| Автор |
Сообщение |
Guyver_3 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 104.341
100%
|
Rise of the Tomb Raider
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 13 ноября 2015 Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Game Studios, Square Enix Издатель в России: Microsoft Game Studios, Square Enix Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Голландский Язык озвучки: Русский, Английский, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Голландский Локализация: Microsoft Game Studios Платформа: Xbox360Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: LicenseКод игры: 53510823 Регион: RegionFreeПрошивка: FreeBoot / 17349Описание:Rise of the Tomb Raider - продолжение опасных, но таких захватывающих похождений новой, живой и изрядно нашумевшей Лары Крофт из Tomb Raider(2013), уже готова порадовать вас новой порцией приключений, теперь уже в роли любимой Расхитительницы Гробниц! Применяя навыки и умения из прошлой части, ловко обращаясь с оружием и совершая безумные маневры, в новой части вы научитесь новым способностям, которые не только помогут вам одолевать, казалось бы, непроходимые препятствия, но и приукрасят без того захватывающий геймплей. Вам предстоит побывать в самых различных местах по всему миру, исследуйте темные катакомбы, затерянные гробницы и забытые пещеры, это приключение запомнится вам еще большими событиями, сражениями и, конечно, удивительными находками.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности...Релиз обновлён. Добавлены DLC, в том числе долгожданная Баба-Яга. Просьба перекачать. Установка TU4 обязательна. |
| [NNM-Club.me]_Rise of the Tomb Raider RUS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Янв 2016 18:04:11 |
| Размер: |
8.08 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 145)
|
| Поблагодарили: |
404 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Янв 2016 18:05:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 103.526
100%
|
Обсуждающие в этом топике выход игры на ПК будут читать форум без возможности написания постов 7 дней. Так же нежелающие изучить мат.часть для своей консоли (установка DLC И TU) будут читать FAQ для FreeBoot в течении 7 дней. |
|
|
 |
nicrone
Стаж: 10 лет 10 мес.
100%
|
скажу одно чтоб заработали длс нужно удалить папку с ТУ "000B0000" и загрузить через фрибут (обновить ТУ при нажатии Y на игре) и тогда только заработает доп контент. иначе у меня не получилось |
|
|
 |
Line Walker
Ratio: 13.629
100%
|
nicrone писал(а):  | скажу одно чтоб заработали длс нужно удалить папку с ТУ "000B0000" и загрузить через фрибут (обновить ТУ при нажатии Y на игре) и тогда только заработает доп контент. иначе у меня не получилось |
В FSD (FreeStyle Dash) тупо не находит TU на игру. На сайте (xboxunity) тоже самое. Так что, я не знаю, как Вы там TU "загрузили через фрибут". Наверное, через Aurora. Я ничего не удалял, другого не качал. Закинул куда надо и всё пошло. Показало, "Выживание" и "Баба-Яга" доступны. |
|
|
 |
Necsus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.62
100%
|
Line Walker и не найдёт, на юнити его нет - по размеру оно на сервер юнити не проходит. Не стоит забывать, что ФСД есть всего лишь хоумбрю замещающее стандартный даш (NXE), а отнюдь не сам фрибут и что важно: не отлаженное до конца + опять же добавляющее свои "рога". При запуске с NXE - всё стабильно, и всё работает (и TU и DLC). |
|
|
 |
nicrone
100%
|
Line Walker писал(а):  | nicrone писал(а):  | скажу одно чтоб заработали длс нужно удалить папку с ТУ "000B0000" и загрузить через фрибут (обновить ТУ при нажатии Y на игре) и тогда только заработает доп контент. иначе у меня не получилось |
В FSD (FreeStyle Dash) тупо не находит TU на игру. На сайте (xboxunity) тоже самое. Так что, я не знаю, как Вы там TU "загрузили через фрибут". Наверное, через Aurora. Я ничего не удалял, другого не качал. Закинул куда надо и всё пошло. Показало, "Выживание" и "Баба-Яга" доступны. |
я пользуюсь фсд и ТУ он сам находит и качает с сервера |
|
|
 |
Necsus
100%
|
| Цитата: | и ТУ он сам находит и качает с сервера |
А ещё он вышивает и на машинке мррр-тоже умеет (с) ... нету на юнити апдейта для Rise of the Tomb Raider; на форуме есть (юзеры на файлообменники сторонние льют), на сервере - нету. |
|
|
 |
nicrone
100%
|
Necsus писал(а):  | | Цитата: | и ТУ он сам находит и качает с сервера |
А ещё он вышивает и на машинке мррр-тоже умеет (с) ... нету на юнити апдейта для Rise of the Tomb Raider; на форуме есть (юзеры на файлообменники сторонние льют), на сервере - нету. |
это FSD3. удалил и вот заново качаю title update |
|
|
 |
andrei19701970
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.314
100%
|
Подскажите бестолковому. тыкните носом как записать эту раздачу на флэшку |
|
|
 |
Guyver_3 ®
RG Консоли
Ratio: 104.341
100%
|
|
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
 |
andrei19701970
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.314
100%
|
Guyver_3 писал(а):  | |
Спасибо огромное а то как первый раз в первый класс  |
|
|
 |
Crew
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.234
0.13%
|
Народ, подскажите пожалуйста. Вроде поставил DLC, вроде в FS в меню TU Manager появился нужный апдейт, вот только в игре ничего не появилось и не поменялось. Ну "Баба Яга", как я читал, после прохождения, вроде как, открывается. А с остальным что делать?
Всё, разобрался. Сбила просто предпоследняя инструкция по установке. |
|
|
 |
Necsus
100%
|
Crew Баба Яга по ходу игры становится доступной, а не после ... касательно остального ... если не разбираетесь в фсд, переключитесь на NXE и запускайте гаму из него (при условии конечно, что всё добро у вас на внутреннем винте в соответствующих папках лежит). |
|
|
 |
Crew
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.234
0.13%
|
Спасибо. Именно с путями я и запутался. | Цитата: | Не забываем прописать путь сканирования до папки. DLC и TU устанавливать только на внутренний ЖД консоли, путь: Hdd1/Content/0000000000000000/41560914/00000002, 000B0000Примечание: 00007000 - это игра 00000002 - это DLC 000B0000 - это TU |
вот это просто сбило  | ! | Примечание от Guyver_3: | | Не понимаю, где вы запутались и что вас сбило? Всё рзжёвано до мелочей. | |
|
|
 |
Line Walker
Ratio: 13.629
100%
|
Раздачу бы обновить  |
|
|
 |