Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 672

Ищу FIFA 16 для PC с рабочей таблеткой

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры
Автор Сообщение
Dmitry_794 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.814
100%
russia.gif
Собственно, ищу FIFA 16 для PC с рабочей таблеткой, судя по поиску в интернете рабочей таблетки до сих пор нету.
Кто что знает/думает насчёт FIFA 16 для PC? Второй год подряд ситуация с таблеткой печальная, я склоняюсь к мнению что EA всё-таки заплатили создателям таблетки, так как конкурента в лице PES у них не осталось....
Axillesus
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11.71
2.4%
Я тоже уже очень долго жду выхода этой таблетки с самого сентября...
tweakz
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.184
100%
Dmitry_794 писал(а): Перейти к сообщению
Собственно, ищу FIFA 16 для PC с рабочей таблеткой, судя по поиску в интернете рабочей таблетки до сих пор нету.
Кто что знает/думает насчёт FIFA 16 для PC? Второй год подряд ситуация с таблеткой печальная, я склоняюсь к мнению что EA всё-таки заплатили создателям таблетки, так как конкурента в лице PES у них не осталось....

Мне самому надоело искать по всему интернету таблетку. Решил проблему по другому, нашел в сети сайт, который продает лицензиооные ключи не дорого. Купил себе доступ в Origin для Fifa 16 здесь - http://gg-acc.ru/goods/info/25
Axillesus
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11.71
2.4%
tweakz
А не липовый ли сайт ты подсовываешь?
PhantomX3
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 52.797
100%
Напиши в передачу «Ищу тебя» :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1