Секрет моего успеха / The Secret of My Success (1987) BDRip Производство: США, Universal Pictures, Rastar Pictures Жанр:комедия
Режиссер: Херберт Росс Актеры: Майкл Дж. Фокс, Хелен Слейтер, Ричард Джордан, Маргарет Уиттон, Джон Пэнкоу, Кристофер Мерни, Джерри Бэммен, Фред Гвин, Кэрол Энн Сьюзи, Элизабет Франц
Описание: Брантли Фостер — выпускник колледжа из Канзаса — переезжает в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру финансиста. Однако компанию, в которой он планировал работать, покупает другая корпорация, и нашему герою отказывают. После нескольких неудачных попыток найти другую работу Брантли устраивается на должность разносчика писем в компанию своего дяди Говарда Прескота.
_________________ Со страниц книги вставал образ дремучего хама и грубияна с тонкой и возвышенной душой, врожденным стремлением к справедливости и большими способностями в области управления. Кроме того, была отмечена моя любовь к кошкам и даже в какой-то мере к людям.
borman_kolya
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.599
1.58%
Отличный фильм, не то что сегодняшнее американское которым заваливают торенты.
Zigrus
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.058
100%
наивная фантазия подростка из глубинки о светлом будущем в городе
у них тогда наверно была квота на постельные сцены, без них в прокат не пускали другого объяснения появлению их в фильме я не нашел
_________________ Compaq Deskpro, Intel i386SX @ 33 MHz, 8Mb RAM, 16-bit Integrated Video Graphics Controller, HDD 84Mb, 5 1/4 & 3 1/2 Floppy Drive, 14 inch color display
(2000 г.) MS-DOS 6.22, Windows 3.11, IE5, CD-ROM 48x, Sound Blaster, Модем 14400 бот, COM Mouse, DOOM 1, DOOM 2