Проекты - Pond5 - Christmas Freeze Slideshow [AEP] Название: Pond5 - Christmas Freeze Slideshow Официальный сайт:Pond5 Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания новогоднего слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - After Effects CS4 and above - Full HD 1080p - No plug-ins required - Modular structure - Fast rendering - 11 textholders - 9 Placeholders - Duration - 01:08
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Мне такие нравятся. Никаких красно-коричневых тонов и выцветших пледов в качестве фона! Большое спасибо за раздачу!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 193.093
100%
anopymous
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
msNastina
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.42
100%
TRECA Спасибо большое! Не поспеваешь за Вами!
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 92.48
100%
У кого-то сегодня утренняя лошадь скачет очень резво! Видимо соскучилась по бескрайним просторам трекера. За релиз Спасибо! anopymous, Выцветшие пледы - это сугубо Амриканьское. И еще носки с заплатками для подарков. Мы этого ни когда не поймем, так же как они не поймут, что такое "Старый-Новый год", и зачем русские его отмечают.
_________________ Exercitatio optimus est magister.
Комп
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 52.755
100%
Спасибо большое!
msNastina
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.42
100%
Еще 20 часов просмотра информации на трекере и утренняя лошадь плавно перейдет в вечернюю белочку со всеми вытекающими из нее последствиями...
zmei1234
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.962
100%
Цитата:
Мне такие нравятся. Никаких красно-коричневых тонов и выцветших пледов в качестве фона!
Поддерживаю , и насчёт старого носка для подарков тоже . И ещё - мне кажется что в этом проекте ,, оттаивающее,, окно для фото нужно сделать немного побольше , а то уж очень мало в нём видно . Ув.Treca спасибо !
Basilio_Cat
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.186
100%
TRECA Спасибо, еще бы музычку ...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
zmei1234 писал(а):
И ещё - мне кажется что в этом проекте ,, оттаивающее,, окно для фото нужно сделать немного побольше , а то уж очень мало в нём видно .
Еще не смотрел, но думаю маской все решается. Но мне нравится так. Есть свое настроение в этом. А так будет окна настежь.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 193.093
100%
Basilio_Cat писал(а):
еще бы музычку
Я думаю, найдутся мастеровые у нас, и не заставят долго ждать музыкального трека к проекту. Но это уже совсем другая история, и уж точно не ко мне.
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.019
100%
zmei1234 писал(а):
окно для фото нужно сделать немного побольше
Тоже так думаю. И именно немного - чтоб рамка инея обязательно осталась.
Basilio_Cat писал(а):
маской все решается.
уверен, что именно так.
Basilio_Cat писал(а):
Спасибо, еще бы музычку ...
Именно этой музычки не будет 100%. Во-первых, на Понде превью крайне низкого качества. А во-вторых музычка так себе, есть много новых и гораздо красивее.