Автор |
Сообщение |
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
|
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) HDRip
Производство: США, Мексика Жанр: Боевик, Фантастика Режиссер: Нил Бломкамп Актеры: Шарлто Копли, Дев Патель, Ниндзя, Йоланди Фиссер, Хосе Пабло Кантильо, Хью Джекман, Сигурни Уивер, Брэндон Оре, Джонни Селема, Андерсон Купер Описание:Чаппи - вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Дата мировой премьеры: 4 марта 2015 Дата российской премьеры: 5 марта 2015, «WDSSPR» Дата выхода Blu-Ray релиза: 11 июня 2015, «CP Дистрибуция» Дата выхода DVD релиза: 11 июня 2015, «CP Дистрибуция»Релиз от: K.E.N
(NNM-CLUB) Продолжительность: 02:00:19 Качество видео: HDRip Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) А.Гаврилов Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1 283 Kbps (0.245 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: до 5-ти скачавших |
Robot po imeni CHappi..Gavrilov.NNM-CLUB.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Дек 2015 21:16:55 |
Размер: |
1.46 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 49)
|
99 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2015 21:17:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Mirdred
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 43.305
100%
|
Фильм совершенно шикарный, Бломкамп один из немногих кого можно назвать режиссёром от Бога |
|
|
|
K.E.N ®
100%
|
|
|
deroth
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.288
100%
|
Mirdred писал(а): | Фильм совершенно шикарный, Бломкамп один из немногих кого можно назвать режиссёром от Бога |
Что в нем шикарного? Бломкамп весьма посредственный режиссер |
|
|
|
иващенко максим
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.551
Раздал: 37.84 TB
100%
|
здраствуйте. смысл выкладывать (одноголосый, закадровый) если на этом сайте есть дубляж или я чево то не догоняю тут чего формат другой? поясните пожалуйста. |
|
|
|
K.E.N ®
100%
|
иващенко максим наверное Вам очень мало лет, и Вы не застали эпоху видеосалонов.Существует масса людей, которые не переваривают,упомянутый Вами дубляж.Есть поклонники авторского перевода,для кого имена Гаврилова,Сербина,Володарского,Живова,Горчакова и т.д. не пустой звук.Люди на сайтах (определенных) собираются группами,собирают деньги и заказывают переводы новых фильмов, у уже мэтров авторского перевода, кому то нравятся переводы и голоса,у кого то ностальгия по далеким 80-м-90-м.Одним словом,это альтернатива выбора.Вам нравится дубляж,мне авторский перевод, сколько людей столько и мнений,и выбор должен быть для всех. |
|
|
|
IIIakk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.283
100%
|
|
|
иващенко максим
100%
|
FAGOT100 писал(а): | иващенко максим наверное Вам очень мало лет, и Вы не застали эпоху видеосалонов.Существует масса людей, которые не переваривают,упомянутый Вами дубляж.Есть поклонники авторского перевода,для кого имена Гаврилова,Сербина,Володарского,Живова,Горчакова и т.д. не пустой звук.Люди на сайтах (определенных) собираются группами,собирают деньги и заказывают переводы новых фильмов, у уже мэтров авторского перевода, кому то нравятся переводы и голоса,у кого то ностальгия по далеким 80-м-90-м.Одним словом,это альтернатива выбора.Вам нравится дубляж,мне авторский перевод, сколько людей столько и мнений,и выбор должен быть для всех. |
лет мне мало да 33 эпоху я вашу не застал когда аборигены в саломенных юбках возле костра танцевали с бубнами знаете я фанат нового и иду по жине в ногу со временем или стораюсь идти подкалывать меня не надо я просто напросто поинтересовался а вы товарещь не знаю как вас там назвать не надо нервы напрегать я просто спросил что трудно так объяснить было просто по человечески? а фильм атличный но надо с дубляжом смотреть однаголосый по мне лично полное. |
|
|
|
K.E.N ®
100%
|
