Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 180

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Судьба. Ночь прибытия / Fate-stay Night HS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
t1nker ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 30.39
100%

Fate-stay Night / Судьба. Ночь прибытия (2006)
​Жанр: Аниме: Приключение, Фэнтези
Режиссер: Ямагути Юдзи
В ролях: Автор оригинала: Kinoko Nasu Сценарий: Takashi Takeuchi, Takashi Yamana, Tetsuya Yanagisawa, Yuji Yamaguchi Композитор: Kenji Kawai

Звук: Японский хардсаб
Перевод: Внешние русские субтитры

​ Описание: Снято по игрушке, поэтому - файтинг в чистом виде. Сюжет не блещет особой оригинальностью, но и не проваливается ни в коем случае, история интересна. В определенное время со всех сторон света в город Fuyuki слетаются маги и волшебники, и ведут битву за священный грааль. Их всего семь, и у каждого есть личный минион, довольно сильный. Минионы именуются только по классовой принадлежности - Saber, Archer, Rider, Berserker, Lancer, Caster, and Assassin, настоящие их имена содержат информацию об их слабостях, и знают их только мастера. Единственный оставшийся в живых получает упомянутый грааль и возможность исполнить свое желание. Эмия Широу - сын мага, но то ли ударился в детстве, то ли папа был слишком занят и у него не было времени воспитать ребенка, но в магии он не смыслит НИ-ЧЕ-ГО. парочка защитных спеллов начального уровня и все. И тут оказывается, что он - участник этой магической зарубы, а его минион - Saber, милая девушка-мечница, считающаяся самым сильным servant\'ом. Т.к. Эмия поначалу абсолютно бесполезен, сервант тоже не очень-то и блещет, ну и немудрено - ману восполнить некому, мастер все время завернут на пацифистских мотивах, даже не убить никого, а если приказ мастера идет против воли миниона- сразу минус один к teamwork, получишь минус три и - бай-бай, сервант, контракт порван. И все бы ничего, прятался бы он по углам и дальше, но вот его одноклассница Тосака тоже, оказывается, повязана о всем этом, и мало того - она довольно продвинутый маг, и в курсе всего происходящего, и по законам игры им надо убить друг друга..

Эпизоды: Видео: XviD, 23.976 fps, 913 kbps, 640х368 pixels
Звук: 128 кб/с, mp3

Время раздачи по будням примерно с ~14:30 до 23:00.
В выходные надеюсь буду раздавать сутки, как получиться.

Fate-stay night[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
31.9 KB

Размер:   5.55 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 20)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dragonhalf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.783
100%
t1nker, в бличе все замечательно написал - а тут нет инфы ни о звуке ни о субтитрах..
скриншоты так же превьюшками стоит сделать как и в бличе
+ тоже самое по жаркому лету, уж не буду там писать ^^
t1nker ®
100%
dragonhalf
лучше скажи как узнать инфо в формате mkv, а то я [Хочу Знать].. тогда это я и поправлю...
dragonhalf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.783
100%
Цитата:
Видео: XviD, 23.976 fps, 913 kbps, 640х368 pixels
Звук: 128 кб/с, mp3

а это ты тогда откуда взял? %]
у мя инфа по mkv любым плеером просматривается файл/свойства или что-то в этом духе в зависимости от плеера - LAlloy, BSPlayer, MPC. в чем трабл?

и к слову я просила добавить в последние релизы звук - японский или нет, наличие отсутствие хард/полусофт/софт сабов = содержимое mkv. с этим какая проблема интересно?
t1nker ®
100%
dragonhalf
щас поправлю как протрезвею =)
Stremlenie
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.695
100%
russia.gif
сматрел когда то этот сериал... очень хорош для любителей красивых файтингов, для романтиков... ну идля любителей просто красивого доброго аниме. Спасибо!

Ratio: 1.676
100%
russia.gif
Stremlenie абсолютно согласен. НЕ стоит воспринимать это как серьезное произведение.
OnZa
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 28.85
100%
roody.gif
Pukkaras писал(а):
Stremlenie абсолютно согласен. НЕ стоит воспринимать это как серьезное произведение.

Абсолютно не согласен, тут все серьезно ИМХО.
А есть в природе релиз с лучшим качеством ? На cdjapan я не смог найти (
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1