Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 058

Valhalla Hills (2015) [Ru/Multi] (1.05.17/dlc) License GOG [Two-Horned Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Valhalla Hills Two-Horned Edition

Дата выхода: 02 декабря 2015
Жанр: Strategy (Manage,Busin., Real-time), 3D

Разработчик: Funatics Software
Издатель: Daedalic Entertainment
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Funatics Software
Версия: 1.05.17
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows: 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Dual-core Intel или AMD, 2.5 ГГц+
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или Radeon HD2900 (DirectX10 совместимое или лучше)
Свободного места на жестком диске: 3 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

Описание:
Вы проводите всю свою жизнь, стараясь угодить богам. Вы сражаетесь и погибаете смертью храбрых. А теперь только представьте! Бедные викинги стоят пред вратами Асгарда, ожидая, что их пустят в Вальхаллу. Но неблагодарные боги не собираются дать им заслуженную награду и закрывают врата прямо у них перед носом. Но настоящий викинг никогда не сдается. Если невозможно попасть в Вальхаллу традиционным образом, почему бы просто туда не пройти? Однако викинги, обычно довольно сильные, похоже, не справляются с опасной и трудной жизнью в горах. Присматривайте за своими викингами, собирайте пищу, рубите лес и заботьтесь о благополучии вашего маленького, но растущего населения. Доберитесь до портала на вершине холмов – это единственный шанс помочь викингам получить свою заслуженную награду. Как и в классических строительных стратегиях, в игре Valhalla Hills необходимо увеличивать производительность викингов, создавая эффективную и сбалансированную экономическую систему.
  • От создателей классических серий «The Settlers 2» и «Cultures»
  • Приготовьтесь к случайно генерируемым уровням с разнообразными испытаниями
  • Заботьтесь об удовлетворении потребностей ваших викингов
  • Постоянно совершенствуйтесь, используйте ваши знания и достижения для следующей карты
  • Заслужите место в Вальхалле, для себя и ваших викингов
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др., Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Польский, бразильский Португальский, упрощенный Китайский, традиционный Китайский
  • Бонусы от GOG: Season Pass включающий 2 DLCs (Sands of the Damned + Fire Mountains), 5 специальных внутри игровых предметов, Цифровой артбук, Обои, Саундтреки (MP3+FLAC), Видео от разработчиков
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_valhalla_hills_GOG_nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.86 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 150)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Май 2016 19:16:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
Ну-ка ну-ка заценим - видео понравилось!

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Игруля прикольная но подлагивает даже на низких а мои парраметры такие же как в описании - не оптимизирована что ли еще и патчей ждать я так понял?

Ratio: 11.523
100%
russia.gif
Всё работает. Win 7 64. Только с управлением не понял. Произвёл топоры - как и кому их раздавать? Открыты - лесопилка и малый склад, но в списке построек их нет.
MIHUILoff
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 149.934
100%
russia.gif
После завершения заставки(при её сбросе тоже самое) - висит экран с бегущими зверями за викингами (2-3 сек.) и сворачивает. В диспетчере задач - Не отвечает. Поделитесь соображениями исправления.(win7 (64), Intel core i3 CPU 530 @ 2,93 GHz, 8gb оперативы, GTX 550 Ti)
SergeyInter1974
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.213
100%
ussr.gif
Cultures в новой оболочке?
P.S.Ну да,упрощенный вариант Cultures,процесс развития идентичен,дерево технологий тоже.Как по мне,Cultures гораздо интересней,чем эта упрощенная поделка.
Papka777777
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.083
55.07%
мне сетлерс напомнила, но как-то слабовата игра
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
singapore.gif
а есть x64 версия? а то эта х32.

Ratio: 19.775
1.23%
russia.gif
G860 процессор, 8 гигов оперативки, GTX540 c гигом - не тормозит ни разу на высоких, проблем не замечено, компьютеру 7 лет)
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
black bars писал(а): Перейти к сообщению
G860 процессор, 8 гигов оперативки, GTX540 c гигом - не тормозит ни разу на высоких, проблем не замечено, компьютеру 7 лет)

аминь. брат) от рук зависит многое ) :D
den-xq
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 45.272
100%
Игра притормаживает проц амд6200 видюха R9 280x 8гб оперативы все игры тянет на ура в чём тут прикол не понимаю
Bzzik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 33.073
100%
spain.gif
i3, GT630 гиг, 4гб оперативки, Win7 x64 -- подтормаживает только на максимальных.
3DMINSK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.693
99.26%
belarus.gif
The following component(s) are required to run this program: Microsoft Visual C++ 2015 Runtime

Win7x64, Microsoft Visual 2015 стоит. Есть у кого идеи?
3DMINSK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.693
99.26%
belarus.gif
Проблема решилась. Всё работает.
peeqa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 51.554
Раздал: 3.07 TB
100%
russia.gif
От "создателей Cultures" я ожидала большего. Cultures: Деревня викингов - одна из любимейших игр моего детства. Помню даже, как рисовала домики из неё, когда папа увёз компьютер на долгий ремонт - так мне хотелось поиграть. От Холмов Вальхаллы я ожидала как минимум ремейка этой Cultures или ремейка + пару новых плюшек. Но хрен мне, по факту эта игра даже хуже, чем её предшественница 2002 года (не считая графония, разумеется). Далее по пунктам.

