Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 172

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

IrfanView 4.41 + Portable [Ru/En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
belarus.gif
IrfanView 4.41 + Portable
Версия программы: 4.41
Официальный сайт: IrfanView
Язык интерфейса: Русский (v.4.40), Английский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 9x, ME, NT, 2000, XP, 2003
  • 2008, Vista, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

Описание: IrfanView - компактная и в то же время мощная программа для просмотра и конвертации графических файлов с продвинутыми возможностями, поддерживающая множество форматов графики, есть опции редактирования. Кроме работы с графическими файлами, IrfanView понимает многие аудио и видеоформаты; вдобавок, возможности программы можно значительно расширить за счет плагинов, хотя и без них IrfanView обладает множеством достоинств: в программе имеются базовые средства обработки графики, можно конвертировать файлы из одного формата в другой, делать скриншоты с экрана и заставки для рабочего стола, есть режимы слайдшоу и thumbnail (показ уменьшенных копий), а также функция вытаскивания иконок из *.exe и *.dll файлов. Кроме этого, явным плюсом программы является ее небольшой размер.

• Поддержка множества форматов
  • Мультиязычна
  • Поддержка миниатюр/предварительный просмотр
  • Возможность рисовать линии, окружности, стрелки и т.п.
  • Разнообразные скины
  • Слайдшоу (возможность сохранения слайдшоу в exe/scr а так же его запись на cd)
  • Поддержка фильтров из Adobe Photoshop
  • Удобное просмотр и управление директориями
  • Редактирование мультистраничных TIF изображений
  • Поиск файлов
  • Работа с почтой
  • Мультимедийный проигрыватель
  • Возможность печати
  • Изменение глубины цвета
  • Сканирование
  • Наложение текста/изображения (водяной знак)
  • Грабер иконок из EXE / DLL / МКСТ
  • и т.п.
  1. iview441_setup.exe
  2. irfanview_plugins_441_setup.exe
  3. irfanview_lang_russian.exe
    Примечание! Установщик содержит дополнительное ПО. Будьте внимательны при установке.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_IrfanView 4.41 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   140 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Дек 2015 00:03:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
danrecords
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.612
100%
belarus.gif
Люблю эту программу...
MishaK20
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.871
100%
Подскажите, какую функциональность добавляют плагины?
Этой программой можно открыть файлы созданные Photoshop (.psb) и Illustrator (.ai)?
nikola120
Старая гвардия
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.246
100%
russia.gif
MishaK20 писал(а): Перейти к сообщению
Этой программой можно открыть файлы созданные Photoshop (.psb) и Illustrator (.ai)?

PSD да AL и EPS нет

Ratio: 4.593
39.98%
russia.gif
MishaK20 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, какую функциональность добавляют плагины?
Лучшая программа для начинающих разбираться в фотоделе. Но этом этапе нет необходимости в дополнительных опциях и плагинах (как и нет необходимости в новых версиях, эта хорошая программа была задумана и сделана талантливым студентом давно и с самой первой версии не нуждается в улучшениях). А на следующих этапах пользователи всегда плавно перетекают на другие просмотрщики и редакторы.
alexys2004
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 25.202
Раздал: 7.089 TB
100%
nnm-club.gif
user-a42 писал(а): Перейти к сообщению
А на следующих этапах пользователи всегда плавно перетекают на другие просмотрщики и редакторы.

Никто никуда НЕ перетекает с 2001 года! :крутой:
iview - THE BEST OF THE BEST! :клево:

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5555.612
100%
ukraine.gif
Цитата:
iview - THE BEST OF THE BEST!

Ещё хорошие программы:FSViewer и XnView.
user-a42
Стаж: 13 лет 2 мес.
39.98%
russia.gif
alex13876 писал(а): Перейти к сообщению
FSViewer и XnView

Нормальные программы, неплохо еще в этом сегменте Zoner версии не выше 12, но (IMHO) незаслуженно в забвении ACDSee 5.0 PowerPack, работал со всеми известными, но этой не изменил, пробуйте, есть в на известном трекере

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

alexys2004
ВЫ выделили всегда, а там главная мысль на следующих этапах.
Желаю Вам следующего этапа освоения, вот и получится всегда.
jkt_george
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.859
11.59%
ussr.gif
alexys2004 писал(а): Перейти к сообщению

Никто никуда НЕ перетекает с 2001 года! :крутой:
iview - THE BEST OF THE BEST! :клево:

Да неужели? Это скорее уважение старости. Проблема юникода в названиях файлов так и осталась, да и куча проблем так же. Я уж не говорю про удобства. Чтоб что то сделать отличное от базового функционала, надо применять плагины, написанные отнюдь не тем "талантливым студентом", и работающие в половине весьма криво.
Единственное, что меня удерживает от сноса сей проги, так это хорошая комстрока. Как просмотрщик - жуткая вещь.
Fast Stone Viewer - это удобно и хорошо. Но это лишь мое имхо.
Тут было сказано про ACDsee.... Я лучше помолчу, про этого монстра, который даже удалить невозможно стандартными средствами, чтоб потом не чистить "хвосты". Это все равно, как использовать чудовищный Adobe Reader для просмотра PDF, хотя есть отличный SumatraPDF или тот же FoxitReader.
Ну а вообщем.., как было начертано на известных воротах "Каждому своё".
alexys2004
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 25.202
Раздал: 7.089 TB
100%
nnm-club.gif
alex13876 писал(а): Перейти к сообщению
Ещё хорошие программы:FSViewer и XnView

