| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Anno 2205 В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее....
Дата выхода: 3 ноября 2015 Дата выхода в России: 3 ноября 2015 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.1.2124.38702Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10(64bit versions) минимальная конфигурация CPU Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz , 4 GB RAM VRAM nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0) HDD 17.9 GbТаблетка: Вшита (codex)Описание:Anno 2205™ – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства выходит в космос! В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос. Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние. Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе! - ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТЯНЕТСЯ К ЗВЕЗДАМ
Anno 2205™, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, выходит в космос. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
- НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ
Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города со множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205™ – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
- ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД
Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия. В комплект Anno 2205™ Gold Edition входят:
- полная версия игры
- Season Pass
- артбук (цифровой)
- оригинальный саундтрек (цифровой).
Этот комплект создан для поклонников серии и новичков, которые хотят получить максимальное удовольствие от игры Anno 2205™. Скриншоты:
Видео:
- Не удалено
- Не перекодировано
- Версия игры 1.1.2124.38702
- Gold Edition
- Другие языки доступны в меню игры
- Разбит на 2 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games.
|
| [NNM-Club.me]_Anno 2205 [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Ноя 2015 21:10:55 |
| Размер: |
8.17 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 144)
|
| Поблагодарили: |
412 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Ноя 2015 00:04:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sxwarg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.493
100%
|
утечка памяти фиксанута? отпишитесь кто-нить |
|
|
 |
ergodeus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 101.718
100%
|
sxwarg писал(а):  | утечка памяти фиксанута? отпишитесь кто-нить |
Нет |
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
Прошёл эту игру, если можно так выразиться. Играл в три предыдущих и эта мне то же понравилась, вообще это первая часть серии которую я прошёл за сутки. Плюсы: + красивая картинка; + удобная загрузка; + сбалансированная экономика; + три вида локаций (умеренный пояс, Арктика, луна); + разнообразие ресурсов; + стабильность геймплея; + приятно наблюдать за работой шахт и т.п.. Минусы: - отсутствие катаклизмов; - отсутствие социального фактора – бунтов (население при отсутствии воды мирно погибает в отличии от погромов в предыдущих частях); - отсутствие противников и конкурентов; - отсутствие боевых действий. Вся боёвка выведена в отдельную мини-игру на пяти картах где кучкой одних и тех же корабликов мы зачищаем всё подряд; - отсутствие «узкоспециализации» шахт, т.е. теперь любая шахта одновременно бесконечный источник кварца, люминя, угля, водорода и всего прочего, аналогично и с береговым промыслом; - плохое обучение; - однообразные мини-квесты.
По сравнению с тем, что было – это сильно примитивизированная игра. Доступ к модулям дают только на втором часу, а до этого я думал, что отказались даже от грядок к фермам. Играл я на лёгком и под конец, начинал улыбаться от общей бестолковости происходящего, потому что в игре нет вызова, нет соревнования, ты просто наращиваешь и наращиваешь потребительскую кассу. Я оставлял комп на ночь, чтоб набежало денег и не переживал что нападут пираты, что будет землетрясение или чума в порту. Я не торопился захватывать острова, во первых потому что их некому кроме меня захватывать, а во вторых потому что для игры вполне хватает четырёх карт (две с умеренным климатом и по одному Арктики и луны). Карты с особенностью «Уникальные ресурсы» не оправдывают себя, потому что к тому времени как ты выполнишь последний квест по ним, ресурсов этого типа у тебя будет завались и их можно спокойно пополнить боевым квестом. вместо того чтобы по несколько часов ждать их пополнения. Самая крутая локация это с дамбами, потому что 3000 энергии почти даром – это «золотое золото» всего, что может быть.
Игра клеевая, но на днях выйдет фаллаут, а после Лара Крофт, так что думаю можно не тратить время, а спокойненько ждать дополнений к игре и качать уже финальную версию. Я думаю, они всё поправят, и будет конфетка. Всего доброго! |
|
|
 |
nikolka89
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.506
100%
|
bahron писал(а):  | ...вообще это первая часть серии которую я прошёл за сутки.....
|
Согласен, слишком просто стало, стоило только развить умеренную зону, и денег уже некуда девать, скупил все что можно, очень быстро стало однообразно и скучновато. В целом игра норм, но... уже не то. |
|
|
 |
coom_mf
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.3
0.17%
|
сохранять игру можно, а то установил один из релизов не выйти нормально не сохраниться! |
|
|
 |
kalmyk
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 6.536
100%
|
где тундра?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
где находится Season Pass и как его включить? |
|
|
 |
dzubakr
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 21.016
0.59%
|
как удалить стартовое лого и заставку? |
_________________ 5600x, 4080, 4к, 32gb, ssd, 750W, win10 LTSC.
|
|
 |
Kent2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.414
0%
|
bahron писал(а):  | Прошёл эту игру, если можно так выразиться. Играл в три предыдущих и эта мне то же понравилась, вообще это первая часть серии которую я прошёл за сутки. Плюсы: + красивая картинка; + удобная загрузка; + сбалансированная экономика; + три вида локаций (умеренный пояс, Арктика, луна); + разнообразие ресурсов; + стабильность геймплея; + приятно наблюдать за работой шахт и т.п.. Минусы: - отсутствие катаклизмов; - отсутствие социального фактора – бунтов (население при отсутствии воды мирно погибает в отличии от погромов в предыдущих частях); - отсутствие противников и конкурентов; - отсутствие боевых действий. Вся боёвка выведена в отдельную мини-игру на пяти картах где кучкой одних и тех же корабликов мы зачищаем всё подряд; - отсутствие «узкоспециализации» шахт, т.е. теперь любая шахта одновременно бесконечный источник кварца, люминя, угля, водорода и всего прочего, аналогично и с береговым промыслом; - плохое обучение; - однообразные мини-квесты.
