Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 977

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Обои - Былое. 3840x2160 - 35 шт [JPG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Обои - Былое. 3840x2160 - 35 шт [JPG]
Название: Былое. 3840x2160 - 35 шт
Раздаваемый материал: Обои

Разрешение файлов: 3840х2160
Формат: JPG

Описание:
Если было начало, конец неизбежен.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (перерыв с 17.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших
[NNM-Club.me]_Byiloe. 3840x2160 - 35 sht.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   299 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Ноя 2015 06:08:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Василий Тимошкин
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 244.311
Раздал: 881.8 TB
100%
ussr.gif
Спасибо. Жду продолжения! :цветок:

100%
witch.png
Василий Тимошкин, ой, я и сама бы не отказалась от продолжения, так мне приглянулись эти необычные обойчики!) Совершенно случайно вчера наткнулась, и, к сожалению, только в таком количестве. Так что тут продолжения не будет. А если и будет, то неизвестно когда - этот вопрос уже зависит не от меня).

Ratio: 1.683
36.42%
russia.gif
Цитата:
Описание:
Если было начало, конец неизбежен.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. © Пауло Коэльо.

Человечество вымрет в ближайшие 1000 лет, если не найдет убежища в космосе. @ Стивен Хокинг.
Denisair

Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 14.59
Раздал: 15.01 TB
75.36%
australia.gif
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин. 3:16)
andrenik61
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.099
1.05%
Не корректно изречение : Если было начало, конец неизбежен.
ВСЁ КОНЕЧНО. Это по нашему.. :новогоднее пиво:
Нуфруша ®
100%
witch.png
Denisair, ничуть не против идеи о вечной жизни ), но "физика"-то мрёт так или иначе )), а тут как раз об этом, про оболочку.)
andrenik61, корректно, не корректно... Как умею, так пишу ))).

Ratio: 1.306
100%
ussr.gif
Denisair писал(а): Перейти к сообщению
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин. 3:16)

Да, так возлюбил, что человечеству аж тошно стало. ((( Любовник.
Нуфруша ®
100%
witch.png
dddsss, есть в этом что-то...
Вот в наших головах, у многих по крайней мере, присутствует такая (заложенная) идея, что Земля - это как некий райский сад, который взращивает сам Бог и очень его любит, и человека, и всех прочих тварей в нем (ну, в идеале, конечно). И только мы сами виноваты во всех своих бедах. Допустим, с последним соглашусь. Но давайте представим себе жизнь дикую, ту, на которую человек не влияет в принципе, она существовала до, и будет существовать после. Вся эта "потрясающая гармония", на первый взгляд очень красивая, вызывающая умиление и восторг, основана на жуткой жестокости, страхе и убийствах. Бедные жертвы боятся тех, кто их ест, бедные хищники помрут с голоду, если не будут убивать. В первую очередь страдает молодняк. Убийства происходят на почве чего угодно - "любви", ревности, соперничества... Травоядных могут начать жрать живьем, детенышей загубить, потому что "от другого отца". Весь животный мир живет в вечных страданиях: голод, холод, засуха, страх, погони, бесконечная жестокость. Это шо, Бог такой мир придумал? Хороша схемочка, ничего не скажешь ). Любовью так и несёт, к тварям.

Ratio: 30.179
100%
Нуфруша
Без зла нет добра, без чёрного нет белого, без горечи сладость пресна и т.д. Вы бы хотели жить в мире, где не сможете отличить хорошее от плохого, ибо плохого нет и хорошее не с чем сравнить. Нет любви, потому что ненависти нет. Без чувств и эмоций мы бы превратились в бездушных роботов. ИМХО
Нуфруша ®
100%
witch.png
фёдор123456, я в курсе вышесказанного вами.
Да, меня бы устроил мир, где есть только счастье и позитив. Неправда, что если не с чем сравнить, то жизнь станет пресной. Представьте - вот вам неожиданно преподнесли хороший, дорогой подарок, тем более, очень вам нужный, и вы, естественно, счастливы.) Чтобы испытывать это счастье, вам же не нужно, чтобы у вас в этот же день украли, скажем, кошелек с крупной суммой, так? Достаточно и того, что в другие дни вам просто не дарят подарки. У Роберта Шекли есть один занимательный рассказик (не помню, как называется), речь шла о неком поселении на какой-то планете, где не было преступности вообще, никакой, даже мелкого воровства. Из старых книг (а ранее была связь с Землей) они узнали о том, что бывают люди - преступники, хотя не вполне понимали значение этого слова, и для чего тем преступникам нужно было делать все эти нехорошие вещи. В общем, потом к ним должны были прилететь земляне (связь восстановилась), и эти жители, дабы "не упасть в грязь лицом" построили у себя тюрьму и церковь, в которых веками не было необходимости. Ну, рассказывать подробно слишком долго, но в итоге одному из жителей пришлось стать "преступником" по велению мэра, чтоб уж было всё, "как положено". Но тот не смог. В поселении был сделан вывод о том, что за такое короткое время им не по силам создать по-настоящему цивилизованный мир, как у землян.)
Мы так привыкли к нашему миру и положению вещей в нем, что даже не осознаем в полной мере его убогости. Всё какие-то оправдания ищем, "философии" подгоняем. Бред, полный. И это вместо того, чтоб реально решать проблемы, хотя бы для начала убрать насилие из телевизора, начисто, заполнив эфир только жизнеутверждающими программами. Короче, перекройка сознания - дело не одного дня, но можно, было бы желание. Но его нет - как пурхались в грязи, так и пурхаемся. И считаем это нормой.

Ratio: 30.179
100%
Нуфруша
А откуда Вы знаете, что такое счастье? Вы испытываете счастье, выпив стакан воды? А какой-нибудь ребёнок, живущий в пустыне, счастлив каждому глотку, потому что он знает, как плохо без воды, ему есть с чем сравнивать. Представьте, как будет счастлив слепой, если к нему вернётся зрение. А Вы радуетесь тому, что у Вас есть зрение? Наверно нет, ибо Вы никогда не были слепы и возможность видеть является для Вас нормой. Не познав горя не познаешь и счастья.
Я имел ввиду изначально идеальный мир, в котором никто не знает о том, что такое зло, горе, жестокость и т.д. Так почему я должен радоваться подарку, если состояние счастья - это моё перманентное состояние?
Убогость нашего мира сильно преувеличена. Каждый видит то, что хочет видеть.
Нуфруша ®
100%
witch.png
фёдор123456, я как раз постоянно осознаю те простые моменты счастья, о которых вы здесь упомянули. И вода, и зрение - мне все приносит удовольствие, я часто думаю про это. Про то, что я, например, не инвалид, и мне повезло чуть больше, чем некоторым. И понимаю, что "жаловаться на жизнь" в какие-то моменты совершенно недопустимо, мне и так даровано судьбой много счастья. К тому же я наперед знаю, что далее следует моя зрелость, взрослые дети, которые, возможно, покинут отчий дом, и я начинаю остро ощущать, что сейчас все просто идеально, и хорошо так, как оно есть.
Перманентное состояния счастья - ну и замечательно, почему бы нет? Сколько можно упиваться страданиями? И вы серьезно считаете, что я преувеличиваю насчет мира? Ну и ну...
Хотя, конечно, если купить домик в глухой деревне, отказать себе в каких бы то ни было СМИ и технике, то, возможно, жизнь в целом покажется чуть лучше.)

Ratio: 128.568
Раздал: 34.58 TB
100%
wild_hogs.gif
:подмигивание: Нуфруша
Ну что сказать.... отличная раздача! Материал подобран ценный.
Спасибо!

Страница 1 из 1