Режиссер: Евгений Ташков Актеры: Екатерина Савинова, Анатолий Папанов, Юрий Горобец, Антонина Максимова, Надежда Животова, Александр Ширвиндт, Юрий Белов, Борис Бибиков...
Описание: Простая и обаятельная девушка Фрося Бурлакова приезжает из сибирской Ельцовки в Москву поступать в консерваторию. Но прием в консерваторию уже закончен! Волей случая Фрося встречает Станиславского и Немировича-Данченко, что не помешало Фросе все-таки поступить в консерваторию.
Релиз: NNM-CLUB
Продолжительность: 01:32:45 Качество видео: HDTVRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Спасибо за релиз. Интересный фильм, скачаю чтобы досмотреть начало и концовку, середину фильма по ТВ на днях смотрел. А удар по роялю кулаком полный улет P.S. Ава креативная, зачет
ap45
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.78
100%
фильм бомба просто супер
Nitrate
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 59.984
100%
Спасибо.за отличный фильм.
telemeh
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.908
100%
Зачем только Папанова переозвучали?
Маrilуn Моnrое
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 72.959
100%
telemeh писал(а):
Зачем только Папанова переозвучали?
Во во я тоже это заметил....
Syraks
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.114
100%
Прекрасный фильм! Теперь совсем по-новому смотришь на фильм в цвете.
rd9988
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 2.853
1.23%
в ч.б. фильм смотрица куда лучше. Спасибо за раздачу. Да кстати на западе никому в голову не приходит уничтожать класику кино!
Есть ли цветная версия фильма "В джазе только девушки"??? "Многие думают: фильм черно-белый, потому что старый. На самом деле, это стилизация под кино начала XX века. Первоначально фильм планировалось снять в цвете, но после нескольких экранных тестов от этой идеи отказались из-за слишком заметного зелёного оттенка вокруг тяжёлой косметики Кёртиса и Леммона в образах Джозефины и Дафны. " Однако до сих пор фильм черно белый, даже при наличии новых технологий!
datchanin.ru
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 61.551
100%
Вечное кино. СПАСИБО.
Маrilуn Моnrое
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 72.959
100%
rd9988 писал(а):
в ч.б. фильм смотрица куда лучше.
Я его в цвете увидел в первый раз, тепер в ч.б желания смотреть нет.
leupar
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.813
100%
Посмотрели вчера снова с товарищем который не видел это кино. Оба смеялись до слёз
ded-fed
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 104.686
100%
Отличный фильм, но соотношение сторон 16:9.... изверги
Иван Хоэ
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.72
100%
Спасибо за релиз, но оставлю на будущее старый черно-белый вариант. Савинову ох как жалко.
fomatash ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 41.496
93.44%
telemeh Я думаю и даже уверен, что Анатолий Папанов сам озвучивал свою роль. Его манера разговаривать. А роль интеллигентного человека обязывала говорить так. Но если есть какие либо факты, то в студию.
rd9988 Удачно раскрашенный фильм - большой плюс. Посмотрите, "В бой идут одни старики" раскрасили очень аккуратно, хотя это далеко не комедь. "Небесный тихоход" достойно смотрится в цвете. Я один изгаженный и кастрированный фильм знаю - 17 мгновений весны. Больше на память не приходят никакие. Справедливости ради напишу, что в оригинале ЧБ фильмы у меня все есть. Но пересматриваю раскрашенные, однако. ИМХО! Всех благ!
Mr. Vigo
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.456
100%
При съемках черно-белого кино гораздо тоньше настраивается свет. Учитывается игра теней и еще много чего. А то, что они раскрашивают старые фильмы - это всё обезличивает картинку. Она становится какой-то синтетической что ли...