| Автор |
Сообщение |
Nod33Eset ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 97.522
100%
|
Cent Browser 1.5.13.33 [Multi/Ru]
Версия программы: 1.5.13.33 Официальный сайт: CentBrowserЯзык интерфейса: Русский, Английский и др. Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP (32-бит и 64-бит)
- Windows Vista (32-бит и 64-бит)
- Windows Server 2008 (32-бит и 64-бит)
- Windows 7 (32-бит и 64-бит)
- Windows 8 (32-бит и 64-бит)
- Windows 8.1 (32-бит и 64-бит)
- Windows 10 (32-бит и 64-бит)
Описание:Cent Browser - является усовершенствованной версией браузера Chromium, которая объединяет множество полезных функций, таких как прокрутка панели вкладок, жесты мышью, супер перетаскивание и управление поведением вкладок. Это делает веб-серфинг более удобным и комфортным. Основные возможности • наличие 64-битной версии; • настраиваемое поведение вкладок, включая запрос при закрытии браузера с несколькими вкладками и настройку поведения при закрытии последней вкладки; • прокручиваемая панель вкладок с кнопкой индикации невидимых вкладок; • быстрое восстановление ранее закрытых вкладок; • жесты мыши; • настраиваемый выпадающий список в адресной строке; • Boss Key, через систему клавиш по умолчанию Ctrl + `; • Super Drag; • возможность однопроцессного режима работы; • задание папки для размещения кэша; • автоскрытие панели закладок; • новая инкогнито вкладка; • копирование текста ссылки; • поиск из контексного меню в нескольких поисковых системах; • настраиваемый speed dial; • генератор QR кодов; • автоматическая оптимизация памяти; • "ленивая" загрузка сессии; • очистка данных при выходе; и т.п. Скриншоты:
Время раздачи: С 8:00 до 22:00 |
| [NNM-Club.me]_Cent Browser 1.5.13.33.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Ноя 2015 10:31:04 |
| Размер: |
92.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
132 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Ноя 2015 13:20:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nameg
Стаж: 11 лет
Ratio: 54.78
100%
|
Столько браузеров, хороших и разных. Приходится плутать в них как в дебрях Амазонки (Chromium). Только успевай пробовать. Правда одна попробовала - родила, но тем не менее интерес не даёт пройти мимо. Firefox, opera, Maxthon, Slimjet.... остались в прошлом, хотя их не удалил. Приглянулся UCBrowser. Много функциональный, быстрый, надёжный, с русским интерфейсом, есть портативная версия... Надо и Cent Browser заценить, а может он круче. |
|
|
 |
Mindkilla
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.795
100%
|
Принципиально ничем не отличается от слегка тюнингованного хрома. Но в закромах оставил на всякий случай. |
|
|
 |
nameg
Стаж: 11 лет
Ratio: 54.78
100%
|
Что я могу сделать, если UCBrowser работает быстрее и стабильнее других. Об огунелисе, или как его там, ничего сказать не могу, не пробовал. Ради интереса установлю и посмотрю что это за чудо, если умельцев с "правильными" руками за уши от него не оттащишь. |
|
|
 |
fusion999
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.187
100%
|
наконец нашел повод уйти с Google Chrome! недельку юзаю, разница с Chrome в плане производительности и удобства очевидна. нету лишнего, нету Office расширений мне не нужных.
p.s. на windows 10 полет крайне достойный в отличие от хром |
|
|
 |
ra6bk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.782
100%
|
Принципиально=======ничем не отличается=======от слегка тюнингованного хрома.
\\\ничем не отличается=ничем не отличается=ничем не отличается=ничем не отличается =С точки зрения банальной эрудиции Я игнорирую тенденции парадоксальных проблем на интеллектуальной основе !=\\\
=1=Поясняю для работающих на SSD===Парни он для нас===Цент браузер имеет возможность ПАПКУ-КЕШ переносить на диск=Д=прямо в настройках== ==КТО ПОНИМАЕТ=ТОТ ПОЙМЕТ=О ЧЕМ Я !!!==
=2=Переводит Тех-сайты\\тех-термины\\ на 100 процентов в отличии браузера Белка !=
=3=Главное==диск=С= всегда в чистоте от мусора хрома=оперы=лисы= и т.д. !=
=Успехов != =С Уважением != |
|
|
 |
JamboIV
Стаж: 10 лет 2 мес.
0%
|
прикинь, в опере тоже можно перенести кеш на Д диск, это какая-то магия! а то, что он будет работать быстрее оперы и будет удобнее, я не поверю  |
|
|
 |
ra6bk
100%
|
=прикинь,==я не поверю===НУЖНЫ ФАКТЫ, А НЕ ВЕРА !=== =верят в спец-зданиях=Мне кажется, Мне показалось или Мне явилось==ПОНЯТНО=ДА ! =Есть такая наука==Метрология==это наука о точных измерениях != =Да, можно во всех браузерах перенести папку кеш на диск=Д=,но простому юзеру надо просто и понятно=нажал=включил=создал папку=им просто не надо, что, как, и когда и как ! =А можно ХРОМ установить на РАМ-Диск и все класс===Вот и ПРИКИНЬ АДНАКА !!!=  )) =С Уважением != |
|
|
 |
edmaxxx
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.449
8.05%
|
РЕАЛЬНО работает быстрее Хрома, тем более Оперы |
|
|
 |
Serg-123
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.616
100%
|
есть такой лаг: в майле не отправляются письма,просто не активно окно при том адрес в диалоговом окне при нажатии меняется и на этом все,все перепробовал пока не решаемо для меня пробую переустановку .а так хороший браузер.. |
|
|
 |
ra6bk
100%
|
=Просто Инфо=
=Поработал на UCBrowser=красавчик и летает=но одно притомило=как только иду на сайт Убунту и начинается==клацаю кнопку Перевести на русский==не сколько я читаю, а сколько все клацаю перевести != =Перешел снова на Цент !=Аж Аж Ух, как стало легко технические сайты быстро читать, а не клацать===========и нервы в порядке != =Цент Рулит и это Точно != =Но что-то обновлений давно не было, а то как с КолНово будет != |
|
|
 |
fusion999
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.187
100%
|
Serg-123 писал(а):  | есть такой лаг: в майле не отправляются письма,просто не активно окно при том адрес в диалоговом окне при нажатии меняется и на этом все,все перепробовал пока не решаемо для меня пробую переустановку .а так хороший браузер.. |
[Проблема решена] Настройки -> Дополнительно -> Убираешь галочку с пункта "Отключить способ идентификации пользователя HTML5 отпечаток пальца". И ребут. Готово. И не благодари. :) |
|
|
 |
Simpliks
Стаж: 10 лет 7 мес.
100%
|
Вышла новая версия 1.6.10 |
|
|
 |
ra6bk
100%
|
=Вчера обновился=Изменился Ярлык=а нового пока ничего не заметил !=Летает != |
|
|
 |
valera1331
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.378
Раздал: 2.45 TB
68.72%
|
Почему-то после любого обновления этого браузера,на панели задач постоянно слетает иконка Уси.Остаётся чисто белая иконка!И только именно её меняет.Ни у кого не было таких проблем?А так да,браузер работает быстро. |
|
|
 |
|
|