Автор |
Сообщение |
Proximusguffy ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.326
Раздал: 4.163 TB
100%
|
Купил журнал с DVD диском. Хочу выложить диск " как есть ", сделал скрин, описание, зашол и не знаю в какой раздел форума можно подобное разместить. Диск содержит программы для Виндовса, Мак оси, линукса, пда так же содержит дополнительный софт и приложения, видео, игры, видеоуроки, трейлеры, драйверы, сравнительные тесты. DVD - 9 хочу выложить в оригинале не делая образа и не сжимать в архив!
Я не когда здесь не релизил и не создавал темы - помогите подсказкой и ссылками как правильно разместить раздачу, и куда разместить ( раздел )!!
Плиз - моцк кипит. |
|
|
|
nb48
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
Proximusguffy Вряд ли найдется один раздел для такого набора, может быть стоит разделить содержимое диска по темам и релизить в соответствующих разделах. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
|
Proximusguffy ®
100%
|
nb48 Впринципе правильное решение, но как сделать правильно в оформлении, хотя вопрос глупый, но для абсолютного новичка весьма значителен!
а и тогда нелязя будет выложить отдельные описания к каждой софтине, или для каждого релиза надо будет отдельно делать главную, или править то, что уже есть, хотя я не новичок в HTML но боюсь уйдет месяц на все!!!
Может главные помогут и скажут куда скинуть диск ( релиз )!!! |
|
|
|
Gladioluss
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.961
100%
|
ProximusguffyРеспект что не релизнул "куда попало", а спросил. Я бы выложил в мультимедийные издания, как в этом релизе. |
|
|
|
Proximusguffy ®
100%
|
Gladioluss НО у меня только сидюк, а содержания журнала НЕТ! |
|
|
|
Gladioluss
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.961
100%
|
Proximusguffy ну так выложи сидюк! без текста, только обложку найди и всё |
|
|
|
Proximusguffy ®
100%
|
Gladioluss Обложка - отканил на цветнухе, вроде видно нормально. Ладно посмотрим чо скажут админы Мультимедиа, хотя такое подозрение - чо скинут в темп без возврата. Вот пока сижу жду на рапоте ответа от админов - не хочу нарыватсо на пред с первой раздачей!!! |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2957.878
Раздал: 313.2 TB
100%
|
Proximusguffy писал(а): | хотя я не новичок в HTML |
тока не понял при чем здесь HTML. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Proximusguffy ®
100%
|
Al_VasifДиск построен ( меню ) на HTML , и что бы для отдельной темы сделать раздачу - надо будет переписывать код к каждому разделу - шя посмотрел = думаю за недели три справлюсь - но тогда многие проги могут появится на трекере - посему раздача может быть уже не актуальна потому не хочу долго мучаться а выложить все вместе |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2957.878
Раздал: 313.2 TB
100%
|
Ты все усложняешь. Если выкладывать диск не целиком, то зачем делить его на разделы, да еще переписывать код оформления диска? Релизь отдельно программы с этого диска и оформляй их по визарду как полагается. Если таких программ нет на трекере. А если большинство этих программ уже есть, то даже если ты умудришься зарелизить диск целиком, то будет ли он пользоваться популярностью? Ведь его содержимое "в розницу" уже наличиствует. Может для первого релиза поискать чего-нибудь попроще? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
|
|