Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 174

Зарубежные новинки. Обновление раздела на почту.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
samcs ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.947
Раздал: 15.71 TB
1.28%
russia.gif
Я значит киноман любитель и люблю быть в курсе всего что происходит в разделе зарубежных новинок.
Однако я так и не смог найти подобия "подписался и получай свежую инфу на почту" в разделах, в том числе в разделе зарубежных новинок, но все не так плохо, у раздела есть RSS лента.

По средством google feedburner сделал фид, который преобразует содержимое rss ленты в html и раз в сутки отправляет на почту.

В фиде список всех фильмов которые были добавлены в раздел с момента получения последнего письма, полное описание фильма так же как на ресурсе, кликабельные ссылки и скриншоты.

Думаю что такого рода информация на почту будет интересна не только мне, милости прошу subscribe =)
https://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=nnm-club/eKGd&loc=en_US

ps. каждый может легко сделать свой фид для абсолютно любого раздела, очень удобная вещь что-бы быть всегда в курсе.
layman1
Стаж: 18 лет
Ratio: 20.273
100%
honduras.gif
Зачем так извращаться? К аутлуку канал RSS подключаем, (сортируем, фильтруем, раскидываем правилами по папкам и т.д.) и будет счастье.

Ratio: 15.947
Раздал: 15.71 TB
1.28%
russia.gif
layman1 писал(а): Перейти к сообщению
Зачем так извращаться? К аутлуку канал RSS подключаем, (сортируем, фильтруем, раскидываем правилами по папкам и т.д.) и будет счастье.

Не думаю что многие пользуются outlook. И далеко не все пользуются виндой. Так же могу предположить что рабочих устройств может быть несколько, например 4 как у меня. и мне проще проверить почту :)
Новости
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Новинки видео на RSS
Код:
rss.php?f=217,218,954,219&t=1&nf

Как видно, номера форумов обозначены через запятую, можно добавить, что хочется, удалить не нужное, экранки к примеру.
&nf - обозначает "не показывать название форума", no forum.
Ну а дальше по потребностям, хоть в ридер, хоть в аутлук, хоть в браузере просмотреть можно.
Можно хоть автозакачку настроить по заданным критериям.
Тема здесь: RSS

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1