| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1948.622
100%
|
Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №117 (2015.11.12) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: ТВ-Шоу Режиссер/Ведущий: Владимир Соловьев Описание:Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы. Сегодня, 12 ноября на телеканале «Россия-1» в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» Александр Проханов против Иосифа Райхельгауза. Тема выпуска: Есть ли ценностное и идеологическое противостояние между Россией и западом? Релиз от: -=DeMoH=- Продолжительность: ~ 01:39:23 Качество видео: SATRip Видео: MPEG4, XviD, 720x464 (1.552), 25.000 fps, 1 800 Kbps (0.215 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Поединок с Владимиром Соловьевым на NNM |
| [NNM-Club.me]_Poedinok s Vladimirom Solov'evyim. Vyipusk 117 (2015.11.12).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Ноя 2015 18:32:41 |
| Размер: |
1.39 GB () |
| Рейтинг: |
2.8 (Голосов: 125)
|
| Поблагодарили: |
151 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2015 18:33:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
dft2000
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.046
Раздал: 13.53 TB
100%
|
| ! | Примечание от centoriuse: | | 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. | |
|
|
 |
Wild
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.795
100%
|
| ! | Примечание от centoriuse: | | 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил | |
|
|
 |
baksa23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.65
100%
|
Евгения Яновича Сатановского хочется увидеть в поединке | ! | Соловьёв обещал! будем ждать | |
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
baksa23 писал(а):  | Евгения Яновича Сатановского хочется увидеть в поединке
|
Так на предыдущей передаче как они сцепилися с исламоведом, я аж думал сейчас искры полетят. Я бы посмотрел на их поединок, правда не в курсе что между ними такое отрицательное то. А Александр Андреевич с Леонид Борисычем... помните ребят, как первый второго "пузырём" назвал ? =)) Второй тогда парировал что "посмотрите на себя, кто тут ещё пузырь". Было достаточно смешно, потому что животик у Александра Андреевича и вправду заметный. Посмотрим что скажут. Признаюсь я заранее на стороне Александра Андреевича, мне как то ближе его патриотическая сторона, хотя его выходка с иконой на который Сталин был изображён, считаю не уместной, на сколько я понимаю благословение он не получал и только подкинул не чистым на слово либеральным СМИ пищу для нечистых статей. Приятного просмотра! |
|
|
 |
centoriuse
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
|
bahron он обвинил Евгения Яновича что он агент масада? |
|
|
 |
bahron
100%
|
centoriuse писал(а):  | bahron он обвинил Евгения Яновича что он агент масада? |
Обману, не помню. Решил что послушаю уже на поединке =) Ждёмс ^_^ |
|
|
 |
Deniskass
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.336
100%
|
Интересный оказывается человек - этот Соловьев. Особенно поразило, что он даже у AmWay вел типа тренинг, как товар правильно "впихивать". И Путину весьма интересные вопросы задавал. Теперь, практически, людей "стравливает" - это же реальное шоу получается. Разносторонний чел, ничего не скажешь. Но интересно )) Спасибо! |
|
|
 |
bahron
100%
|
Deniskass писал(а):  | Интересный оказывается человек - этот Соловьев. Особенно поразило, что он даже у AmWay вел типа тренинг, как товар правильно "впихивать". И Путину весьма интересные вопросы задавал. Теперь, практически, людей "стравливает" - это же реальное шоу получается. Разносторонний чел, ничего не скажешь. Но интересно )) Спасибо! |
Ну это не самое интересное что можно о нём вспомнить. Учитывая что у него все дети крещены, а сам он от программы к программе напоминает что он еврей и иудей, можно много чего понавыдумывать. Например что он тайный христианин или что он готовит "казачков" в наш стан, в интересах распространения еврейского влияния во власти. В любом случае, его программы я смотрю уже больше 10 лет и его авторитет для меня только крепчает с каждым годом. |
|
|
 |
Frimen1984
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.652
100%
|
bahron писал(а):  | Deniskass писал(а):  | Интересный оказывается человек - этот Соловьев. Особенно поразило, что он даже у AmWay вел типа тренинг, как товар правильно "впихивать". И Путину весьма интересные вопросы задавал. Теперь, практически, людей "стравливает" - это же реальное шоу получается. Разносторонний чел, ничего не скажешь. Но интересно )) Спасибо! |
Ну это не самое интересное что можно о нём вспомнить. Учитывая что у него все дети крещены, а сам он от программы к программе напоминает что он еврей и иудей, можно много чего понавыдумывать. Например что он тайный христианин или что он готовит "казачков" в наш стан, в интересах распространения еврейского влияния во власти. В любом случае, его программы я смотрю уже больше 10 лет и его авторитет для меня только крепчает с каждым годом. |
У евреев по матери идет национальность, так что дети вполне могут быть христианами при отце иудее. |
|
|
 |
robertmsimon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 79.031
100%
|
А кто-нибудь обратил внимание на то КАК сидел "ясновельможный пан"? |
|
|
 |