Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 678

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

УЗИ аппарат домашний.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
naumV ®
Только чтение
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.34
Раздал: 42.93 TB
30.15%
ukraine.gif
Можно ли купить УЗИ аппарат домашний чтоб - купить допустим этот сам элемент "ручку" который сканирует и подключить к стационарному компу.

Или какой нибудь самый дешевый купить? гуглил какие то цены 12-18 уе. Хотелось бы домашний иметь чтоб наблюдать за своим ребёнком, просматривать себя. Изучать своё тело.

Расскажите ваши соображения. :подмигивание: Как можно само дёшево собрать?

Ratio: 961.813
Раздал: 10.31 TB
100%
grenada.gif
дорогое это удовольствие , а даже будь такой аппарат китайского производства я не думаю что ты бы еуму особо доверял
Andy-Pa
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.006
100%
ukraine.gif
Я к примеру не против любопытства, но, допустим у тебя есть УЗИ аппарат, ну увидишь ты картинку, а как читать ее будешь? Интерпретировать как увиденное, как отличить аномалию в органах от нормальных органов, но допустим прижатых из-за неудобной позы и т.д. Для всего этого, учатся в институте. Для начала, советую поискать книжку, по ультразвуковому исследованию, тонкостях процесса, а там видно будет, может оно вам и не нужно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1