Проекты - VideoHive - Christmas Album [AEP] Название: VideoHive - Christmas Album Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания новогоднего слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - No plugins - Full HD 1080р - After Effects CS5.5 or above
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Спасибо! TRECA, Да-а-а, когда я на всю катушку пускаю слюни в подушку, Вы уже ходите отобедавши, и думете - "еще чуть-чуть, и рабочий день закончен". И-и-и-и.... тут просыпаемся мы
_________________ Exercitatio optimus est magister.
Likcaon
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.41
100%
TRECA писал(а):
Проект для создания новогоднего слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE.
Вообще-то "Рождественский альбом" а не новогодний.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.058
100%
Likcaon писал(а):
не новогодний.
Вот спасибо, добрый человек! А я-то, дурень, собрался на новый год его использовать...
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.058
100%
Nataly11 Когда я в 6 утра чистил эту музыку, вспоминал Вашу самоходную ёлку.
Leo206
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.314
100%
anopymous писал(а):
Likcaon писал(а):
не новогодний.
Вот спасибо, добрый человек! А я-то, ... собрался на новый год его использовать...
Да ладно этот человек просто потролить решил и немного набрать сообщений. А Дед Мороз и впрямь ИЮЛЬСКО-Рождественный Спс за mp3
Nataly11
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.041
100%
anopymous писал(а):
вспоминал Вашу самоходную ёлку.
Она Вам уже спать не дает? Приятно, что толкает людей на такие подвиги (в 6 утра). Задумываюсь над тем, чтоб подкинуть Вам еще что-то, так сказать поддерживать желание творить ...
Очень красивый проект, спасибо ещё раз. Но очень медленно (2-3 часа) происходит рендеринг и образование готового видео во всех форматах, иногда вообще останавливается на полпути. Пробовал даже без включенных рисунков/фото. Комп современный, Win7, АЕсс2015. Другие проекты без проблем. В чём может быть причина?
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 193.093
100%
metoda писал(а):
В чём может быть причина?
Тяжелый проект, мало оперативки, малая пропускная способность видео карты (Ширина шины памяти), можно ещё погадать на кофейной гущи.... Так же не понимаю фразы: Комп современный, это что значит.... красивый? В Вашем случае, исходя из данных которые Вы дали, могу порекомендовать только выводить проект частями, а потом в монтажке дособирать его.
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
metoda
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.516
100%
TRECA Спасибо за быстрый ответ. Оперативки 8 Gb, Intel Core i5, CPU 3,2 GHz, x64. Наверное следует выводить проект частями по 15 секунд. Я к этому варианту тоже склонялся, буду осваивать. Пока-что я вывел наиболее эффектные начало и конец и в середину воткнул футажик вместо фото. Тоже неплохо получилось.
2. По совету выводить проект частями получилось очень удачно, хотя и долго. Единственный дефект готового проекта - наличие в нижнем правом углу краcной точки и надписи REC возде неё, а также белого креста в центре кадра. Есть ли возможность избавится от этого дефекта?
nnm-1-1983
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.713
100%
metoda писал(а):
Очень красивый проект, спасибо ещё раз.
Обычный проект коих десятки, что в нем красивого?
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 92.48
100%
nnm-1-1983 писал(а):
коих десятки
Вот в этом и весь смысл. Было бы 2-3, и не было бы выбора, был бы самым лучшим. Но очень много "бы". В этом году перебор. Можно запросто фильтровать на будущие года (а вдруг кризис?).
_________________ Exercitatio optimus est magister.