Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Total Uninstall 6.16.0 Professional Edition RePack by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 6.16.0 Официальный сайт: Gavrila MartauЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2012, Windows Server 2008, Windows Server 2003 (64-bit, 32-bit)
- Для установки необходим .NET Framework 3.5
Описание: Total Uninstall - утилита, предназначенная для корректного удаления установленных программ. Первым этапом в работе Total Uninstall является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. В интерфейсе Total Uninstall нет перегруженности, все действия задаются через пошаговые диалоги. - Точный анализ существующих установок и создание лога в изменении инсталляции.
- Мониторинг изменений в реестре и файловой системе в новых инсталляциях.
- Полное удаление, полный анализ и отслеживание программ.
- Отображение списка установленных или отслеженных программ без задержки, с родственными иконками.
- Сортировка по группам, установленные или отслеженные программы.
- Поиск программы на удаление по ключевому слову.
- Сводная и подробная информация для каждой установленной или отслеженной программы.
- Пользователем настраиваются виды обнаружения изменений.
- Отображение детального лога удаления.
- Мощный поиск в обнаружении изменений.
- Автономное и низко-ресурсное уведомление о запущенных инсталляционных программах
- Экспорт изменений реестра для установки или удаления
- Экспорт списка установленных или отслеженных программ в файл
- Экспорт в файл или на принтер, отслеженных изменений
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_Total Uninstall 6.16.0 Professional Edition RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Ноя 2015 23:03:39 |
Размер: |
21.5 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 190)
|
547 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Ноя 2015 23:14:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
fishkaua
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.367
100%
|
крутяк,спасибочки огромное |
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
|
Justas_Lion
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
20.64%
|
И что? никаких танцев с бубном? Не нужно запрещать выход в интернет? Не нужно ждать, что слетит регистрация? Дастал этот Тотал уже, хоть и прога классная... |
|
|
|
sashakyznezov
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.791
55.36%
|
Justas_Lion, не какие танцы с бубном не нужны, блокировать выход в сеть не надо! Если мне память не изменяет то с версии 6.12 прыгать с бубном уже не требуется! |
|
|
|
Justas_Lion
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
20.64%
|
sashakyznezov, Большое спасибо! |
|
|
|
gaz105
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.794
Раздал: 272 GB
45.58%
|
|
|
polosat1y
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.088
4.26%
|
gaz105 писал(а): | Revo unistaller лучше |
Обоснуй? |
|
|
|
Кон©тантин
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.038
Раздал: 706 GB
54.26%
|
Слетает ли активация через время на этой версии? (Windows Server 2008r2 standart.)
|
|
|
|
polosat1y
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.088
4.26%
|
Сначала ноября сижу и не разу не слетала активация... |
|
|
|
Vidbut
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.231
55.7%
|
нормально стала! только Земана че-то была крякнула в процессе инсталляции один раз, но все стало, а после Земаной прошелся по файлу - молчек Спасибо! |
|
|
|
IntelMac
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.452
100%
|
Спасибо за репак,прога класс. |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Сравнивал с рево - мне эта больше понравилась! Рево у меня слабее чистил! Сейчас-давно пользовался iobitunistaller - нравилось, но тотал думаю мощнее - решил вернуться! Немно-го пользовался ашампуунисталлер - тотал для меня - лучше всех, включая рево унистал! |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 44.001
100%
|
gaz105 писал(а): | Revo unistaller лучше |
С помощью Total Uninstall удалил остатки программ, которые не были видны: в Your Uninstaller! PRO;Revo Uninstaller Pro;Uninstall Tool;Soft Organizer(видел,но не смог);Reg Organizer. Так что, Total Uninstall в этом плане круче и менеджер автозагрузки у него лучше. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|