Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 188

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Scanitto Pro 3.9 Portable by SpeedZodiak [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DJFenix ®

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.48
Раздал: 11.99 TB
100%
nnm-club.gif
Scanitto Pro 3.9 Portable by SpeedZodiak
Версия программы: 3.9
Официальный сайт: Scanitto
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:

• Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)

Описание: Scanitto Pro - это легкое, быстрое и не перегруженное массой ненужных функций программное обеспечение для сканирования. Точная настройка параметров сканирования, копирование документов в один клик и сохранение документов в многостраничные PDF и TIFF файлы - это именно то, что постоянно нужно под руками пользователям сканера!

Большинство приложений, которые поставляются в комплекте со сканерами, распространяются как демо-версии, в то время как их полные версии довольно дорогое удовольствие и в то же время переполнены огромным количеством ненужных функций, которые, скорее всего, не будут использоваться. Обычные пользователи редко прибегают к современной цветовой коррекции, нестандартным форматам бумаги и другим новомодным функциям, в то время как специалисты просто не покупают недорогие сканеры и приложения - каждый из них имеет свои собственные требования, которые вряд ли будут удовлетворены стандартными решениями. Если у вас есть сканер, который вы используете для ограниченного круга задач (копирования, сканирования простых текстов и изображений) и ищете простое в использовании и недорогое средство, обязанное делать работу хорошо каждый день, вам, безусловно, следует проверить Scanitto Pro.

Scanitto Pro по всем параметрам превосходит своего предшественника, программу Scanitto, и существенно расширяет свою функциональность, вдобавок к множеству удобных возможностей, которые сделают вашу ежедневную работу еще более, свободной и эффективной. Scanitto Pro поддерживает практически все существующие TWAIN сканеры, так что вам не придется беспокоиться о совместимости, кроме случаев, если у вас есть нечто крайне редкое или экзотическое. Если у вас есть принтер, Scanitto Pro поможет вам сделать копию в один клик - просто подождите пока отсканируется оригинал и программа передаст его на устройство печати. Теперь можно выбирать область для сканирования, поэтому можно забыть о дальнейшей обрезке изображений. Если у вас есть огромный документ, состоящий из нескольких страниц, Scanitto Pro может сохранить его в многостраничный PDF файл, поэтому вы легко можете оцифровать свои рукописи в один компактный файл.
  • Простой и удобный интерфейс
  • Функцию прямой печати отсканированных изображений. Создание копий
  • Возможность сохранения отсканированных изображений в следующих форматах: bmp, jpeg, tiff, png, pdf, gif.
  • Выбор необходимого Вам разрешения и цветности изображения
  • Совместимость со всеми TWAIN сканерами.
Опубликовано: 12 Ноябрь 2015

Выпущено обновление Scanitto Pro 3.9. Это обновление исправляет некоторые проблемы с юзабилити, строки локализации, а также оптимизирует использование памяти.

Список основных изменений

1. Добавлена возможность запоминать выбор действия для существующего файла
  2. Исправлены ошибки диалога сохранения в многостраничный TIFF
  3. Исправлены и дополнены строки локализаций
  4. Оптимизирована функция сохранения в многостраничный PDF для уменьшения использования памяти
1) Программа вылечена, применен патч от CrackHex
2) Не требует установки, запускается с любого носителя.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших. Потом по возможности
[NNM-Club.me]_Scanitto Pro 3.9 Portable by SpeedZodiak.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   34.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2015 10:33:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pokpok
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.65
8.02%
Даже не запускается, при запуске выходит логотип SpeedZodiak и все (WINDOWS 10 - СБОРКА 10586)
sasa74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 57.627
100%
pokpok писал(а): Перейти к сообщению
Даже не запускается, при запуске выходит логотип SpeedZodiak и все (WINDOWS 10 - СБОРКА 10586)

Ну во-первых, 10-ка даже не заявлена в требованиях, во-вторых, на win7x64 все прекрасно запустилось и работает...и в третьих выскажу свое личное мнение насчет "десяточников" (накипело давно): в свое время мимо меня прошла восьмерка и компания, думаю, такая же учесть ожидает и десятку, а то какую тему не открой, сплошное нытье, то это не едет, то это не идет (про 10-ку), а еще и порежут ее "антишпионнами" и по итогу, что там получилось, одному черту известно :D ....и ждут стабильности и безупречной работы
pokpok
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.65
8.02%
sasa74 писал(а): Перейти к сообщению

Ну во-первых, 10-ка даже не заявлена в требованиях, во-вторых, на win7x64 все прекрасно запустилось и работает...и в третьих выскажу свое личное мнение насчет "десяточников" (накипело давно): в свое время мимо меня прошла восьмерка и компания, думаю, такая же учесть ожидает и десятку, а то какую тему не открой, сплошное нытье, то это не едет, то это не идет (про 10-ку), а еще и порежут ее "антишпионнами" и по итогу, что там получилось, одному черту известно :D ....и ждут стабильности и безупречной работы

