Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 978

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Spore

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
morikubo ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.033
100%
logo.gif
Официально выйдет через два дня (5го сентября).
На пиратбее уже есть вовсю, там 1500 сидов на 25000 личев. Жуть.
Еле скачал, обсуждаем версию от RELO@DED , глюки и баги.
Slipped_o​n_blade​

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
Пока играю, вроде нормально. Глюков нет.
Уже успел прилично прокачать мозг).
morikubo ®
100%
logo.gif
Потрясяющая игра.

Только люди, не забывайте сохраняться. Я вылетел через пять часов игры и сохранился только в начале. Обидно немного да.
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
отличная игра. уже успел купить одну систему (в космосе) :D
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 153.987
Раздал: 258.2 TB
100%
russia.gif
Я чуть-чуть не прошел до конца вчера, за 1 запуск игры :) Еще перед началом космоса написали, мол че-то мне дадут (типа медальку или что-то) если игру пройду целиком за 1 запуск. Но я болею и хотелось очень спать - пришлось отключаться. Этап клетки и племени удивил и порадовал больше всех. Цивилизация - так себе, нудная. Этап существа чуточку нудный, но это смотря как играть, в целом тож веселый.
ЛаСтИк!!!
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.425
что-то мне уже космос наскучил:(

Ratio: 5.761
4%
Как там с сетевым компонентом? С серверами игры проблемы будут? Контент других игроков доступен?
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 153.987
Раздал: 258.2 TB
100%
russia.gif
ActsofAtrocity В пиратке нет. Ни в коем случае с пиратки в интернет нельзя никак.
spellka
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Однако хочется прибить EA games. Я понимаю, конечно, что есть желание заработать бабла без особых запар, но не до такой же степени!

1) Это нифига не симулятор. Ни грамма. Это обычная аркада, разделённая на 5 этапов.
2) На первом этапе всё весело - едим и растём. Идея вторична. Было уже такое.
Второй этап - нудный забег по планете. Как ни странно, но с хищника я на всеядного так и не выбился, хотя ещё с первого этапа заработал призовой хоботок; тупо всеядные рты просто не выдают. Далее, при попытке перелететь на островок скриптом запускается выныривающее чудище.
Третий этап и четвёртый схожи - пародия на планетарные бои с Космических Рейджеров 2. Однако четвёртый этап довольно неплохо реализован (тем более привыкаешь к корявому управлению на третьем этапе), по сути развитая система тех боёв, хотя неясно зачем куча дополнительных прибамбасов, ничего не прибавляющих...пусть для красоты (хотя какая она там - движок от вторых Симсов, а многие звуки, кстати говоря, из серии Fifa. Так то, собрали со всех игр и подняли баблоиндекс)). По иронии 4й этап пожалуй самый короткий, проходится за несколько минут, главное не тормозить в начале.
И, наконец, самое грандиозное - жалкая пародия на Космических Рейджеров. Однако, для аркады, сделано очень даже неплохо, хотя решительно неясно вот что. Почему, например, мне нельзя приземляться на газовый гигант, хотя у противника там база, с которой он атакует. Неясны в разговорах империи (названия не упомнить, а визуально - по цвету - они не называются). Почему то не реализовали перенос "гнезда" на другие системы. Криво раскидали звёзды и империи - ну это уже чисто на мой взгляд. Кроме того, вселенная слишком велика и сильно наскучит, пока долетишь хотя бы до центра. А там уже полный абзац - Гроксы, которые хоть и довольно слабы (для прокаченного корабля), но их много, их ОЧЕНЬ много, все нападают разом и фиг свернёшь. А после смерти лететь по новой, искать нужную дыру, и главный идиотизм - мало расстояние перелёта (разумеется только не для противника). Тут уже пропадает всякая охота проходить дальше.
3) Кроме того, выводит из себя дико кривое управление кораблём. И если обычный полёт ещё ничего, то битвы превращаются в кольцевые гонки.... Хотя бы экономическая составляющая непрохо сделано, за исключением того, почему на родных планетах мне продают на 1\3, а порой и в 2 раза дороже. С какой то стати вдруг сторонний дяденька будет продавать гигадетонатор за пол цены?

Итог: Не идея, а сама задумка по совмещению Чужих идей более-менее удалась. По сути мы видим урезаных Космических Рейджеров в оболочке The Sims. Что ж, задумка удалась, так как, наконец-то и в Америке смогут поиграть в КР массово.