По сравнению с тем, что было – это сильно примитивизированная игра. Доступ к модулям дают только на втором часу, а до этого я думал, что отказались даже от грядок к фермам. Играл я на лёгком и под конец, начинал улыбаться от общей бестолковости происходящего, потому что в игре нет вызова, нет соревнования, ты просто наращиваешь и наращиваешь потребительскую кассу. Я оставлял комп на ночь, чтоб набежало денег и не переживал что нападут пираты, что будет землетрясение или чума в порту. Я не торопился захватывать острова, во первых потому что их некому кроме меня захватывать, а во вторых потому что для игры вполне хватает четырёх карт (две с умеренным климатом и по одному Арктики и луны). Карты с особенностью «Уникальные ресурсы» не оправдывают себя, потому что к тому времени как ты выполнишь последний квест по ним, ресурсов этого типа у тебя будет завались и их можно спокойно пополнить боевым квестом. вместо того чтобы по несколько часов ждать их пополнения. Самая крутая локация это с дамбами, потому что 3000 энергии почти даром – это «золотое золото» всего, что может быть.
Игра клеевая, но на днях выйдет фаллаут, а после Лара Крофт, так что думаю можно не тратить время, а спокойненько ждать дополнений к игре и качать уже финальную версию. Я думаю, они всё поправят, и будет конфетка. Всего доброго! |
+ 2070 эталон жанра. я её даже купил со всеми DLC. оно того стоит. Добавлено спустя 25 секунд: kalmyk писал(а):  | где тундра?
тоже интересует данный вопрос. |
|
|
 |
Alizaar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.841
Раздал: 13.55 TB
3.16%
|
| Цитата: | где находится Season Pass и как его включить? |
Нигде, никак. Просто те, кто взял игру с Season pass, в будущем получат дополнения к игре бесплатно. В торрент-версии игры абсолютно бесполезная вещь. |
|
|
 |
kalmyk
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 6.536
100%
|
Alizaar в стиме Загружаемый контент для данной игры Anno 2205 - Season Pass $19.99
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кто нибудь с купленной игрой в стиме может сказать есть ли у них тундра и орбита?
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Download the Anno 2205 Season Pass and unlock upcoming additional content, including the Tundra and Orbit DLCs: 2 new regions for further expanding your civilization. |
|
|
 |
belgari
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.147
0%
|
У меня что то не запускается windows 7 профессиональная 64 ядерная |
|
|
 |
Speaker1994
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.617
Раздал: 7.017 TB
100%
|
belgari писал(а):  | 64 ядерная |
Шта? |
|
|
 |
dzubakr
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 21.016
0.59%
|
belgari писал(а):  | У меня что то не запускается windows 7 профессиональная 64 ядерная |
Поэтому и не запускается. Игра не рассчитана на 64 ядра windows 7. Максимум 32.  Или может из-за отсутствия знаков препинания в ней... |
_________________ 5600x, 4080, 4к, 32gb, ssd, 750W, win10 LTSC.
|
|
 |
RaidenMK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.157
0%
|
Kent2 писал(а):  | bahron писал(а):  | Прошёл эту игру, если можно так выразиться. Играл в три предыдущих и эта мне то же понравилась, вообще это первая часть серии которую я прошёл за сутки. Плюсы: + красивая картинка; + удобная загрузка; + сбалансированная экономика; + три вида локаций (умеренный пояс, Арктика, луна); + разнообразие ресурсов; + стабильность геймплея; + приятно наблюдать за работой шахт и т.п.. Минусы: - отсутствие катаклизмов; - отсутствие социального фактора – бунтов (население при отсутствии воды мирно погибает в отличии от погромов в предыдущих частях); - отсутствие противников и конкурентов; - отсутствие боевых действий. Вся боёвка выведена в отдельную мини-игру на пяти картах где кучкой одних и тех же корабликов мы зачищаем всё подряд; - отсутствие «узкоспециализации» шахт, т.е. теперь любая шахта одновременно бесконечный источник кварца, люминя, угля, водорода и всего прочего, аналогично и с береговым промыслом; - плохое обучение; - однообразные мини-квесты.
+ 2070 эталон жанра. я её даже купил со всеми DLC. оно того стоит. Добавлено спустя 25 секунд: kalmyk писал(а):  | где тундра?
тоже интересует данный вопрос. |
Эталон жанра был Anno 1404 ) |
|
|
 |
|
|
|