иващенко максим, Вам и объяснили по-человечески и никто Вас не подкалывал и не старался. Цитата: | лет мне мало да 33 эпоху я вашу не застал когда аборигены в саломенных юбках возле костра танцевали с бубнами знаете я фанат нового и иду по жине в ногу со временем или стораюсь идти подкалывать меня не надо я просто напросто поинтересовался а вы товарещь не знаю как вас там назвать не надо нервы напрегать я просто спросил что трудно так объяснить было просто по человечески? а фильм атличный но надо с дубляжом смотреть однаголосый по мне лично Цензура полное. |
ну после такого поста, трудно не подколоть, человека идущего по жизни в ногу.Купите букварь |
|
|
|
иващенко максим
100%
|
FAGOT100 писал(а): | иващенко максим, Вам и объяснили по-человечески и никто Вас не подкалывал и не старался. Цитата: | лет мне мало да 33 эпоху я вашу не застал когда аборигены в саломенных юбках возле костра танцевали с бубнами знаете я фанат нового и иду по жине в ногу со временем или стораюсь идти подкалывать меня не надо я просто напросто поинтересовался а вы товарещь не знаю как вас там назвать не надо нервы напрегать я просто спросил что трудно так объяснить было просто по человечески? а фильм атличный но надо с дубляжом смотреть однаголосый по мне лично Цензура полное. |
ну после такого поста, трудно не подколоть, человека идущего по жизни в ногу.Купите букварь |
я ожидал такого ответа букварь я из инета скачаю. спасибо за ответ извените если чем огорчил вас можно было просто по русски объяснить. день у меня [плохой] сегодня извените если чем огорчил я школу не закончил 5 классов оброзования так я на улице вырос прагуливал часто и поэтому выгнали меня |
|
|
|
Onizuka22
Стаж: 9 лет
Ratio: 9.175
100%
|
иващенко максим писал(а): | FAGOT100 писал(а): | иващенко максим, Вам и объяснили по-человечески и никто Вас не подкалывал и не старался. Цитата: | лет мне мало да 33 эпоху я вашу не застал когда аборигены в саломенных юбках возле костра танцевали с бубнами знаете я фанат нового и иду по жине в ногу со временем или стораюсь идти подкалывать меня не надо я просто напросто поинтересовался а вы товарещь не знаю как вас там назвать не надо нервы напрегать я просто спросил что трудно так объяснить было просто по человечески? а фильм атличный но надо с дубляжом смотреть однаголосый по мне лично Цензура полное. |
я ожидал такого ответа букварь я из инета скачаю. спасибо за ответ извените если чем огорчил вас можно было просто по русски объяснить. день у меня [плохой] сегодня извените если чем огорчил я школу не закончил 5 классов оброзования так я на улице вырос прагуливал часто и поэтому выгнали меня |
Ну Вам по-русски, многоуважаемый FAGOT100 и объяснил,с небольшим пояснением на Ваш вопрос:"Зачем данный фильм выкладывать в авторском одноголосом переводе?" Добавлено спустя 5 минут:FAGOT100,благодарю Вас за Андрей Юрьевича! |
|
|
|
Mirdred
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 43.305
100%
|
deroth писал(а): | Mirdred писал(а): | Фильм совершенно шикарный, Бломкамп один из немногих кого можно назвать режиссёром от Бога |
Что в нем шикарного? Бломкамп весьма посредственный режиссер |
"9-й район" советую посмотреть, он душу в свои фильмы вкладывает, драматизм, спецэффекты - всё сочетается бесшовно и гармонично, смотришь и веришь |
|
|
|
Артем Ивочкин
Стаж: 14 лет
Ratio: 49.442
100%
|
Mirdred писал(а): | "9-й район" советую посмотреть, он душу в свои фильмы вкладывает, драматизм, спецэффекты - всё сочетается бесшовно и гармонично, смотришь и веришь |
"9-й район" - шикарный фильм. Качну пожалуй про робота. Опять же перевод Гаврилова. |
_________________ с уважением.
|
|
|
вадимсон
Стаж: 12 лет
Ratio: 115.394
100%
|
Автору спасибо! Фильм хорош, в особенности перевода А.Ю. Гаврилова |
|
|
|
dennrichman
Стаж: 8 лет
35.71%
|
Есть ли еще варианты этого фильма в других форматах с перевод Гаврилова? Может кто-нибудь сделает dvd с Гавриловым или blu-ray? |
|
|
|
|
|