Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 554

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Rise of the Tomb Raider (2015) [Xbox360] [RegionFree] 17349 [FreeBoot] [License / 10 DLC / TU 4] [Ru/Multi]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Guyver_3 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 104.341
100%
Rise of the Tomb Raider
Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 13 ноября 2015
Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Microsoft Game Studios, Square Enix
Издатель в России: Microsoft Game Studios, Square Enix

Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Голландский
Язык озвучки: Русский, Английский, Испанский
Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Голландский
Локализация: Microsoft Game Studios

Платформа: Xbox360
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: License
Код игры: 53510823
Регион: RegionFree
Прошивка: FreeBoot / 17349

Описание:
Rise of the Tomb Raider - продолжение опасных, но таких захватывающих похождений новой, живой и изрядно нашумевшей Лары Крофт из Tomb Raider(2013), уже готова порадовать вас новой порцией приключений, теперь уже в роли любимой Расхитительницы Гробниц! Применяя навыки и умения из прошлой части, ловко обращаясь с оружием и совершая безумные маневры, в новой части вы научитесь новым способностям, которые не только помогут вам одолевать, казалось бы, непроходимые препятствия, но и приукрасят без того захватывающий геймплей. Вам предстоит побывать в самых различных местах по всему миру, исследуйте темные катакомбы, затерянные гробницы и забытые пещеры, это приключение запомнится вам еще большими событиями, сражениями и, конечно, удивительными находками.

Скриншоты:

Время раздачи: По мере возможности...

Релиз обновлён. Добавлены DLC, в том числе долгожданная Баба-Яга. Просьба перекачать. Установка TU4 обязательна.
[NNM-Club.me]_Rise of the Tomb Raider RUS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.08 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 145)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2016 18:05:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 103.526
100%
russia.gif
Обсуждающие в этом топике выход игры на ПК будут читать форум без возможности написания постов 7 дней. Так же нежелающие изучить мат.часть для своей консоли (установка DLC И TU) будут читать FAQ для FreeBoot в течении 7 дней.
nicrone
Стаж: 10 лет 10 мес.
100%
скажу одно чтоб заработали длс нужно удалить папку с ТУ "000B0000" и загрузить через фрибут (обновить ТУ при нажатии Y на игре) и тогда только заработает доп контент. иначе у меня не получилось
Line Walker
Ratio: 13.629
100%
nicrone писал(а): Перейти к сообщению
скажу одно чтоб заработали длс нужно удалить папку с ТУ "000B0000" и загрузить через фрибут (обновить ТУ при нажатии Y на игре) и тогда только заработает доп контент. иначе у меня не получилось

В FSD (FreeStyle Dash) тупо не находит TU на игру. На сайте (xboxunity) тоже самое. Так что, я не знаю, как Вы там TU "загрузили через фрибут". Наверное, через Aurora. Я ничего не удалял, другого не качал. Закинул куда надо и всё пошло. Показало, "Выживание" и "Баба-Яга" доступны.
Necsus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.62
100%
russia.gif
Line Walker
и не найдёт, на юнити его нет - по размеру оно на сервер юнити не проходит. Не стоит забывать, что ФСД есть всего лишь хоумбрю замещающее стандартный даш (NXE), а отнюдь не сам фрибут и что важно: не отлаженное до конца + опять же добавляющее свои "рога". При запуске с NXE - всё стабильно, и всё работает (и TU и DLC).
nicrone
100%
Line Walker писал(а): Перейти к сообщению
nicrone писал(а): Перейти к сообщению

В FSD (FreeStyle Dash) тупо не находит TU на игру. На сайте (xboxunity) тоже самое. Так что, я не знаю, как Вы там TU "загрузили через фрибут". Наверное, через Aurora. Я ничего не удалял, другого не качал. Закинул куда надо и всё пошло. Показало, "Выживание" и "Баба-Яга" доступны.

я пользуюсь фсд и ТУ он сам находит и качает с сервера
Necsus
100%
russia.gif
Цитата:
и ТУ он сам находит и качает с сервера

А ещё он вышивает и на машинке мррр-тоже умеет (с)
... нету на юнити апдейта для Rise of the Tomb Raider; на форуме есть (юзеры на файлообменники сторонние льют), на сервере - нету.
nicrone
100%
Necsus писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
и ТУ он сам находит и качает с сервера

А ещё он вышивает и на машинке мррр-тоже умеет (с)
... нету на юнити апдейта для Rise of the Tomb Raider; на форуме есть (юзеры на файлообменники сторонние льют), на сервере - нету.

это FSD3. удалил и вот заново качаю title update
andrei19701970
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.314
100%
ukraine.gif
Подскажите бестолковому. тыкните носом как записать эту раздачу на флэшку
Guyver_3 ®
RG Консоли
Ratio: 104.341
100%
andrei19701970

Ratio: 4.314
100%
ukraine.gif
Guyver_3 писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо огромное а то как первый раз в первый класс =)
Crew
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.234
0.13%
Народ, подскажите пожалуйста. Вроде поставил DLC, вроде в FS в меню TU Manager появился нужный апдейт, вот только в игре ничего не появилось и не поменялось. Ну "Баба Яга", как я читал, после прохождения, вроде как, открывается. А с остальным что делать?

Всё, разобрался. Сбила просто предпоследняя инструкция по установке.
Necsus
100%
russia.gif
Crew
Баба Яга по ходу игры становится доступной, а не после ... касательно остального ... если не разбираетесь в фсд, переключитесь на NXE и запускайте гаму из него (при условии конечно, что всё добро у вас на внутреннем винте в соответствующих папках лежит).
Crew
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.234
0.13%
Спасибо. Именно с путями я и запутался.

Цитата:
Не забываем прописать путь сканирования до папки.
DLC и TU устанавливать только на внутренний ЖД консоли, путь: Hdd1/Content/0000000000000000/41560914/00000002, 000B0000Примечание:
00007000 - это игра
00000002 - это DLC
000B0000 - это TU

вот это просто сбило :)

!  Примечание от Guyver_3:
Не понимаю, где вы запутались и что вас сбило? Всё рзжёвано до мелочей.
Line Walker
Ratio: 13.629
100%
Раздачу бы обновить :ангел:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4