FS - вАще не впечатлил!
а Xn - неповоротливый комбайн! (как Неро после 7 версии)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

jkt_george писал(а): Перейти к сообщению
Проблема юникода в названиях файлов так и осталась

Какая проблема? НИКОГДА не замечал!

jkt_george писал(а): Перейти к сообщению
Чтоб что то сделать отличное от базового функционала

... есть программы типа Фотошоп, а базового функционала с головой достаточно!
В первую очередь - это просмотрщик, самый шустрый и всеядный (даже EPS и AI открывает почти без ограничений)

user-a42 писал(а): Перейти к сообщению
Желаю Вам следующего этапа освоения, вот и получится всегда.

Ага! И я Вам желаю пересесть со старого доброго Крайслера на какую-нибудь Чери или СанЯнг! ;) ("прогрессировать", так сказать) :D

39.98%
russia.gif
alexys2004 писал(а): Перейти к сообщению
Ага! И я Вам желаю пересесть со старого доброго Крайслера на какую-нибудь Чери или СанЯнг! ;) ("прогрессировать", так сказать)

Могу и на Крайслере, и на Чери или СанЯнге, т.к. обработка фото моя профессия. Могу еще на десятке специальных производственных программ (в частности, используемых в аэрофотосъемке и картографии), о которых Вы никогда не слышали, а мне приходилось доводить их под процесс. Ваш сарказм неуместен, как стремление перекричать визави в дискуссии.
Артем Ивочкин

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 52.307
100%
russia.gif
Для просмотра графики уже много лет пользуюсь только этой программой.
Доволен как слон.

Ratio: 1.859
11.59%
ussr.gif
jkt_george писал(а)
Цитата:
Проблема юникода в названиях файлов так и осталась

alexys2004
Цитата:
Какая проблема? НИКОГДА не замечал!

А ЭТО, что по Вашему ?

Это тупо открытие картинки JPG с кирилицей в названии файла. Просто не открывается, с этим сообщением..
Можете - Объясните....
Если активировать Юникодный плаг, то половина GUI на кирилице, просто кракозябры. Так, что, прежде, чем "тыкать носом", надо бы ознакомиться с материалом. А материал...... Извините.... Не был изначально приспособлен на Юникод, и в дальнейшем и вовсе заброшен. Такие пироги.
С восторгом приму опровержения.
artjust
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.155
18.14%
Единственная проблема этого вьювера (для меня) - плохое качество конвертации JPG, в остальном - зе бест. Пользуюсь с первых версий - это где-то 1997-99 год (точнее не вспомню) и не изменяю)) Единственное, повторюсь - пакетная конвертация JPG, для этой цели держу FSViewer (намбер 2 в списке вьюверов)
Hella666bf
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8993.625
100%
russia.gif
artjust писал(а): Перейти к сообщению
Единственная проблема этого вьювера (для меня) - плохое качество конвертации JPG, в остальном - зе бест. Пользуюсь с первых версий - это где-то 1997-99 год (точнее не вспомню) и не изменяю)) Единственное, повторюсь - пакетная конвертация JPG, для этой цели держу FSViewer (намбер 2 в списке вьюверов)

А что, если поставить JPG 100%, тоже плохое качество конвертации? Я эту прогу использую наряду с фотошопом. Если что-то сложное - делаю фотошопом, если простое , то этим. Кропать файлы удобнее Irfanview, если не требуется кропать много слоёв вместе. Irfanview делает gif из полноцветных форматов лучше качеством, чем фотошоп, если использовать настройки по умолчанию, к тому же если надо сделать несколько файлов, чтобы сложить кадры в анимированный gif, Irfanview имеет пакетную конвертацию. Фотошоп по умолчанию делает gif безобразно, и только после внимательного перебора опций dithering можно получить качество похожее на то, что делает Irfanview. (к сожалению gif animator'а у меня нет, в скачанном здесь фотошопе его нет, и складываю кадры на lunapic.com). Ещё Irfanview хорош для делания скриншотов Ctrl+F11, я к этому привыкла, хотя подзависает иногда, когда надо сохранить файл.

Если скачивать новую версию Irfanview, быстрота его работы изменится при просмотре/кропании/просмотре анимированного гифа или там внутри всё та же программа, как "талантливый студент" создал в 90х? Я ставила 4.25 вместо 3.91 потому что 3.91 стала глючить и не работать при переходе с XP на 7ку или при обновлении 7ки давно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2