| Автор |
Сообщение |
RedGrant ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Acronis True Image 2016 19.0.6027 BootCD [Multi/Ru]
Версия программы: 19.0.6027 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP SP3 32-bit *
- Windows Home Server
- Windows 7 SP1 (all editions)
- Windows 8 (all editions)
- Windows 8.1 (all editions)
- Windows 10
It is possible for the software to work on other Windows operating systems, but it is not guaranteed.
* New features have limited support in Windows XP.
Описание:Acronis True Image - комплексное приложение для всех видов локального и онлайн резервного копирования важных данных и системы в целом. Надежное и защищенное резервное копирование, максимально интегрированное с облаком Acronis Cloud. - Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
- Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
- Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
- 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
Защита нескольких устройств- защита всех цифровых данных на всех ваших устройствах;
- удобная панель управления для удаленного и централизованного контроля над системой резервного копирования;
- Облачное резервное копирование для мобильных устройств на платформах Android и iOS.
Поддержка Windows 10- Acronis True Image 2016 оптимизирован для работы в Windows 10.
Улучшено удобство использования системой резервного копирования- Создание и изменение резервных копий стало еще более простой задачей.
- Улучшена доступность.
Мультиязыковая поддержка- С легкостью переключайте язык интерфейса Acronis True Image.
Возвращение функции "Try and Decide"- Безопасно устанавливайте новые приложения, посещайте сомнительные сайты и открывайте подозрительные файлы.
- восстановление операционной системы, которая не запускается;
- доступ к данным, сохранившимся в поврежденной системе и их резервное копирование;
- развертывание операционной системы на «голое железо»;
- создание основных и динамических томов на «голом железе»;
- посекторное резервное копирование диска с неподдерживаемой файловой системой;
- резервное копирование в автономном режиме всех данных, которые не удалось скопировать в оперативном режиме из-за ограничения доступа, постоянного блокирования
- работающими приложениями или по любой другой причине.
Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_Acronis True Image 2016 19.0.6027 BootCD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Дек 2015 18:09:12 |
| Размер: |
539 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 185)
|
| Поблагодарили: |
682 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Дек 2015 18:54:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mindkilla
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.795
100%
|
Спасибо за раздачу! На редкость полезная вещь. Уже пару раз приходилось доставать из сейфа BootCD более старых версий. SSD - они заразы не такие надёжные, как хотелось бы. |
|
|
 |
Leonid571
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 384.708
100%
|
А как насчет совместимости с более ранними версиями, если допустим есть копия сделанная Acronis True Image 2013, то смогу я ее восстановить этой версией ? |
|
|
 |
rishah
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 55.328
100%
|
Раньше часто использовал данную программу (BootCD) для восстановления системы, но время идёт и она для меня теряет свою актуальность. Microsoft клепает обновления в гигабайтах каждый месяц. Проще установить винду уже с интегрированными обновлениями и установить новые (обновлённые) программы и драйвера и т.д. Для восстановления системы Windows XP SP3 она подойдёт, но я так понал, прога косит под Windows 10, и как она себя поведёт на древних компах видимо можно узнать только на оффициальном сайте  |
|
|
 |
vostp
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1693.142
Раздал: 533.7 TB
12.03%
|
Я акронисом пользуюсь с момента выхода. Лет десять, если не больше. Сейчас у меня десятка. Переустановку системы приходится делать иногда раз в неделю. Особенно когда вирусню поймаешь. А в нормальных условиях иногда и до пол-года стоИт. Есть у меня текстовый файлик, в который я записываю необходимые изменения в системе и программах. При переустановке системы обновляю, переустанавливаю и сохраняю. Все. Я доволен. |
|
|
 |
ded06
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.559
0.1%
|
Раздающему благодарность!!! |
|
|
 |
ST5734
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.493
36.96%
|
Народ, а чем плох Backup and Restore(Резервное копирование и восстановление) в Windows 7. Я тут на днях сделал восстановление образа системы через него, вроде как всё отлично работает, в чем преимущества Acronis в данном случае, «инкрементное» резервное копирование системы или есть что-то ещё? Я не имею в виду всякие Cloudы и.т.п. |
|
|
 |
Barnum1
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 251.676
Раздал: 331.6 TB
100%
|
Leonid571 писал(а):  | А как насчет совместимости с более ранними версиями, если допустим есть копия сделанная Acronis True Image 2013, то смогу я ее восстановить этой версией ? |
Конечно же сможешь. |
|
|
 |
Dr.Spider
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
|
Респект раздающему, ждал эту версию. |
_________________ Я мог бы изменить мир, но бог не дает исходников ...
|
|
 |
frontov
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
Что-то я не могу понять, почему я не могу его записать на болванку при помощи UltraISO? ( |
|
|
 |
RedGrant ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
frontov писал(а):  | почему я не могу его записать на болванку при помощи UltraISO? ( |
я записываю Ashampoo Burning Studio и всё работает. |
|
|
 |
frontov
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
RedGrant ® Спс, всё нормально записалось, UltraISO - уволен, хотя никогда не подводил ) |
|
|
 |
Юрген2013
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.971
100%
|
Как записать программу на флешку,так,чтобы она выглядела так, как на Ваших скриншотах. Буду весьма благодарен. Спасибо. |
|
|
 |
slavijs
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.834
42.62%
|
Поясните кто-нибудь в описании написано: Лекарство: Не требуется (Freeware). Разве ключ для Acronis True Image 2016 19.0.6027 BootCD [Multi/Ru] не требуется? |
|
|
 |
джон макджон
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 26.015
100%
|
slavijs писал(а):  | Поясните кто-нибудь в описании написано: Лекарство: Не требуется (Freeware). Разве ключ для Acronis True Image 2016 19.0.6027 BootCD [Multi/Ru] не требуется? |
И тут- Внезапно: Вы на торрент-трекере.  |
|
|
 |
|
|