Алёшаsaasaa писал(а): |
arh@ngel писал(а): | Я МОГУ ЛЮБОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА НАУЧИТЬ ОБЩАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЗА 3 МЕСЯЦА. |
Сказки. Или подмена понятий -- научить отвечать как тебя зовут и считать до 10 можно и за день. В любом случае, раз речь идёт о коммерческом проекте -- мошенничество. |
Какая подмена? Сейчас почти на всех курсах с первого урока ученики начинают общаться. Понятно, что на уровне тех фраз, что выучили.
Я покупала у Яны Граусовой два курса. Один оказался для меня сложным. Точнее сложными были домашние задания, уроки были понятны, но сами задания были огромными, я на этом сломалась и не я одна, нас таких было много))) Видимо поэтому Яна сделала упрощенный курс. Вот его я прошла полностью за 3,5 месяца. Общаюсь ли я? Сразу после курса общалась (конечно не как носитель, а на своем уровне), но надо все равно заниматься, а я забросила и через пару месяцев естественно многие знания улетучились. Не знаю про курс, который тут раздается, я проходила тот, где давались и отрабатывались почти все речевые паттерны, грам.конструкции. Честно, первый курс мне нравился больше, если бы не громадные домашки, он был бы идеален. А во втором курсе мне показалось не достаточным кол-во примеров на отрабатываемые конструкции. Но твердую четверку по 5-ти бальной шкале я бы поставила.