|  |
| Автор |
Сообщение |
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
|
Обои - Ловушки для заблудших душ. 3840x2160 - 100 шт [JPG]
Название: Ловушки для заблудших душ. 3840x2160 - 100 шт Раздаваемый материал: Обои Разрешение файлов: 3840х2160 Формат: JPG Описание:Хитрые пауки и их тонкие сети, в которые попадаешь совершенно неожиданно, стоит только немножко свернуть с нахоженной тропинки. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (перерыв с 17.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Lovushki dlya zabludshih dush. 3840x2160 - 100 sht.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Ноя 2015 10:48:45 |
| Размер: |
600 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 55)
|
| Поблагодарили: |
161 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2015 12:32:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
Раздача продолжится после завершения предыдущей. |
|
|
 |
andxr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 210.714
100%
|
Может быть, раздающей не стоит гнаться за объемами и уменьшить количество файлов в релизах? К тому же, так можно будет в 2 раза чаще радовать заинтересованных пользователей... Паучок, ко дню рожденья, Если только верить слухам, Рассылает приглашенья Тараканам, блошкам, мухам... Приглашён к нему на праздник Золотой Июньский Лучик! Только Ветер - злой проказник, Приглашенья не получит! Безобразник и повеса За каких-то две минуты Опрокинул три навеса Продырявил три батута! Он наказан, и отлично! Знают взрослые и дети, Что вести себя прилично Должен каждый. Даже Ветер!Тетушка АуНаталья Карпова аукалась, собирая грибы в лесу, Вот и получила от добрых людей прозвище Тетушка Ау. Это понравилось и ей самой, и детям, Теперь ее так зовут в Интернете. |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
andxr, та я вообще ни за чем не гонюсь ). Вы думаете, меня интересует рейтинг, ратио, кол-во ап-и-даун-лоад или еще что-то подобное? ) Не-а, нисколечко )), просто делаю свое дело, которое мне просто нравится. Файлов буде столько, как уже привыкла - тяжелых по 50, полегше - по 100. Это в идеале. А если файлов в раздаче другое количество, стало быть, материала по данной теме больше (или пока) нет. Что значит "радовать в два раза чаще?" )) За сутки создала 3 не таких уж маленьких по объему релиза. Два раздала полностью. Третий на подходе. Мало? ) |
|
|
 |
andxr
100%
|
Вы не поняли - стоит ли частить с раздачами и делать большие объемы, тем самым, организовывая пользователям "тягомотное" скачивание? Может быть, что-то придерживать и раздавать частями? Пользователи получают удовольствие не тогда, когда долго ждут очереди для получения уже выложенной раздачи...  |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
andxr, увы, в моем случае к этому нужно просто привыкнуть ), по-другому ну никак не получится. Делать релизы весом только в 100-200 Мб мне неинтересно, так как материала много хорошего и достаточно "тяжелого", и он просится на волю )), я же не буду выкладывать всего по 5 файликов весом по 20 мб. Выход один - смириться. И вообще, "когда" - это не главное (если речь идет о дне-другом), а главное, как мне кажется, сам материал, если уж он действительно нужен и интересен. Для тех, кто еще, возможно, не в курсе, почему такие проблемы со скачиванием. Объясняю примерно в сотый раз )) - максимальная скорость отдачи 50 кб/с, раздаю ночью и днем, пока не пришел муж - танкист. Вечером раздача категорически невозможна, кроме исключительных случаев, когда комп не занят. Но это бывает очень редко. Днем не исключена и пониженная скорость - дети также пользуются тырнетом. Оптоволокна нет и не будет по независящим от нас причинам. |
|
|
 |
andxr
100%
|
Семейные подробности рассказывать ни к чему - условия могут быть разными... Вы делаете, как Вам больше нравится, может быть, попробовать учесть интересы пользователей? Что-то придержать, вместо 600 раздавать 300, попросить лучшую подругу помочь с какой-либо раздачей. Если поискать компромиссы, они найдутся, да и дела пойдут веселее не только у Вас, но и у нас...  Хотя, конечно, Вы правы, торопиться и здесь не надо...  |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
andxr, почему это "ни к чему семейные подробности" - мне скрывать нечего, как есть, так и говорю, никаких-таких "других условий" нет. Рассказывать об этом или промолчать - дело мое.) Ваши "советы бывалого" меня немного нервируют, если честно )). Про какую-то подругу насоветовали, не зная ни мою жизнь, ни меня лично. Так вот, знайте - подруг у меня нет, совсем, ни одной, хотя в это может слабо верится. Есть лишь знакомые, с которыми я на приличном расстоянии. Родственные души, безусловно, есть, но они от меня физически далеко. В свою жизнь я вообще не пускаю посторонних людей. Более того, мне никто и не нужен. Никаких компромиссов не будет, всё и так замечательно.) За сим позвольте откланяться. |
|
|
 |
andxr
100%
|
Нуфруша писал(а):  | Ваши "советы бывалого" меня немного нервируют, если честно )).
|
Понял, Вы меня ассоциируете с одним из персонажей известной гайдаевской троицы...  Так как выбор среди остальных еще менее привлекателен (балбес, трус), пожалуй, на этом и закончим. Всего Вам доброго! |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
andxr, нет, ни о какой троице даже не помышляла. Откуда вы все это берете? )) Фантазия у вас, конечно...))) похлеще моей будет )))). |
|
|
 |
Classic*
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.276
100%
|
Нуфруша, а не пробывали уменьшать вес изображений, удаляя лишнюю инфирмацию из них.. я не очень в этом понимаю, но картинка 15Mb после обработки становится весом в 2Mb и отличить их визуально у меня ниразу не получилось... пользуюсь программой Advanced JPEG Compressor |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
Classic*, пробовала, конечно, хоть и не этой программой. Но, к сожалению, я разницу вижу. Пусть она и незначительная, и не так заметна на первый взгляд, но качество-таки меняется. Не хочу заниматься сжатием, прям вся душа противится )). Уж лучше буду выкладывать максимум, а там если кто хочет, пускай пережимает ). |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Нуфруша писал(а):  | Уж лучше буду выкладывать максимум |
И это правильно!!!  Не чего отсебячиной заниматься! Стандартных обоев у нас на ресурсе и так хватает,.... а вот в высоком разрешении, да ещё тематических, по пальцам можно пересчитать!  |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
LEX911
Ratio: 128.568
Раздал: 34.58 TB
100%
|
Нуфруша Непередаваемая красота! Огромное спасибо за такой сборник ) |