Описание: В центре внимания два рода — Пандавы и Кауравы. Они принадлежат к одной династии Куру, но соперничество между ними не знает границ. Род Пандавы олицетворяет в себе светлое, доброе, божественное начало, в то время как род Кауравы — это средоточие зла, зависти и подлости. Соперничество между двумя ветвями одной династии происходит за власть, богатство, владение столицей страны — Хастинапур. После того как старший и мудрейший из рода Пандавов Юдхиштхир становится царем страны, ненависть и злоба Кауравов переходит все границы: они придумывают подлый и коварный план.
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Озвучка / Автор перевода: Яшодарани даси / Абхинанда дас Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Правила комментирования торрентов: 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
Устное предупреждение.
nozik75
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.298
Раздал: 8.333 TB
100%
Для такого зрителя как я, декорации, сюжет, игра актёров выше всяких похвал! Второй раз, возможно, уже не хватит сил пересмотреть, но серии №210 и 211 у меня в заначке - люблю их пересматривать, когда жизнь кажется гав..ом!
necromanc
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.081
100%
Всем кто переводил большое спасибо за сей титанический труд!
eugene24
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.735
100%
Начал смотреть.... 1,2,3 серия... 4-ю серию мой телевизор не понял, 5,6...снова норм... Что не так с 4-ой серией ?
Спасибо, но 4 серия в MP4 из Вашего облака также телевизором не переварилась . Посмотрели на компьютере.
_________________ Be happy!
insaider38
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 11.347
100%
Начал смотреть сначала присоединились дети а потом жена. Посмотрели 15 серий могу сказать уже спасибо всем кто его создал и перевёл. Истина где то рядом ))
Сериал сочится пафосом и умными мыслями , снят как комбо помесь боевиков 90 и индийской свадьбы с "голливудскими спецэффектами", это надо видеть . Спасибо за раздачу .
Лев Лещенко
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.505
Раздал: 14.78 TB
87.7%
Отлично, огромное спасибо
JayAnt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.993
100%
Огромное спасибо!!!!
secvensor
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.773
100%
на известный трекер только обрубки нашел. спасибо за релиз!