Автор |
Сообщение |
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.352
100%
|
Внимание релизерам! В категории "МУЗЫКА" вышли в свет обновлённые Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "МУЗЫКА" [09.11.2015]Теперь они разделены на три категории: Lossy, Lossless и HD Audio и Многоканальная Музыка. Основные изменения коснулись содержимого раздачи, названия темы. В раздел Lossy добавлены шаблоны оформления. Более подробно описана "Система приоритетов, вытеснение, повторы" в разделе Lossless. Раздел правил HD Audio и Многоканальная Музыка стал более понятен для релизеров. Все замечания и вопросы по новым правилам задаём здесь. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
всем привет
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
|
Несколько вопросов, некоторые box setы предусматриваю наличие двд, разрешено ли выкладывать так как выпущено издателем (что правильно) или нет (что не правильно) то есть как и было всегда, этот вопрос здесь поднимался но получил отрицательный ответ а сейчас , разрешено ли указывать image+.cue+.log и автора рипа, на мой взгляд .log и автора рипа (если знаешь, а знают практически все релизёры) указывать обязательно надо но я просто всем привет и это моё личное мнение, разрешено ли вставлять ссылку на ютуб в самом треклисте, как пример 01. Lay Your Hands On Me02. Bad Medicine 03. Born To Be My Baby и т.д. при условии что треклист на портале отображаться будет корректно (см. Bon Jovi - New Jersey 1988 / 2014), auCDtect Task manager на 10 не работает, аналог. Пока всё P.S. если человек спрашивает, значит зачем то это ему надо. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
всем привет писал(а): | auCDtect Task manager на 10 не работает |
Kalex 09 Авг 2015 02:32:02 писал(а): | Цитата: | Корпоративная при нажатии Пуск прекращает работу |
Нашел только кнопку "Старт", это она?
И запуск от имени админа
Что мне нужно сделать, чтобы повторить падение на Windows 10 Enterprise? |
|
|
|
|
SoulEater
Реставратор
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 29.817
100%
|
Все работает, как Швейцарские часы |
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
всем привет писал(а): | при условии что треклист на портале отображаться будет корректно |
Всё там корректно, как предусмотрено, если оформлять правильно. всем привет писал(а): | разрешено ли вставлять ссылку на ютуб в самом треклисте, как пример 01. Lay Your Hands On Me02. Bad Medicine 03. Born To Be My Baby и т.д. при условии что треклист на портале отображаться будет |
Не предусмотрено, но пока что вполне допустимо. И никаких болдов, кроме форматирования заголовков и заголовка/названия раздачи, а также прямоугольных скобок нигде не должно быть в содержимом значимых полей. Всё это общие вопросы оформления раздач вообще и отдельно музыки не касаются. |
|
|
|
всем привет
100%
|
vaselisk96 писал(а): | Все работает, как Швейцарские часы |
Да ладно, не работает 1.6.0.1
, я и от админа запускал (на 10240). Но спорить не буду ибо бездоказательно с моей стороны, снёс я эту экосистему будущего. За все остальные ответы благодарен, особенно за разъяснение по поводу вставки ссылки на ютуб. Благодарю. |
|
|
|
McGordon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.459
100%
|
Пока не релизер. На худой конец - mp3 жить будет? |
_________________ "Всё есть во всём, и наоборот!"
Козьма Прутков.
|
|
|
tugaew
Ratio: 176.127
Раздал: 38.75 TB
100%
|
ну да...всегда они работают..есть тема...что как удостовериться....по босятски...по .....есть наличие шестеренок? Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:вопрос к тому к некоторым личностям я уже отписывался...за предьявленую работу..так сказать учет...правил...но если брать во внимание всякие мелочи...то эти мелочи меня постигли в шок...не говоря о магнатах чата...людям кототрые здесь кураторы...иной раз наплевать на мнения ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ИЛИ МЕНЯ..КТО ДЕЛАЕТ РЕЛИЗ...почему такое пахабное отношение к релизерам...))))))))))))))))))нет ответа....никто мне в л.с не напечатал..так и так...только сугубо...Я А АВТОРИТЕТ ЧАТА..БОЛЛЕЕ 5 ЛЕТ...и мне [всё равно].......хотелось бы узнать мнение людей...а не.... |
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
McGordon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.459
100%
|
ну да...всегда они работают..есть тема...что как удостовериться....по босятски...по .....есть наличие шестеренок? Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Отставить панику. Распустились... |
_________________ "Всё есть во всём, и наоборот!"
Козьма Прутков.
|
|
|
tugaew
Ratio: 176.127
Раздал: 38.75 TB
100%
|
McGordon писал(а): | Отставить панику. Распустились... |
да нет паники..хочется понять ...почему человек из мяса и крови...и такой же как вы я...делает то...что не принято в чате...паника)не дождететесь) |
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
всем привет писал(а): | некоторые box setы предусматриваю наличие двд, разрешено ли выкладывать так как выпущено издателем (что правильно) или нет (что не правильно) то есть как и было всегда, этот вопрос здесь поднимался но получил отрицательный ответ а сейчас |
Все DVD входящие в состав боксов, как и раньше публикуем в разделе Театр и Музыкальное видео всем привет писал(а): | разрешено ли указывать image+.cue+.log и автора рипа, на мой взгляд .log и автора рипа (если знаешь, а знают практически все релизёры) |
Приветствуется указание автора рипа, как маленькая дань уважения человеку, потратившему время и деньги на общее благо. Ну если Вам нравится указывать тип рипа в виде "image+.cue+.log", то пожалуйста, но только в оформлении. В названии темы строго - "image+.cue". McGordon писал(а): | На худой конец - mp3 жить будет? |
Пока формат mp3 лидер по кол-ву скачиваний, то ему ещё долго жить. ! | Примечание от Pashketan: | tugaew Не отвлекайте людей от темы, для "поболтать" есть другие топики. | |
|
|
|
Temper
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.549
100%
|
Раньше все было гораздо проще, а теперь какие то отчеты нужно добавлять. бред, желание создавать новые раздачи пропало разом.. |
|
|
|
всем привет
100%
|
Temper писал(а): | какие то отчеты нужно добавлять |
Отчёты нужны в принципе, по отчёту можно судить о качестве рипа, .log в раздаче также должен присутствовать, исключение web dl, я к примеру без loga не возьму. Отчёт в мп3 нужен обязательно, по отчёту и спектрам судят апконверт это или нет и о качестве раздаваемого материала. Temper писал(а): | желание создавать новые раздачи пропало разом |
тот кто хочет делать релизы он будет это делать. Претензии к моему комменту? нет претензий, вот и ладушки. |
|
|
|
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
Temper писал(а): | Раньше все было гораздо проще, а теперь какие то отчеты нужно добавлять |
Раньше пользователи не были такими требовательными к качеству материала. Каждый вправе знать, что он качает, как по качеству, так и по содержанию. И новые правила были сделаны не для нагибания релизеров, а для того, чтобы качающие из оформления могли достоверно понять, что они качают и какого качества. Ну если для кого-то всё так сложно, то модераторы всегда могут помочь и подсказать. |
|
|
|
|
|