Графика: устаревшая, хотя вполне прилично смотрится.
Звуки и музыка: ну в основном взята из других игр EA, зачастую раздражает, особенно выполненная в стиле Star Wars речь.
Атмосфера: да никакой. Чувствуешь себя либо изгоем, либо королём, в зависимости от степени прохождения какого либо этапа. Нет цельности. Есть персонаж и есть уровень, который надо пройти, собрав бонусы.
Сюжет: есть какая-то бессмыслица, по сути это просто линейная аркада с возможностью влияния на конкретные бонусы. Цель - развиться, затем встретиться с Гроксами.
Управление: в целом ничего, только камера плохо слушается порой. Раздражает ведение планетарных боёв на корабле.
Реиграбельность: на пару раз.
RiLTiX
Гость
spellka
Вам только для АГ писать обзоры =D
NickAnvar
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.152
100%
russia.gif
RiLTiX. не, у него мнение скорее больше, чем обзор =) мне игра понравилась, от нее большего и не ждал :) вроде и не расхваливали ее особо :))
spellka
100%
russia.gif
RiLTiX, NickAnvar, это не совсем обзор, поскольку написан несколько грубовато и достаточно сжато, кроме того личное мнение допускается в конце материала.

Я хотел сказать, что у ребят родилась хорошая мысль совместить несколько игр в цепочку, однако сделано при этом куча недочётов и гра в принципе является хорошей аркадой на одно-два прохождения.
Это тот случай, когда есть какие-то идеи, есть возможности, но вот таланта не хватает. Скоро выйдет Fallout 3 и поймёте о чём я. Что такое деньги? Всёго лишь более совершенная графика, некоторые дополниельные возможности (в том числе условия для программистов), реклама. А игра и так пишется стандартными средствами) Талант как раз и есть умение передать задумки, создать атмосферу игры. А вот баги есть в принципе во всех играх и правятся они патчами, и основная заслуга в этом тех, кто пинает "давайте быстрее выкидывать продукт, а то бабла не срубим". Простой пример давления Interplay & Black Isle, JoWood & Piranha Bytes. Но у EA есть возмозможности доработать продукт, но зачем, когда можно выбустить коробочку с XXXX номером, вносящую некоторые изменения и это проглотят...
RiLTiX
Гость
NickAnvar писал(а):
от нее большего и не ждал Smile вроде и не расхваливали ее особо

Истина...

Никто и не обещал шедевра всех времен,или что то подобное,просто обещали еще одну хорошую игру - что и вышло,особено на данный момент когда почти одно УГ выпускают ((

Графика на 1920x1200 на макс смотриццо нормально,все сделано с атмосферов - смотриццо забавно и не напрягает... 4 этап развития скучноват,особено после 1-2,которые просто шедевры,хавают моск ))))
spellka
100%
russia.gif
Ещё раз по пятому этапу.
После получения всех бонусов развития дают о себе знать дыры в балансе. Покупать, а тем более захватывать системы становится невыгодно (нападения на системы, от которых свои колонии ни за что не отобъются самостоятельно; самые высокие цены в своих колониях). Далее надо лететь к Гроксам, а это приходится делать быстро (как раз вовремя экологическая катастрофа или нападение на основную планету; ко всему орда атакующих противников-Гроксов, чьи лётные характеристики кораблей похоже значительно выше).
Что же, по сути целью является закупла сотни(?) гигадетанаторов с последующий экспидицией к неприятелю...
morikubo ®
100%
logo.gif
Согласен со всеми)Я предлагаю разделять игры на алайф и остальные.

Алайф(модуль из сталкера, симулирующий жизн нпс), я подразумеваю, как некие "вечные"
игры, в которых мало сути но есть больной простор для ролплея, атмосферы, исследования.
Спор, к ним не относиться, она сыровата для этого.

Зато тносятся - TES, Fallout, Stalker, Mount&Blade, много всяких хороших рпг типа Arkanum.
Так же стратегии, Stronghold, TotalWar, редкие жемчужины экономического безумства
от Криса Сойера (Transport Tycoon, Rollercoaster tycoon 2, locomotion).
Совершенно безумная серия GTA. Гонки которые никогда не надоедают изза отсутствия связных событий и необычайного многообразия ситуаций - Trackmania, Grid.
Симуляторщики радуются X3-reunion, Горящие скалы, и потрясающему Microsoft Flight Simulator.

Записался маленько, мечтать не вредно оказывается.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2