Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 894

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Я всё решу сама (2003) DVDRip (12 серий)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
almikl ®
Куратор Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.422
100%
russia.gif
Я всё решу сама: Танцующая на волнах
Производство: Россия
Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Татьяна Мельникова
Сценарий: Андрей Либенсон, Ануш Варданян
Продюсер: Ада Ставиская, Дмитрий Инденбаум
Оператор: Леонид Васильев
Композитор : Виктор Лебедев
Монтаж: Александр Зарецкий
Актеры: Ольга Понизова, Сергей Мурзин, Леонид Алимов, Евгений Меркурьев, Анна Мишина, Екатерина Решетникова, Арина Степанова, Марина Николаева и др.

Описание:
Инна Малахова — тренер по спортивным танцам. Все у нее в жизни складывается прекрасно: любящий муж, очаровательные дети, новая квартира, машина, даже собственный спортивный клуб. Но однажды ей приходится заглянуть в глаза шокирующей действительности. Ее муж Сергей — руководитель одного из крупнейших охранных агентств, — оказывается, уже давно занимается не только охранной деятельностью… Инна забирает детей и бежит из города. Она обустраивается в северном городке, начинает новую и очень трудную жизнь. Преодолевая провинциальную косность и апатию, Инна организует в городке спортивный клуб. Тем временем Сергей посылает своего партнера по бизнесу Бобо на поиски детей и жены. Бобо находит беглецов, но Инна уговаривает его оставить ее в покое и ничего не рассказывать мужу. За это она дает слово выполнить любую его просьбу…

Я все решу сама 2: Голос сердца
Описание:
Сбежав от мужа-бандита, тренер по спортивным танцам Инна Малахова переезжает в Петербург, где становится главным редактором популярного журнала «Образ жизни». Со свойственной ей энергичностью и целеустремлённостью она добивается успеха в бизнесе и общественной жизни. И вот, когда, казалось, навсегда остались в прошлом взлеты и падения, на пути женщины возникает новая полоса проблем: ее начинают шантажировать подельники бывшего мужа…

Релиз на DVD: 25 февраля 2010, «Русское счастье»

Продолжительность: ~ 00:45:13 серия
Качество видео: DVDRip

Формат: AVI
Видео: DivX 5, 512x384 (4:3), ~948 Kbps, 25.000 fps
Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz
Скриншоты:

"Я всё решу сама" на NNM-Club
Время раздачи: 24/7 (до 5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Ja.vse.reshu.sama.1.2.(12.serii.iz.12).2003.DivX.DVDRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.09 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Ноя 2015 13:56:25
Поддержка меня и моих релизов
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1