1. Ужасная оптимизация. Я понимаю плохую оптимизацию в Cities: Skyline, там ребята вона сколько работы сделали, оптимизацию можно простить. Но тут? Море, островок, два десятка человечков, десяток зданий - игра неприлично грузит железо, вызывает перегрев, который вызывает троттлинг, всё тормозит. На низких настройках троттлинга нет, но проц греется, извиняюсь, до 85 градусов - куда это годится? Что там, блин, может так сильно грузить железо? Ничего, кроме ужасной оптимизации.

2. Вырезании РПГ-фич. В Cultures: Деревня викингов у персонажей были жёны, дети, профессии, очки опыта. Была система профессий - не обученный кузнечному делу персонаж не мог идти работать в кузницу, ему нужно было сначала обучиться. Обучение шло либо по цепочке рудокоп-плавильщик-кузнец, либо напрямую в школе. Система "получения" викингов мне тоже очень нравилась: нужно было найти викингу свободную женщину, поженить их, дать им домик, приказать завести мальчика или девочку. Пара уходила в свой домик, занималась сексом (сердечки), выходила из домика, а через некоторое время прилетал аист и бросал на землю младенца. У детей было две возрастные группы, младенец и ребенок лет 5-10. В Вальхалле же мы не имеем ни системы профессий - любой викинг любого пола может работать где и кем угодно, ни системы семей и размножения - семей у несчастных человечков нет, а новый викинги просто падают с неба. Опыт заменяется системой чести, так что тут особых претензий нет.

3. Сюжет ещё более слабый, чем в Cultures: Деревня викингов. В последней мы как бы играем за мальчика и плывём на север, ища себе новый дом... или как-то так, уже плохо помню. Каждая миссия сопровождалась довольно обширной лор-вставкой в виде дневника путешественника. Здесь просто "доведи викингов до Вальхаллы". Окей. А ничего, что Вальхалла - это загробный мир? Куда попадают исключительно мужчины, доблестно погибшие в битве, и никто другой? И что они там только и делают, что бухают, жрут и воюют? И что женщины туда не попадают в принципе? Как-то очень странно это, вести женщин, пекарей, рыбаков и носильщиков к Вальхалле, в которую их просто не пустит бог Один. Ну окей, окей. Сейчас же все игры без сюжета делаются, чего это я ворчу.

4. Слабый геймплей по сравнению с другими стратегиями немецкой школы. Во-первых, здесь немецкая школа какая-то не слишком явная. Обычно эти сумасшедшие (это я любя) лепят стопицот звеньев в производственных цепочках. "Глина, вода, дрова -> кирпич" или "Ягоды, вода, мука, дрова -> пирог", например. Здесь же просто производственные здания "следующего поколения", так сказать. Камень -> обработанный камень. Дерево -> обработанное дерево. Зерно -> мука, дрова -> хлеб. Слабо, очень слабо. Такое ощущение, что сделали просто для галочки. Даже не включили воду в создание хлеба, хотя в Cultures, помню, хлеб без воды было не испечь.

Во-вторых, самих зданий мало. Жилые - палатка, большая палатка, дом. А где "большой дом"? Где продукция для "счастья" типа керамики и одежды? Из продуктов питания - рыба, дичь, хлеб. А где хижина собирателя со всякими грибочками? Уж её-то можно было добавить - стандартное здание для игр такого рода. Плюс можно было бы сделать систему кулинарии поизящнее и посложнее. Сейчас она выражается в одном здании, харчевне. В нём из рыбы, мяса и хлеба производятся... вы не поверите, сэндвичи! Сэндвичи, мать их! Почему не уха (рыба+вода), не мясная похлебка (мясо+вода), не каша (зерно+вода), не жаркое (мясо+мясо), не копченая рыба (рыба+дерево), не пирог (ягоды+мука). Почему чёртовы сэндвичи?! Убивает последние крохи атмосферы напрочь!

Итоги.

Игра - на тройку по десятибалльной шкале.

Играть в неё следует в следующих случаях:

1. Вы фанат(ка) стратегий немецкой школы
2. Вы ностальгируете по старым игрушкам из серии Cultures
3. Вам нечем убить время
4. Вы хотите проверить, как ваш компьютер поведет себя при сильных нагрузках, но религия не позволяет вам воспользоваться специальными программами, симулирующими нагрузку.

У меня пункты один и два, так что играю потихоньку. Для широкой аудитории эта игра явно не подойдёт.
moverast
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.779
73.13%
russia.gif
Идея хорошая, но реализация ужасная. Слишком скучно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2