Автор |
Сообщение |
chaosman1986 ®
RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 78.714
100%
|
Александр Розенбаум - Метафизика (2015)
Год: 2015 Жанр: Авторская песня Продолжительность: 01:08:10 Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBR Треклист:01. На седьмом десятке 02. Полотно 03. Ожог 04. Уходя-уходи 05. Уставший город 06. Космический мотив 07. Фиолетовый каприз 08. Скобяная лавка 09. Мы уезжаем 10. За мной 11. Стейнвей-блюз 12. Принцесса и вагант 13. Метафизика 14. Спасибо Описание: По мнению Александра Розенбаума, его новые песни станут неожиданностью для многих поклонников. «Я пришёл к несколько другой музыке», — говорит певец. В этот раз источником вдохновения для Розенбаума стали джаз и рок времён его молодости. На пластинке есть музыка в исполнении симфонического оркестра. Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) - до 10 скачавших ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ! |
[NNM-Club.me]_Aleksandr Rozenbaum - 2015 - Metafizika.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Дек 2015 21:17:29 |
Размер: |
160 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 108)
|
456 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Дек 2015 21:20:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Исправлен релиз - напиши мне в ЛС со ссылкой на него
«Это же сатанисты, мать их... У них все так - чем поганей тем лучше!» (c) ishutinow |
|
|
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.832
100%
|
Цитата: | «Я пришёл к несколько другой музыке», — говорит певец. |
к музыке, кстати, претензий нет... вполне прилично еще бы тексты и исполнение подтянуть |
|
|
|
db72
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.863
60%
|
Отличный альбом. Розенбаум марку держит. Звучит неожиданно свежо |
|
|
|
VAI007
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.23
24.19%
|
великолепно! Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: MsmuAlligator писал(а): | Цитата: | «Я пришёл к несколько другой музыке», — говорит певец. |
к музыке, кстати, претензий нет... вполне прилично еще бы тексты и исполнение подтянуть |
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ С ДЕТСТВА, графоманы-лопухи, у поэтов нету текстов. У поэтов есть СТИХИ. (С) |
|
|
|
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.832
100%
|
VAI007 писал(а): | У поэтов есть СТИХИ. (С)
|
у поэтов, разумеется... только то, что сейчас выдает Розенбаум (глубоко, кстати, мною уважаемый за его творчество 80-х), у меня, к сожалению, не получается назвать СТИХАМИ но о вкусах, как известно, не спорят |
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет
Ratio: 96.037
100%
|
Все норм. Талантливый поэт и исполнитель. Всегда на почетном месте. спс. Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: MsmuAlligator писал(а): | у поэтов, разумеется... только то, что сейчас выдает Розенбаум (глубоко, кстати, мною уважаемый за его творчество 80-х), у меня, к сожалению, не получается назвать СТИХАМИ |
Ну творчество привязано к человеку, возрасту, опыту. Как чувствует, как все осознает так и выдает. Иногда одна строчка, значит больше тысячи складных СТИХОВ... для того кто это прожил. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
blackros
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.335
100%
|
Да всегда пишут про исполнение и "тексты" люди, которые слушающие что-то вроде Киркорова, проще же обосрать чем понять |
|
|
|
semen70
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.434
100%
|
Удивил??? А вот и нет. Как обычно, не плохая смысловая нагрузка в стихах с полным отсутствием приемлемой музыки и сколь нибудь стоящего голоса. Вокальные данные у него отсутствовали всегда напрочь. Короче..... Не ищите черную кошку в черной комнате, тем более если ее там нет. |
|
|
|
VAI007
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.23
24.19%
|
semen70 писал(а): | Удивил??? А вот и нет. Как обычно, не плохая смысловая нагрузка в стихах с полным отсутствием приемлемой музыки и сколь нибудь стоящего голоса. Вокальные данные у него отсутствовали всегда напрочь. Короче..... Не ищите черную кошку в черной комнате, тем более если ее там нет. |
За вокальными данными это в Ларе Фабиан, или Бочелли... А АЯ и так душу порвет... да и никогда не претендовал он на вокал, распелся в 90-х, да, респект. "Антраша, полуприсед, Несколько потешных па. Этот танец не для всех, Бельэтаж давно бы спал, А партер душил бы смех. Но всегда поймёт балкон То, что душу рвёт артист. На галёрке вечный стон, Удивительный там свист. Потрясающий там свист." Лучше не сказать |
|
|
|
semen70
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.434
100%
|
Цитата: | А АЯ и так душу порвет... да и никогда не претендовал он на вокал, распелся в 90-х, да, респект. |
Я конечно понимаю, что, весенний визг кота на крыше найдет своих приверженцев. И мне понравилось как вы назвали факт его появления с исполнением на сцене. "Распелся" - ...Онегин полетел к театру, Где каждый, вольностью дыша, Готов охлопать антраша, Обшикать Федру, Клеопатру, Моину вызвать - для того, Чтоб только слышали его.А. С. Пушкин, «Евгений Онегин». |
|
|
|
zemanescu
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.959
100%
|
сытенький такой альбомчик. . |
|
|
|
fear375
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.489
100%
|
Спасибо! Качаю для своего отца, но в целом положительно и сам отношусь к его творчеству. Помню в детстве из магнитофона шумел на весь двор. |
|
|
|
Valson007
Стаж: 10 лет
Ratio: 42.454
100%
|
VAI007 А кроме стихов, есть ещё и Поэзия... А энто - ... |
|
|
|
leonrom2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.652
37.33%
|
Похоже "Вальс Бостон" так и останется пиком творчества,смысла и искренности, когда то любимого Розенбаума. Заметафизил все вместе- шансонное стариковское трынканье,пинкфлойдовские запилы,еврейские стенания,рвущие душу протесты с элементами джаза и все это как то не цепляет и оставляет в недоумении. В любом случае артисту и раздающему большое спасибо. |
|
|
|
21241
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.545
1.45%
|
при всём моём уважении к АЯР (за былое), это .... дослушать до конца не смог себя заставить, может чего-то не понимаю... |
|
|
|
|
|