Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 419

Данные с ООСТ

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU
Автор Сообщение
ee33e ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.839
57.38%
russia.gif
Решил разогнать и проверить свой старенький, но ещё удаленький)) проц i7-920, всё вроде неплохо, но мучает меня один график, с показаниями вольтажа, после проверки в ООСТ линкпак: а вот опять вольтаж: Этих вольтажей три штуки с одной проверки, два из них одинаковые, как на "скрин2" , а вот что на третьем непонял (тут он первый - скрин1).
Остальные программы мониторинга все показывают один ровный график по ЦП (CPU-Z, AIDA, HWMonitor), прайм ошибок не вызывал за час проверки.
Может кто подскажет, что это за график, чет не хочу дальше проверять пока не пойму что это за напряжение так растет? Может это вольтаж CPU PLL?
Но он у меня выставлен 1,5 и в биосе таким и показывается. И в первом тесте, который только на ЦП, этот вольтаж "CPU Vcore" не растет лесенкой, а всегда 1,38 с небольшими колебаниями, изредка(проверял час).
Roman1971
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.323
2.59%
russia.gif
А почему вас мучит график напряжения ядра?
Оно меняется динамически в соответствии с загрузкой CPU. Выше нагрузка - выше питание. Это нормально.
ee33e ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.839
57.38%
russia.gif
Roman1971 писал(а): Перейти к сообщению
А почему вас мучит график напряжения ядра?
Оно меняется динамически в соответствии с загрузкой CPU. Выше нагрузка - выше питание. Это нормально.

Два скрина - это вольтаж CPU с одной проверки, программа мне их мониторит аж три штуки, постоянно. И графика три, на двух как положено - 1,05 с просадками при нагрузке (раз все в ручном режиме), а на третьем вот такая лесенка! Это не может быть вольтаж ядра, может системы подпитания или чего ещё, и мне не нравится как он ярко выражено растет и так быстро! Если кто знает что это может быть подскажите! а может это просто глюк осст?
На скрине выделил в желтую рамку:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1