Не могу нигде найти , может есть у кого , песня , текст прилагаю: Я люблю тебя так, что не пью и не ем – я хочу для тебя в этой жизни быть всем! Я хочу быть твоим шахтером, чтоб почаще спускаться в твою глубину! Я хочу быть твоим лифтером, чтобы друга шахтера поднять по утру! Я хочу быть твоим металлургом, чтоб тебя заковать с головы до пят! Я хочу быть твоим хирургом, чтобы вылечить то , о чем в общем молчат! Припев! Я люблю тебя так, что не пью и не ем – я хочу для тебя в этой жизни быть всем! Я люблю тебя так, что не пью и не ем – я хочу для тебя в этой жизни быть всем! Я хочу для тебя….. Я хочу быть твоим альпинистом, чтобы флаг водрузить где твоя голова! Я хочу быть твоим артистом, чтоб звания народного ты мне дала! Я хочу быть твоим наркомпросом, чтобы знания свет освещал тебя путь! Я хочу быть твоим пылесосом, чтобы все засосать , все , что можно вдохнуть! Я хочу быть твоим твои монтером, чтобы лампочку в люстре удачно сменить! Я хочу быть твоим контролером, чтобы за другом монтером отчасти следить! Я хочу быть твоим пофигистом, чтоб тебе улыбаться встречая зарю! Я хочу быть твоим артистом, мне нужна борода – я детей не люблю! Припев… Я хочу быть твоим гондольером, чтоб моря бороздить вдвоем без людей! Я хочу быть твоим бультерьером, чтоб тебя отбивать у других кобелей! Я хочу быть твоим водолазом, водолаз не собака, а человек! Я хочу для быть всем сразу, я агент КГБ- меня хватит на всех! |