои за народ и как один правы.Утырки. А Вам даже 25 лет не хватило понять,что развалить страну можно,а собрать кишка тонка.На баррикаде он сидел....Помалкивал бы уже,что бы не позориться за свою тупость тогдашнюю. |
|
|
 |
Андрей В.Ч. - К.
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.06
0.02%
|
[....Я был...на баррикаде около спасских ворот в первой офицерской сотне. И прислушивались мы к тишине ночи и ждали комуняк ...
Ну в какой охфицерской сотне?.. чо ты мелешь - офицерыв жизни дают одну присягу (а не СССР, РСФР и РФ, как ты) |
|
|
 |
|
|