Автор |
Сообщение |
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
[font:39d8c0125b="Tahoma"]灼眼のシャナ // Shakugan no Shana // Пылающий взор Шаны
Год выпуска: 2005
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, школа Продолжительность: 24 серии по 24 минуты Дата премьеры / период выхода: c 06.10.2005 по 23.03.2006 Производство/студия: J.C. StaffАвтор оригинала: Ватанабэ ТакасиРежиссер: Такахаси Яситиро Битрейт видео: ~1200 kbit/s (h.264) Размер кадра: 704 x 480 (апскейлится до 854 x 480 [16:9 аспект]) Качество видео: DVDRip Аудио: 2.0 Японский AAC Тип субтитров: Русские в .ass + ансаб в матрешке Релиз: [moo-shi] Описание: «Ты больше не существуешь!». Так заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юджи красноокая и красноволосая девушка Шана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юджи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Шана, виртуозно владеющая длинным мечом. Список серий:01. The End of Everything, A Beginning 02. Burning Flame 03. Torch and Flame Haze 04. Flame Haze of Illusion 05. Respective Thoughts 06. Complication.Motion.Confrontation 07. Two Flame Hazes 08. Magnificent Goblet 09. Love and Desire's Poolside 10. Entwined Feelings 11. Yuuji, Shana and a Kiss 12. The Flower that Blooms in the Cradle 13. Declaration of War Behind The School Building 14. A Great Person 15. The Day the Flame Was Born 16. Slaying Hand of Shakugan 17. New Prologue 18. Crushing Hopes 19. In the Midst of Battle 20. Heartless Wilhelmina 21. Fading Thoughts 22. Flickering Flame 23. Battle in the Seirei-den 24. Crimson Thoughts Скриншоты:
Также на трекере есть:Shakugan no Shana Special: Love and Outdoor Hot Spring Tutorial! [OVA] Shakugan no Shana Movie [Фильм] Shakugan no Shana Second [Второй сезон] |
|
|
|
|
zHz
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
я долго думал, почему Сяна так на Судзумию похожа... ...а оказалось что ранобэ иллюстрировал один и тот же человек. Ито: Ноидзи. |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
|
Alien_1
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
|
сижу, смотрю на 2 релиза... сравнивая с этим. И думаю... имеет ли смысл перезакачать или нет... еще по поводу апскейлится.. выложен уже апскейл? или чистый двд рип? вообще shakugan no shana если с японского то "огнеглазая шана". вспомогательное no означает что слово до него есть определение слова после... но это так мелочи ) |
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Alien_1, там хардсаб (неотключаемые английские субтитры, наложенные на видеопоток), и там ТВ-рип Апскейлится... Просто максимальный размер видео, записанного на DVD формата NTSC, может быть 720х480 (3:2), оно растягивается до 853х480 (16:9)
Если для коллекции, то конечно лучше скачать этот релиз... Если просто посмотреть, то... тоже лучше этот, ибо смотреть лучше в хорошем качестве, нэ? |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
Alien_1 писал(а): | сижу, смотрю на 2 релиза... сравнивая с этим. И думаю... имеет ли смысл перезакачать или нет... еще по поводу апскейлится.. выложен уже апскейл? или чистый двд рип? вообще shakugan no shana если с японского то "огнеглазая шана". вспомогательное no означает что слово до него есть определение слова после... но это так мелочи ) |
Скачай одну серию и сравни, там все квадратами идет :) Это не апскейл и очень качественный dvdrip. Русских названий много, Сяна и Шана, Пылающий взор и Огневласая, я просто выбрал это и все :) |
|
|
|
OnZa
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.805
100%
|
я даже где то встречал "Пламенно власая огнеглазая Шана" как то так ))) |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
|
zHz
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
|
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
|
Alien_1
69.14%
|
Tark писал(а): | Alien_1, там хардсаб (неотключаемые английские субтитры, наложенные на видеопоток), и там ТВ-рип Апскейлится... Просто максимальный размер видео, записанного на DVD формата NTSC, может быть 720х480 (3:2), оно растягивается до 853х480 (16:9)
Если для коллекции, то конечно лучше скачать этот релиз... Если просто посмотреть, то... тоже лучше этот, ибо смотреть лучше в хорошем качестве, нэ? |
для коллекции. к тому же заметил что на 1 двд это для коллекции не влезет ) но все-таки скачаю... ) а тот релиз у меня есть. там хардсабы в первых 3х сериях дальше нет... но вот перевод там отличнейший... если эти сабы не понравятся будет из чего выбрать )) |
|
|
|
Alien_1
69.14%
|
хм перевод тот же ) это радует) что до качества, то оно заметно выше. спс |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
OnZa писал(а): | я даже где то встречал "Пламенно власая огнеглазая Шана" как то так ))) |
Цитата: | Наибольшее распространение получили «Жгучий взор Сяны», «Огнеглазая Шана», «Огненных очей Сяна», «Пылающий взор Шаны». |
Увы я не в курсе как перевести дословно, но ни один из переводов не внушает доверия. Ближе всего к оригиналу вроде «Огнеглазая Шана» или «Пламенно власая Шана» (я в Японском далеко не спец, более того совершенно не спец) Но с уверенностью скажу что «Жгучий взор Сяны» и «Пылающий взор Шаны» это точно мимо. Tark писал(а): | Если для коллекции, то конечно лучше скачать этот релиз |
Не знаю, мне больше понравился http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15308 только первые 3 серии скачал "нормальные" (какими они должны были бы быть в той раздаче) Хотя возможно это у меня "личное" (люблю про запас иметь английские титры, да и сидов там больше, быстрее скачалось) |
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
Сиды - дело наживное, а ансаб тут есть, я просто его не указал. У той раздачи только один плюс - сиды, и меньший вес (не так уж и много ;P), тут - качество |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
mixrin писал(а): | я просто его не указал |
Скрывать не стоило... |
|
Alien_1
69.14%
|
ансаб тут только в оупенинге. причем хардсабом :D все-таки видео тут лучшее а сабы взяты те же самые ))
по поводу перевода названия я уже писал. с яп. дословно "Огнеглазая Шана" ) |
|
|
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
|
|
Alien_1
69.14%
|
Ой и правда имеетсо )) я его не заметил сразу ибо плеер по-умолчанию выбирает априоре русские ) |
|
|
|
|
|