У Саши Чёрного поэзия, конечно, специфическая - по мне сказать: чернушно-депрессивная и лёгкой сатирой приправлена. Интересно, как у Градского она получилась на распев?
basset21
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.186
0.42%
jigi-33 писал(а):
У Саши Чёрного поэзия, конечно, специфическая - по мне сказать: чернушно-депрессивная и лёгкой сатирой приправлена. Интересно, как у Градского она получилась на распев?
Очень интересно получилось со специфической для Градского манерой исполнения. И не смотря на давность (28 лет) очень свежо слушается, в отличии современных однодневок.
jigi-33
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.746
2.7%
basset21 писал(а):
jigi-33 писал(а):
Очень интересно получилось со специфической для Градского манерой исполнения. И не смотря на давность (28 лет) очень свежо слушается, в отличии современных однодневок.
basset21 , тогда и эту пластинку Градского качну. Не был его поклонником, но вызвался интересным.
Dudu-kaka
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.306
100%
Встаньте кто-нибудь на раздачу! Заранее спасибо!
Dudu-kaka
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.306
100%
andreas1963 Уважаемый автор! Будьте так любезны, встаньте на раздачу собственного релиза! Неделю не могу скачать... Спасибо за понимание!