Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 097

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Unchecky 0.4.1 beta [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
belarus.gif
Unchecky 0.4.1 beta
Версия программы: 0.4.1 beta
Официальный сайт: RaMMicHaeL
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1

Описание: Unchecky - небольшая утилита, которая предназначена для предотвращения установки нежелательного ПО (например различные тулбары, рекламные и шпионские программы) на компьютер пользователя, содержащегося в инсталляторах устанавливаемых приложений. Unchecky работает в фоновом режиме (запускается как служба) и автоматически снимает галочки с ненужных элементов, а также информирует с помощью предупреждающего окна, уменьшая шанс случайной установки нежелательной программы. Присутствует возможность автоматического обновления.

Вы когда-нибудь чувствовали, что при установке программ установщик пытается заставить вас любой ценой установить дополнительные нежелательные программы? Когда-нибудь пропускали галочку и потом часами удаляли нежелательное программное обеспечение? Когда-нибудь открывали свой браузер, только чтобы узнать, что у вас новая домашняя страница, новая поисковая система, или даже новый браузер?
    Unchecky поможет оградить ваш компьютер от потенциально нежелательных программ.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Unchecky 0.4.1 beta.exe.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
620 B

Примагнититься
 Размер:   1.14 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2015 06:45:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mio69
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.644
100%
Просто снимает галочки?!!!!
Да ладно? А глаза-то с головой зачем?
Думал, она скрытую установку всякой Цензура обламывает.
Надо же, до чего техника дошла =)
 !  Примечание от Eastoop:
2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
Puresin
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.752
19.19%
Оо, круто. Буду своим соседкам-блондинкам ставить )
coxx7777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.505
0.66%
Прога отличная и много раз выручала, когда обновление программы ставишь, а там вкрутили какой-нибудь Гугл-хром или Бинг. Но очень не хватает функции "Запомнить мой выбор", т.к. галочки снимает не всегда, и не везде где надо.
allex9b
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
russia.gif
coxx7777
Святое правило - никогда, ни при каких условиях не обновлять программы и систему, не проверив последствия виртуально или на другом компе. А про тихую установку надо вообще забыть раз и навсегда.
И будет у Вас все в порядке.
evlar4
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.828
66.87%
belarus.gif
allex9b
1000!

Ratio: 16.581
Раздал: 13.94 TB
100%
ukraine.gif
mio69
глаза с головой у большинства современных пользователей не умеют фильтровать контент... они умеют читать и нажимать "Далее" и "установить бесплатно", я уже молчу о всяком г, про которое в установщике только на англ языке всё написано.

Примерно у каждого второго моего клиента стоит браузер Амиго или Яндекс и домашние страницы от мейлру не по желанию пользователя, а потому что "оно как-то само установилось" и так "сама" может установиться куча всякой дряни, которую потом придётся вычищать с корнями очень долго.

так вот эта программа как раз для таких вот людей, у которых "само устанавливается" куча ненужных программных штук...
yurixon27
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.176
Раздал: 8.99 TB
100%
pet666666 писал(а): Перейти к сообщению
mio69
глаза с головой у большинства современных пользователей не умеют фильтровать контент... они умеют читать и нажимать "Далее" и "установить бесплатно", я уже молчу о всяком г, про которое в установщике только на англ языке всё написано.

Примерно у каждого второго моего клиента стоит браузер Амиго или Яндекс и домашние страницы от мейлру не по желанию пользователя, а потому что "оно как-то само установилось" и так "сама" может установиться куча всякой дряни, которую потом придётся вычищать с корнями очень долго.

так вот эта программа как раз для таких вот людей, у которых "само устанавливается" куча ненужных программных штук...

полностью согласен (и глаза есть но установил на всякий случай)
wadimus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.364
100%
russia.gif
pet666666 писал(а): Перейти к сообщению
pet666666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.581
Раздал: 13.94 TB
100%
ukraine.gif
wadimus писал(а): Перейти к сообщению

чем больше юзеры нам меньше - тем меньше больше они нам!

ну эта программа у меня только для избранных клиентов или за отдельную плату устанавливаемая.
должна же мне приносить деньги другая замечательная программа под названием AdwCleaner ))
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1