| Автор |
Сообщение |
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 55.031
100%
|
StartIsBack++ 1.1.7 [Multi/Ru] Меню пуск для Windows 10
Версия программы: 1.1.7 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор Системные требования: • Windows® 10 Описание:StartIsBack++ возвращает в Windows 10 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск, такую же как и в Windows 7. Восстанавливает оригинальное стартовое меню Windows 7 со всеми его возможностями: поиск, перетащить, вставить, недавно использованные приложения. Можно изменить внешний вид меню Пуск, в том числе выбрать другую иконку кнопки "Пуск", изменить цвет, оттенок, контраст и яркость панели задач на любой по вашему выбору. Кнопка Пуск и меню Пуск выглядят и ведут себя так, как вы привыкли в Windows 7.
- Меню, кнопка и настройки абсолютно такие же, как и в Windows 7.
- Восстанавливает главное меню из Windows 7 со всеми привычными функциями: поиск, перетаскивание значков, закрепленные и недавно использованные приложения.
- Интегрируется в систему и не устанавливает дополнительных служб или программ.
- Установка не требует дополнительных утилит и может быть произведена без административных привилегий. Главное меню полностью локализуется на язык системы, с такими же названиями, как и в Windows 7.
- Позволяет настроить отображение и поведение меню «Пуск» и интерфейса Windows 10: скины, изображение кнопки, активные углы экрана и многое другое.
• Support for Windows 10 Version 1511 (November update) Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск. |
| [NNM-Club.me]_StartIsBack++ 1.1.7.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Ноя 2015 07:19:27 |
| Размер: |
1.47 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 104)
|
| Поблагодарили: |
274 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Ноя 2015 08:51:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Belyj78
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.036
48.62%
|
В 10 вроде итак пуск неплохой. Правда после установки надо немного поднастроить и вперёд. |
|
|
 |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 422.088
100%
|
У меня Windows 10 Enterprise LTSB N, и "неплохое " меню Пуск пустое, а открывается на 3/4 экрана. Так что, такое меню Пуск в самый раз. Спасибо. |
|
|
 |
Стасян
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 72.956
100%
|
Belyj78 писал(а):  | В 10 вроде итак пуск неплохой. Правда после установки надо немного поднастроить и вперёд. |
Ага, именно так. Но меня, даже после напильника и рубанка всё равно больше 7-ой лончер привлекает: ну не нужны мне свистоперделки и всё тут )))) |
|
|
 |
a.nikuha
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.416
100%
|
С выходом Win 8 столкнулся с данной программой StartIsBack. Попробовал и очень понравилась. Удобство даже в том, что ее можно отключать и ворачивается Пуск перовночальный, и главное все просто и без заморочек. |
|
|
 |
Unabomb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.761
96.94%
|
a.nikuha писал(а):  | С выходом Win 8 столкнулся с данной программой StartIsBack. Попробовал и очень понравилась. Удобство даже в том, что ее можно отключать и ворачивается Пуск перовночальный, и главное все просто и без заморочек. |
Можно и не отключать, в настройках можно ярлык переключения создать и сочетание клавиш настроить на переключение. И что ещё нравиться, что можно в правой части колонки свою папку выставить с выпадающем меню. До неё много всяких перепробывал, тоже хорошие, но эта, во всяком случае для меня, лучшая. |
|
|
 |
Din07ka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 91.11
Раздал: 21.41 TB
100%
|
И что, правда совсем-совсем, как в Семёрке? Покажите, пжалста, скрин окна с нажатым Пуском? |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
 |
Svog
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.39
100%
|
Din07ka писал(а):  | И что, правда совсем-совсем, как в Семёрке? Покажите, пжалста, скрин окна с нажатым Пуском? |
На их сайт перейдите и посмотрите. Вот как выглядит, если сделать как в 7: Но мне не как в 7 нравится, а раскрывающийся список как в XP (тут это можно настроить) и внешний вид лучше сделать как в 10 . |
|
|
 |
Din07ka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 91.11
Раздал: 21.41 TB
100%
|
Svog спасибо за информацию. На сайте тоже посмотрела Семёрка там и мимо пробегала. Та же 10-ка, только чуть изменённая. А плоский вид просто взбешивает Небось и алфавит в Пуске остался? Пока доползёшь до нужной программы - исчешешься весь |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
 |
KZavi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
|
У меня почему-то стрелок вбок не показывает, что на версии 1.1.6, что сейчас. TH2 виновата? Активация программы от администратора помогла. Спасибо! |
Drug171
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.521
18.57%
|
Что-то не пойму ставлю прогу, настраиваю, а ничего не меняется...... хотя и на 8 и на 8.1 всё пучком было. Что не так? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|