Assetto CorsaДата выхода: 19 декабря 2014 Жанр: Racing (Cars), Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: 505 Games Релиз от: R.G. Origami
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: ZoG (SimRacing, GEKA, Lordw007, VicF1) Версия: 1.16.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista SP2, 7, 8, 8.1 Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц, Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц Память: 2 Гб Видео-карта: DirectX 10.1 (AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460) Свободного места на диске: 28,9 Гб
Таблетка: Вшита (3DM)
Описание: Assetto Corsa была разработана для того, чтобы как можно лучше передать реальный опыт вождения, с возможностью играть как в режиме одиночной игры, так и по сети, в игре представлены официально лицензированные трассы и автомобили, созданные с применением технологии лазерного сканирования. Игра предоставляет игроку возможность подробно настроить свой автомобиль, а также создавать различные модификации для игры. Kunos Simulazioni создали Assetto Corsa пользуясь опытом, полученным при создании игр netKar Pro и Ferrari Virtual Academy, обе эти игры были известны в данном жанре за счёт их продвинутой физики моделей и динамики. Kunos Simulazioni приобрели практические знания за счёт того, что их R&D офис располагается прямо на трассе Валлелунга.
Руссификатор от ZoG 19 вышел уже, ждем обновления.
_________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. – Сенека
provincial7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.953
0.06%
bovanik >>>Русификатор
Poker_Face007
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.607
100%
Хорошая игра
djadkashurik
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.352
4.85%
Лучший симулятор вождения современности.Без преувеличения.
reidak
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.319
23.84%
помогите пожалуйста, не запускается гонка, выбираю машину, трассу, нажимаю старт идет загузка и через несколько секунд возвращает обратно в меню
Nazbek
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.603
28.57%
reidak попробуйте скопировать файлы из папки FTS в папку с игрой и попробуйте запустить
reidak
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.319
23.84%
Nazbek,прости а что за папка FTS,и где она должна быть?)
Nazbek
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.603
28.57%
reidak слово FTS кликабелен, но этот метод не пойдет( Ошибка в конце гонки. Без понятия что еще можно сделать(
Александр_35
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 15.747
19.36%
ошибка при запуске игры (0xc000007b), сто делать?
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 360.151
100%
djadkashurik писал(а):
Лучший симулятор вождения современности.Без преувеличения.
А как же Project CARS?
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
AVK.86
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.489
0.62%
Я вот откровенно не понимаю почему везде пишут, что AC это сим, а PC это продвинутая аркада. Столько сравнений я пересмотрел, столько обзоров перечитал. Не понимаю. Когда выбирал игрушку для себя, купил в итоге PC. В принципе доволен. Но терзают смутные сомнения. Пиратки AC ведут себя странно. Постоянно вылетают, зависают и т.п. Меню в игре адски неудобное, но это мелочь, если бы старт гонки не вешал игру через раз. Возможно это и повлияло на выбор при покупке, т.к. особой разницы в управлении я не увидел. Видимо я неприхотливый казуал, раз не отличаю эти игры. Или совершенно не понимаю что и как передвигать в этой куче ползунков настроек. Вопрос покупки AC так и остался открытым, а пока в очередной раз попробую пиратку.
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 360.151
100%
AVK.86 писал(а):
Я вот откровенно не понимаю почему везде пишут, что AC это сим, а PC это продвинутая аркада. Столько сравнений я пересмотрел, столько обзоров перечитал. Не понимаю. Когда выбирал игрушку для себя, купил в итоге PC. В принципе доволен. Но терзают смутные сомнения. Пиратки AC ведут себя странно. Постоянно вылетают, зависают и т.п. Меню в игре адски неудобное, но это мелочь, если бы старт гонки не вешал игру через раз. Возможно это и повлияло на выбор при покупке, т.к. особой разницы в управлении я не увидел. Видимо я неприхотливый казуал, раз не отличаю эти игры. Или совершенно не понимаю что и как передвигать в этой куче ползунков настроек. Вопрос покупки AC так и остался открытым, а пока в очередной раз попробую пиратку.
Ну, проблем с пиратской АС у меня нет. Ровно как и с РС. Все более-менее. В АС очень уж движок мудреный. Куча екзешников. Начало игры с одного. Гонка - уже другой ехе. Просмотр тачки - 3-й ехе. Я пока Касперыча обучил как с ними вести себя - чуть не снес игру нафик С РС все как-то прощще. Я тоже подумывал о покупке. И скорее всего это был бы РС. Как-то более динамичнее она чтоле. АС скучноват как по мне. UI в обоих играх убог до невозможного (это я как дизайнер говорю). Клавиатуры в АС нет в принципе - дикость! Радует полностью настраиваемый HUD. Это они здорово накрутили. В РС так же геморойный UI. Эти никому не нужные каленари, события, новости - хлам. С клавы играецо немного получше. Но я так и не нашел способа перехода на настройки с главной страницы. Мож есть какие-то секретные клавиши.
В общем, если и буду покупать, то это будет... The Crew! Да, да. Там хоть и аркадно все, но открытый мир и не уснешь за игрой
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)