Не надо гнать на десятку. Версия 3.9 с установкой прекрасно работает на десятке, и предыдущие версии (3.6, 3.7) тоже работают. Не работает именно эта портативная
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
pokpok
sasa74
Давайте для начала все выдохнем, успокоимся, как говорит моя гёрлфренд, главное дышать. Для начала у меня тоже есть что сказать. Судя по тому что со штатным инсталлятором программа запустилась на Win10, а портативка, нет, должно на какую то мысль наталкивать. Я вот замечу, что понял ее. А вы еще нет? Тогда объясню, дело в том что друже SpeedZodiak собирает свои собирушечки то ли только на Windows 7 - 8.1 поэтому, использование некоторого стороннего софта например как VMWare Thin Apps и других накладывает тот отпечаток на не возможность запуска портативно выделанной программы на Windows 10. Что самое неприятное из всего этого, что когда друже SpeedZodiak выкатывал сей релиз забыл поставить птичку на в своём релизе например по совместимости. Или у вас проблема с самой операционной системой. И вам надо попробовать портативку от PortableAppz, посмотрите ни их сайте, они выкладывают. Еще надо спросить у других. Друже одноклубники, а именно счастливые обладатели лицензионных и не очень операционок Windows 10, напишите здесь в комментариях, получилось ли у вас запустить портативную версию? Себя я пропускаю в данном ответе, так как я счастливый обладатель не очень лицензионной Оси Windows 7 Ultimate x64.
Добавлено спустя 60 минут
На win7 x64 портативная сборка от SpeedZodiak ра-бо-та-ет!
sdiart
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 76.101
100%
russia.gif
pokpok писал(а): Перейти к сообщению
Даже не запускается, при запуске выходит логотип SpeedZodiak и все...

Аналогично Win 8.1
vesta11
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.823
100%
Все работает и запускается!
vovanw7
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.868
7.66%
russia.gif
На сканах остается ватермарк,регистрация не проходит
energy24
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
на win8.1 x64 работает.
poni-koni
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 726.43
100%
russia.gif
DJFenix писал(а): Перейти к сообщению
некоторого стороннего софта например как VMWare Thin Apps

К вашему вниманию, speedzodiac (ник которого вы переврали) собирает только в Spoon. Обычно его сборки работают в 10-ке. В том числе и весьма старые версии.
Эта сборка - неудачная, в 10-ке не работает.

sasa74
По поводу нытья.
Вас устраивает старая система - это ваше право. Меня устраивает 10-ка - это мое право. Именно поэтому я сам стал собирать портаблы в Spoon, исключительно, чтобы они работали в 10-ке.
Увы, не всегда получается. Иногда виновата система, иногда - софт.
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
poni-koni
И как же я его ник переврал? При запуске программы на Windows 7 x64 высветился его ник. Я готов биться об заклад, что выложил его ник как на духу, без каких либо преувеличений. Если вы знаешь ))), что он в Спуне собирает сборочки, и данная сборка коряво собрана, тут уже претензию направлять непосредственно автору сборки.По поводу Windows 7 - 10, кто о чем а мы о телятах! Не знаю как вам и ему, или ему, то есть всем высказывающимся против работы Сканнито Портэйбл на Win 10 но на Win 7 работает, думаю если возник такой спор стоит ли его дальше продолжать, пускай проверят модераторы что там и как, у половины работает (это те и я в то числе пользяки Windows 7 - любители Ретро!) у второй половины - не работает хоть кол на голове теши ( это я полагаю те, кто в ногу со временем шагает семимильными шагами аля пользователи Windows 10 Proфессионалы.) Подавайте жалобу в жалобную книгу. Вы поняли, через соответствующую кнопку на сайте.
poni-koni
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 726.43
100%
russia.gif
by SpeedZodiak

poni-koni писал(а): Перейти к сообщению
speedzodiac

Не горячитесь так. Я бы и сам собрал, да сканера под рукой нет, чтобы проверить.
Про 10-ку я написал - бывает работает, бывает, что нет. По-любому - претензии автору сборки, не вам.
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
poni-koni
Решил попробовать себя в роли сборщика сборок, сделал те же яйца Фаберже Special for nnmclub.to Scanitto Pro 3.9 Portable by DJFenix только в профиль. Может быть это у вас запустится на Win 10 и будет работать?
Alexerm45
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.057
100%
poni-koni
Решил попробовать себя в роли сборщика сборок, сделал те же яйца Фаберже Special for nnmclub.to Scanitto Pro 3.9 Portable by DJFenix только в профиль. Может быть это у вас запустится на Win 10 и будет работать?

Ссылка нерабочая...
Топик был перенесен из форума Офисное ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: Отсутствие сидов более 3-х месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1