Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) BDRip [H.264]«Герои высшего класса»Производство: США Жанр:боевик, комедия, приключения
Режиссер: Гай Ричи Продюсер: Стив Кларк-Холл, Джон Дэвис, Джефф Клеман Актеры: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Лука Кальвани, Сильвестр Грот, Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Миша Кузнецов, Гай Уильямс, Марианна Ди Мартино, Джулиан Майкл Деустер, Андреа Каглиши, Риккардо Калваниз
Описание: Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу.
7.2/10342,953 Дата мировой премьеры: 2 августа 2015 Дата премьеры в России: 13 августа 2015, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 декабря 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 01:56:26 Качество видео: BDRip [H.264] Перевод: Дублированный (iTunes Russia) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английские
Sergey1063 Еще не раздал весь файл, поэтому один раздаю.
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 497.078
Раздал: 282 TB
100%
Фильм вроде и смотрибельный но сюжет и снят странновато, наверно больше для поклонников режиссёра снят чем для всеобщей публики...мне не понравился если честно
трезорыч
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 54.302
100%
Не ожидал, хороший фильм с юморком и смотрится легко !
heta
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.758
100%
Не понял я этого фильма. Типажи главных героев и их действия как-то мало вяжутся со сценарными условиями. Несмотря на то, что люблю шпионские боевики (даже такие комиксные, как РЭД, Миссия Невыполнима и т.п.), этот фильм даже досмотреть не смог...
Абсолютно согласен с heta, неполучился у Риччи этот фильм
foa370
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5
45.7%
Фильм бестолковый, я бы даже сказал тупой и не достойный Гая Ричи. !5 минут просмотра потом перемотка до конца и в мусорку... За ознакомление с данным "шедевром" спасибо (
swaprmit
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.935
100%
сегодня оценю)))
swaprmit
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.935
100%
по началу вроде не че, после такая ерунда, раздающему спасибо
sokol193
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
Фильм понравился. Ничего не пришлось додумывать или догадываться, как бывает иногда в некоторых запутанных сюжетах, всё понятно, доходчиво, с юмором и смотрится с интересом.
QuQaRa4a
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 290.401
100%
sokol193 писал(а):
Фильм понравился. Ничего не пришлось додумывать или догадываться, как бывает иногда в некоторых запутанных сюжетах, всё понятно, доходчиво, с юмором и смотрится с интересом.
Вот, вот! Посидели, поржали, всё просто и легко! Фильм действительно классный. Развлекуха! Спасибо за релиз.
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...