Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 611

[Nissan](2008.07) FAST. Каталог запчастей Nissan и Infiniti. Регионы: CA, EL, GL, Jap, USA

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто
Автор Сообщение
Homasss ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.623
100%
russia.gif
[font:8512b61d5b="Tahoma"][Nissan](2008.07) FAST. Каталог запчастей Nissan и Infiniti. Регионы: CA, EL, GL, Jap, USA

Производитель: Nissan
Регион: CA, EL, GL, Jap, USA
Дата выпуска: 2008.07
Тип раздаваемого: Каталог запчастей Nissan и Infiniti

Описание:
Nissan FAST - программа подбора запчастей для автомобилей Nissan и Infiniti.
Для каждого региона поставки автомобиля существует своя база данных.
Регион поставки - это не место производства автомобиля, не надо путать эти понятия.
Европа (левый руль) - EL.
Европа (правый руль) - ER1
Общий рынок (Средний и Ближний Восток, Африка, Китай, Азия, Латинская Америка, а также Инфинити для этих регионов, левый руль) - GL
Общий рынок (Средний и Ближний Восток, Африка, Сингапур и т.п., а также Инфинити для этих регионов, правый руль) - GR1
США - US1
Канада - CA1
Инфинити для США - US2
Австралия - AR1
Япония – JP (состоит из дисков A1, A2, A3, B1, B2 плюс вспомогательные программы типа PitWork, H42Win и другие), в последнее время все японские базы поставляются на одном DVD.

Данная база включает в себя регионы JP, US1, US2, CA1, EL, GL

Процедура установки подробно описана здесь
http://wwwboards.auto.ru/nissan/519626.html
Формат: EXE
Системные требования: Windows 95, 98, 2000, XP
Скриншоты:

Время раздачи: выходные 24 часа, в рабочие дни с 22:00 до 8:00 до первых 3х сидеров, потом как получится. Раздача ведётся с серого IP, поэтому тем у кого нет белого IP (или не настроен двухсторонний NAT) данная раздача напрямую не доступна.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Первая раздача - не судите строго :)
[NNM-Club.info] FAST.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.8 KB

Размер:   2.64 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2008 17:29:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Margus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.118
37.5%
kazakhstan.gif
Ребята. Который месяц учаюсь. Может кто знает. Существует ли Фаст по Тайваньскому рынку? У меня тачка с тайваня, не Пробивается номер кузова.
VIT25
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.222
25.08%
roody.gif
Скорее всего и не пробьётся... По крайней мере, я не встречал ФАСТа на Тайвань или Юго-Восточную Азию... Наверное надо искать и смотреть диск GR.....
Homasss ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.623
100%
russia.gif
VIT25 писал(а): link
Скорее всего и не пробьётся... По крайней мере, я не встречал ФАСТа на Тайвань или Юго-Восточную Азию... Наверное надо искать и смотреть диск GR.....

Есть хитрые версии ФАСТа, в которых бъются машинки, которые не бъются в обычных - где взять - [Хочу Знать]. Самому интересно, у меня не пробивается по моему номеру кузова
Margus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.118
37.5%
kazakhstan.gif
Homasss писал(а): link
VIT25 писал(а): link

Есть хитрые версии ФАСТа, в которых бъются машинки, которые не бъются в обычных - где взять - [Хочу Знать]. Самому интересно, у меня не пробивается по моему номеру кузова

А у тебя откуда машина?
Топик был перенесен из форума Автомобильные программы и мультимедийные материалы в форум Архив Авто

Причина переноса: Отсутствие раздающих.
miketisch
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1