Я всё решу сама: Танцующая на волнах
Производство: Россия
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Татьяна Мельникова
Сценарий: Андрей Либенсон, Ануш Варданян
Продюсер: Ада Ставиская, Дмитрий Инденбаум
Оператор: Леонид Васильев
Композитор : Виктор Лебедев
Монтаж: Александр Зарецкий
Актеры: Ольга Понизова, Сергей Мурзин, Леонид Алимов, Евгений Меркурьев, Анна Мишина, Екатерина Решетникова, Арина Степанова, Марина Николаева и др.
Описание:
Инна Малахова — тренер по спортивным танцам. Все у нее в жизни складывается прекрасно: любящий муж, очаровательные дети, новая квартира, машина, даже собственный спортивный клуб. Но однажды ей приходится заглянуть в глаза шокирующей действительности. Ее муж Сергей — руководитель одного из крупнейших охранных агентств, — оказывается, уже давно занимается не только охранной деятельностью… Инна забирает детей и бежит из города. Она обустраивается в северном городке, начинает новую и очень трудную жизнь. Преодолевая провинциальную косность и апатию, Инна организует в городке спортивный клуб. Тем временем Сергей посылает своего партнера по бизнесу Бобо на поиски детей и жены. Бобо находит беглецов, но Инна уговаривает его оставить ее в покое и ничего не рассказывать мужу. За это она дает слово выполнить любую его просьбу…
Я все решу сама 2: Голос сердца
Описание:Сбежав от мужа-бандита, тренер по спортивным танцам Инна Малахова переезжает в Петербург, где становится главным редактором популярного журнала «Образ жизни». Со свойственной ей энергичностью и целеустремлённостью она добивается успеха в бизнесе и общественной жизни. И вот, когда, казалось, навсегда остались в прошлом взлеты и падения, на пути женщины возникает новая полоса проблем: ее начинают шантажировать подельники бывшего мужа…
Релиз на DVD: 25 февраля 2010, «Русское счастье»
Продолжительность: ~ 00:45:13 серия
Качество видео: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5, 512x384 (4:3), ~948 Kbps, 25.000 fps
Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz
Скриншоты:
"Я всё решу сама" на NNM-ClubВремя раздачи: 24/7 (до 5 скачавших)