| Автор |
Сообщение |
raininick ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.297
Раздал: 1.436 TB
100%
|
Другу понравился ваш трекер... сидим региемся уже минут 40 "Вы ввели неверный код подтверждения". вводим 4 цифры, которые показывают, и сново тоже самое.. Браузеры: Лиса 3.0.1, Опера 9.51, 9.52, IE6, IE7. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
| Цитата: | Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору. |
На мыло писать администратору не получается? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
raininick ®
100%
|
| Цитата: | На мыло писать администратору не получается? |
дело не в этом. Дело в том, что не работает что-то у меня или у вас. Для меня главное а). выевление причины проблемы б). потом уже ее решение). чтобы подобного не повторилось в будущем. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Да и скриншотики можно бы прилепить (может у вас просто очки запотели и вы не правильные цифры вводите) |
 |
raininick ®
100%
|
Зингельшухер хихи . ага. может поможете лучше, а не шутить будете? щас сделаю вам скрины |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
| raininick писал(а): | дело не в этом. Дело в том, что не работает что-то у меня или у вас. Для меня главное а). выевление причины проблемы б). потом уже ее решение). чтобы подобного не повторилось в будущем. |
Вот именно для этого и стоит написать письмо администратору! з.ы. И на будущее, задумайтесь - клуб вам нужен, а нужны ли вы клубу с таким ратио? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
raininick ®
100%
|
|
 |
aka_Pharaoh
Стаж: 18 лет
Ratio: 9.409
100%
|
Наверно не другу, а себе регишь акк чтобы еще 4 гб скачать. угадал? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| raininick писал(а): | может поможете лучше, а не шутить будете? щас сделаю вам скрины |
Да не мне скрины нужны, они нужны чтоб доказать что это проблема трекера и требует решения, а не просто ваши очки... (последний зарегистрированный пользователь был за 5 минут до создания вами этого топика, очевидно у него этой проблемы не было) Теперь пишите в личку/мыло/итд администрации и покажите им скрины... |
 |
raininick ®
100%
|
Alx вы мое сообщение первое вообще читали? я НЕ для себя делаю. Лично мне клуб не нужен. в другим местах нахожу то, что мне нужно, а другу понравилось. Хочет здесь сидеть. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: | Цитата: | Наверно не другу, а себе регишь акк чтобы еще 4 гб скачать. угадал? |
зафиг? если бы так, то нафег так палица то? и если бы я хотел еще 4 гига скачать, то нажал кнопочку очитски ратио Добавлено спустя 52 секунды: | Цитата: | Теперь пишите в личку/мыло/итд администрации и покажите им скрины... |
в аську дею скинул) Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:а что так все резко притихли? умных мыслей больше нет? |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
raininickЕсли регитесь на машине друга, то может у него не установлена или отключена ява? JRE 6 u10 RC |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
raininick ®
100%
|
FailWare | Цитата: | Java Sun Java Runtime Environment version 1.6
|
|
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Это не ява, картинка генерится на сервере. Может быть глюк с кэшем, я бы почистил на всякие пожарный.
PS Просто можешь написать в ЛС администратору или кому-нибудь из тех. поддержки чтобы зарегистрировали аккаунт, я думаю это много времени не должно занять у них. |
|
|
 |
raininick ®
100%
|
| Цитата: | PS Просто можешь написать в ЛС администратору или кому-нибудь из тех. поддержки чтобы зарегистрировали аккаунт, я думаю это много времени не должно занять у них. |
да это естественно. просто я не понимаю почему на 4 обсалютно разных компах, с разными провами, с разными браузерами такая х.... | Цитата: | Это не ява, картинка генерится на сервере. Может быть глюк с кэшем, я бы почистил на всякие пожарный. |
сделал. | Цитата: | Вы ввели неверный код подтверждения
|
|
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Значит так... Это глюк не в кеше. Регистрация слетела. Ждем исправления.
Добавлено спустя 47 секунд:
За флуд в теме буду наказывать... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
|
|