Автор |
Сообщение |
Z0l0t0y ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.284
100%
|
FPV Freerider
Дата выхода: 01 октября 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Simulator Официальный сайт: ссылкаРазработчик: John Holmvall Издатель: John Holmvall Издатель в России: -/- Релиз от: Z0l0t0yЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский Версия: 5.1.3Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows XP и выше Видеоадаптер: с поддержкой DX9 (шейдерная модель 2.0) Процессор: поддержка набора инструкций SSE2 Оперативная память: 1024 Мб Свободного места на жестком диске: 305 МбТаблетка: Требуется, но отсутствуетОписание:Гоночный симулятор полётов на квадрокоптере в режиме ФПВ и от лица пилота. Летайте! (и Разбивайтесь!) Все, что хотите, независимо от дождя, ветра, мокрого снега и снега - все по цене нескольких запчастей. Поддержка болшьшинства контроллеров USB и подключения R/C аппаратуры. Проверено на Turnigy9x/XR. - Все пять локаций для полётов (в демо-версии доступна лишь одна)
- Доступна полная настройка управления в симуляторе
- Поддержка первого лица (FPV) и прямой видимости (LOS) полета
- Настраиваемый режим полета
- Автоматическое выравнивание и акробатический режим
- Версия для ознакомления, полная стоит всего 5$ - купите если понравится, поддержите разработчика.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_FPVFreerider_setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Ноя 2015 16:45:24 |
Размер: |
77.6 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 39)
|
167 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Ноя 2015 09:48:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.511
93.53%
|
гм... «Descent» какой-то, только без пушек |
|
|
|
shiperv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Релиз рабочий! Увидел, думаю дай зайду, гонки на квадрокоптере, типа что-то новое!) Ну ладно думаю, графончик не о чем, но попробую... Короче я пытался научиться летать, но у меня ничего не получилось! Тут реально надо просидеть не один час, чтобы владеть аппаратом! Звуков в игре можно сказать что нет ВООБЩЕ! Графон деревянный. Управление то ли деревянное, то ли просто сложное и привыкнуть надо. Зато работает стабильно и выдает 60FPS |
_________________ У меня пока нет компьютера!
Mac Pro (2009) Intel Xeon 5500 2.93GHz, DDR3 16Gb ОЗУ, 2xNVIDIA GeForce GT 120, 1Tb HDD, 120Gb SSD.
|
|
|
Z0l0t0y ®
100%
|
shiperv писал(а): | Короче я пытался научиться летать, но у меня ничего не получилось! Тут реально надо просидеть не один час, чтобы владеть аппаратом! Звуков в игре можно сказать что нет ВООБЩЕ! Графон деревянный. Управление то ли деревянное, то ли просто сложное и привыкнуть надо. Зато работает стабильно и выдает 60FPS |
Это симулятор коптера, поэтому и управлять им желательно с пульта радио управления и тк гонка спортивная - тут нет автопилота и автоудержания высоты |Привет PhantomDumbs | |
|
|
|
vano99999999999
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.665
Раздал: 1.709 TB
100%
|
это вообще че такое? |
_________________ Процессор: Ryzen 5 5600x
Видеокрта: AMD RX6700XT
32 GB DDR4
|
|
|
Aciannis
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.014
100%
|
Это симулятор прохождение миссии в GTA: VC с вертолетиком?) |
|
|
|
Z0l0t0y ®
100%
|
Это Полная версия, просьба "редакторов" проверять. |
|
|
|
Raven_4ik
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13.843
100%
|
Спасибо за релиз, но этот продукт не тянет на симулятор ни разу. Да и тем кто увлекается RC моделями он бесполезен, так как есть серьезные симуляторы типа PhoenixRC или Real Flight. Если у автора при создании данного продукта была идея популяризировать моделизм, то это похвально, но сложность управления не добавят продукту поклонников, потому что с клавиатуры играть ужасно. |
|
|
|
Z0l0t0y ®
100%
|
|
|
Lanser2010
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.245
1.3%
|
Версия полная. Автору спасибо! |
|
|
|
Bash
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.291
0%
|
Raven_4ik писал(а): | Спасибо за релиз, но этот продукт не тянет на симулятор ни разу. Да и тем кто увлекается RC моделями он бесполезен, так как есть серьезные симуляторы типа PhoenixRC или Real Flight. Если у автора при создании данного продукта была идея популяризировать моделизм, то это похвально, но сложность управления не добавят продукту поклонников, потому что с клавиатуры играть ужасно. |
Во первых, управлять надо не с клавиатуры, а со своей RC-аппаратуры, подключенной к компу шнурком. Во вторых, сложность управления это и есть первый признак симулятора. Когда я последний раз юзал PhoenixRC и Real Flight там было все заточено на авиамодели и немного на хели. Никакого намека на квадрики или тем более на дрон-рейсинг там не было. А тут именно сим для дрон-рейсинга. На нем реально учатся, вот серия уроков: https://www.youtube.com/watch?v=391D5dX7LKg&list=PLwoDb7WF6c8kjYXam4m3msvRbkORU41GY |
|
|
|
Z0l0t0y ®
100%
|
Цитата: | юзал PhoenixRC и Real Flight |
Есть несколько для Аэрофлая, и те же фениксы вроде выпускали чисто дрон-версию, но она была новая и без лекарств. у самого РЦ7. |
|
|
|
sXer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.674
0.83%
|
Затестил на Dynam USB RC Flight Simulator, всё отлично работает, очень крутой симулятор, провёл в нём уже более 5 часов, всё супер. Для обучения идеален, работает быстро , быстро рестарт после падения. Летал до этого в Litoff, там покрасивше, но очень долгий рестарт, и подлагивает, задачи то другие у них стоят, так что 5 баллов. |
|
|
|
cmetah
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.431
40.63%
|
Подскажите а recharged для пк есть? |
|
|
|
lumex
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 364.729
100%
|
Radiomaster TX12 MKII работает без проблем. Для начинающих самое то. Позволяет наработать базовую моторику с пультом. Визуально понятнее какой рычаг за что отвечает и какие действия нужно совершить, чтоб дрон вел себя как задумано. В сравнении с этим симулятором LiftOff из-за меньшей визуальности и большей реалистичности значительно более сложен в освоении. Я бы рекомендовал сначала пройти обучение на этом симуляторе, а по достижению уверенного уровня управления дроном переходить к LiftOff. |
_________________ Xeon E5-2680 v4, ASUS Rampage V Extreme, 32GB DDR4 2400, MSI GTX 1070 Gaming Z 8G, NVMe SSD Samsung 950 PRO 256GB, ASUS ROG Xonar Phoebus, HDD 1TB+1TB, PSU AcBel 625W
|
|
|
|
|