Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 221

Вероника Мелан | Чейзер 2 (2014) [DOC]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
Eladiel ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.703
Раздал: 680 GB
100%
nnm-club.gif
Вероника Мелан | Чейзер 2 (2014) [DOC]
Автор: Вероника Мелан
Издательство: Элекронный вариант
Жанр: Фантастика, Любовный роман
Формат: DOC
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Семейное счастье четы Аллертонов искрится, словно освещенный солнечными лучами, водный поток, и кажется, оно будет длиться вечно. Почему нет? Ведь он любит ее, она боготворит его, и каждый новый день - ставшая реальностью сказка. Но однажды гармонию нарушает письмо с голограммой Комиссии - пришедший на имя Лайзы Аллертон приказ о переходе на пятнадцатый Уровень. Переход? Сегодня?! Но зачем?! Ведь она счастлива здесь и сейчас, на четырнадцатом, и совершенно не желает никуда уходить! В нахлынувшем приступе отчаяния Лайза, не сумевшая дозвониться до Мака, спешно набирает номер единственного человека, недавно прошедшего через портал и способного дать совет - Меган Одриард, - и спрашивает о том, что же делать? "Что? Просто сообщи им о том, что хочешь остаться здесь", - звучит уверенный ответ. Так просто? Действительно просто? Лайза успокаивается и, оказавшись внутри ненавистной крошечной будки, где механический голос предлагает ей на выбор новые города для переселения, требовательно заявляет: "Хочу остаться здесь. Верните меня назад. В Нордейл. Назад!" И покорный требованию гражданина портал понимает все буквально: назад, так назад - можете проходить на выход. Счастливая Лайза распахивает дверь, вдыхает летний воздух полной грудью и оглядывается по сторонам - о да, счастье есть! - она вернулась назад! Вот только она не догадывается о том, что вернулась назад не только в пространстве... но и во времени. И теперь знакомый и обожаемый ею Мак совершенно не подозревает о том, кто же такая Лайза Дайкин, потому что до этого момента он вообще никогда ее не встречал.
Данную книгу я приобрела у самого автора. Так как пользуюсь NNM уже довольно давно, решила тоже внести свой вклад в развитие трекера. Моё мнение о книге: Весьма интересный роман. Читается на одном дыхании. Парням возможно не понравится ;) Если вы давно искали книгу, а купить не позволяла религия, тогда желаю вам приятного чтения.;)
Наслаждайтесь ^^
Скриншоты:

Время раздачи: С 10:00 до 23:00 (До первых сидов)
[NNM-Club.me]_Chaser2.doc.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.34 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2015 23:20:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rokfeller71
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 29.522
Раздал: 136 GB
100%
austria.gif
Спасибо большое, моя подруга давно искала, но в публичном доступе не было ^^
solaas2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.767
100%
pirates.png
Отлично, моя девушка будет в восторге. :D
ImennoEto
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1.081
100%
belarus.gif
Привет! У меня почему-то ошибку выдает (ошибка: отказано в доступе). Никто не знает почему?
Eladiel ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.703
Раздал: 680 GB
100%
nnm-club.gif
ImennoEto писал(а): Перейти к сообщению
Привет! У меня почему-то ошибку выдает (ошибка: отказано в доступе). Никто не знает почему?

Привет, где у тебя такую ошибку выдаёт? При каких обстоятельствах? Какая система? Антивирус? И вообще, тут все экстрасенсы что ли? :шок:

Ratio: 23.029
100%
А на издательскую версию заменять будете???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1