| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
Unchecky 0.4.1 beta
Версия программы: 0.4.1 beta Официальный сайт: RaMMicHaeLЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1
Описание: Unchecky - небольшая утилита, которая предназначена для предотвращения установки нежелательного ПО (например различные тулбары, рекламные и шпионские программы) на компьютер пользователя, содержащегося в инсталляторах устанавливаемых приложений. Unchecky работает в фоновом режиме (запускается как служба) и автоматически снимает галочки с ненужных элементов, а также информирует с помощью предупреждающего окна, уменьшая шанс случайной установки нежелательной программы. Присутствует возможность автоматического обновления. Вы когда-нибудь чувствовали, что при установке программ установщик пытается заставить вас любой ценой установить дополнительные нежелательные программы? Когда-нибудь пропускали галочку и потом часами удаляли нежелательное программное обеспечение? Когда-нибудь открывали свой браузер, только чтобы узнать, что у вас новая домашняя страница, новая поисковая система, или даже новый браузер? Unchecky поможет оградить ваш компьютер от потенциально нежелательных программ. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
mio69
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.644
100%
|
Просто снимает галочки?!!!! Да ладно? А глаза-то с головой зачем? Думал, она скрытую установку всякой  обламывает. Надо же, до чего техника дошла  | ! | Примечание от Eastoop: | | 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
Puresin
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.752
19.19%
|
Оо, круто. Буду своим соседкам-блондинкам ставить ) |
|
|
 |
coxx7777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.505
0.66%
|
Прога отличная и много раз выручала, когда обновление программы ставишь, а там вкрутили какой-нибудь Гугл-хром или Бинг. Но очень не хватает функции "Запомнить мой выбор", т.к. галочки снимает не всегда, и не везде где надо. |
|
|
 |
allex9b
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
|
coxx7777 Святое правило - никогда, ни при каких условиях не обновлять программы и систему, не проверив последствия виртуально или на другом компе. А про тихую установку надо вообще забыть раз и навсегда. И будет у Вас все в порядке. |
|
|
 |
evlar4
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.828
66.87%
|
allex9b 1000! |
_________________ Жизнь-это то, когда мы строим совсем другие планы. Джон Леннон.
|
|
 |
pet666666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.581
Раздал: 13.94 TB
100%
|
mio69 глаза с головой у большинства современных пользователей не умеют фильтровать контент... они умеют читать и нажимать "Далее" и "установить бесплатно", я уже молчу о всяком г, про которое в установщике только на англ языке всё написано.
Примерно у каждого второго моего клиента стоит браузер Амиго или Яндекс и домашние страницы от мейлру не по желанию пользователя, а потому что "оно как-то само установилось" и так "сама" может установиться куча всякой дряни, которую потом придётся вычищать с корнями очень долго.
так вот эта программа как раз для таких вот людей, у которых "само устанавливается" куча ненужных программных штук... |
|
|
 |
yurixon27
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.176
Раздал: 8.99 TB
100%
|
pet666666 писал(а):  | mio69 глаза с головой у большинства современных пользователей не умеют фильтровать контент... они умеют читать и нажимать "Далее" и "установить бесплатно", я уже молчу о всяком г, про которое в установщике только на англ языке всё написано.
Примерно у каждого второго моего клиента стоит браузер Амиго или Яндекс и домашние страницы от мейлру не по желанию пользователя, а потому что "оно как-то само установилось" и так "сама" может установиться куча всякой дряни, которую потом придётся вычищать с корнями очень долго.
так вот эта программа как раз для таких вот людей, у которых "само устанавливается" куча ненужных программных штук... |
полностью согласен (и глаза есть но установил на всякий случай) |
|
|
 |
wadimus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.364
100%
|
pet666666 писал(а):  | глаза с головой у большинства современных пользователей не умеют фильтровать контент... они умеют читать и нажимать "Далее" и "установить бесплатно", я уже молчу о всяком г, про которое в установщике только на англ языке всё написано. | |
|
|
 |
pet666666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.581
Раздал: 13.94 TB
100%
|
wadimus писал(а):  | чем больше юзеры нам меньше - тем меньше больше они нам!
|
ну эта программа у меня только для избранных клиентов или за отдельную плату устанавливаемая. должна же мне приносить деньги другая замечательная программа под названием AdwCleaner )) |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|