Проекты - Проект ProShow Producer - Pete's Animated Christmas Styles Project [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Pete's Animated Christmas Styles Project
Тип проекта: Proshow Producer
Формат: PSH
Описание:Проект создан в PSP-6. Новогодняя презентация выполненная на основе комплекта новогодних стилей от Pete, оригиналы положил в раздачу.
Проект может быть использован в оригинальном исполнении, либо набором стилей для самостоятельного творчества. Очень простой в редактировании, обычная замена файлов. При редактировании или создании своего проекта особое внимание обращайте на видеофайл фона, составляющий единое целое со стилем слайда. Каждый видеофайл пронумерован согласно нумерации стилей. Соответственно время слайда и перехода желательно выставить рекомендованное автором. Ссылка на превью - авторская, соответствует проекту со второй минуты ролика (2 мин. 10 сек.), в раздаче - мой ролик.
Превью, папка с контентом (стили, видео) и аудио трек извлечённый из авторского превью - в раздаче.
Сначала хотел выложить просто стили с видео, но после долгих раздумий всё таки набрал проект. Начинающим пользователям будет проще редактировать уже существующие слайды.
Наводку на стили получил от нашего уважаемого одноклубника Random-499, который назвал сие Петрово творенье "Атака клонов" и я согласен с ним на все сто, кордебалет из пластилиновых кукол скачущих под попурри из новогодних мелодий смотрится черезчур! оригинально. Но о вкусах не спорят и может кто-то воспользуется этими стилями, пусть и не в полном объёме. Соотношение сторон фото определите по форме масок в слайде.
Невзирая на большой вес и обилие стилей, считается проект довольно быстро, на моей машине в фулл эйч ди вывелся за полчаса. Всем творческих успехов!
Скриншоты:
Время раздачи: 20.00 - 6.00 время московское