Описание: Гангстер по прозвищу Самурай хочет превратить пригород Рима в новый Лас-Вегас, для чего заручается единогласной поддержкой всех местных криминальных авторитетов, готовых зарыть топор войны ради достижения общей цели. Но этот мир продлится недолго…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
чепуха какая то, фильм про безпредельщиков, стреляют где хотят налево и направо и всем пофиг.
neutrinovovsem
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 11.33
100%
фильм слабый. наркоманка только классная и цыган настоящий. не понимаю сценариста - он какой религии? - в фильме присутствует идея фатализма и воздаяния. но все как то слабовато .
Понравился, не могу понять только чем цепляет. Завис на 2 часа безотрывно перед ним
shulikov2007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.014
100%
Та же чепуха, фильм цепонул и отпустил с титрами )) Хорошее кино !
rysanman
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 64.441
100%
Релизеру респект. А фильм то гениальный, необычный, сверхактуальный, принципиальный и знаковый. На мой взгляд, находится в первой десятке наиболее серьезных мировых киноработ за последние годы. Да! Современная форма подачи материала с элементами натурализма и потребления адского зелья не совсем нам еще понятна и привычна. Но на первом месте стоит совсем не это, а вера в необходимость оздоровления общества и первых шагов в этом направлении. Хочу также добавить: а как показан криминальный колорит цыганского семейства... Более объективной оценки этого явления я нигде не встречал. Как говорят, что заслужили...
Dim Devlin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.358
17.48%
Кино отличное, стильное, интригующее, настоящее! Странно, что не попало в широкий прокат! В отличии от голливудского кинофастфуда в Suburra присутствует всё: интрига, сюжет, нравственная составляющая, шикарная актёрская игра, эмоциональность. В добавок всё это сдобрено отличными "специями" в виде общечеловеческих и просто личных морально-этических драм. Забираю в личную коллекцию. З.Ы. Очень атмосферный саундтрек.
Харьковчанин2014
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.681
100%
Хороший фильм про современную мафию в политике. Вся грязь на примере одного сюжета.
Дамир5
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3535.25
100%
Мне фильм очень понравился . В нём всё идеально - и сюжет , и игра актёров , и колоритные персонажи , и финал . Это наилучший современный итальянский криминальный фильм , который я пока видел . Странно , что о нём так мало известно . Вижу , что большинство комментаторов разделяют моё мнение , хотя , к удивлению , есть и негативные отзывы . Озвучка нормальная . Спасибо за раздачу .