Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 279

Странно...Статус трекера:Ошибка:access denied, torrents limit reached :-(

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Paulson ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.309
100%
russia.gif
У меня в профиле 3 закачки разрешено. Тем не менее при запуске третьей закачки программа выдаёт "Статус трекера:Ошибка:access denied, torrents limit reached" и качать не хочет, пишет "В очереди". Что за глюк такой??? :-(
Paulson ®
100%
russia.gif
Почему пишется, что разрешено три закачки, а третья никак не идёт вообще??? Статус трекера:Ошибка:access denied, torrents limit reached :-( И всё... :-( У меня Ratio на данный момент 0.73. Я что, зря сидирую круглосуточно??? :-(
Anon
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
Глюк.

а если дать третьей закачке повисеть минут 40 с такой ошибкой - она сама не рассосётся?

Ratio: 10.223
100%
russia.gif
Нас уже двое. :(

Ответ, нет. Не исчезает. Кажется, что-то заклинило. Закачки работают строго по схеме N-1, где N количество разрешенных закачек. Единственную закачку не с нонейма останавливал. Это не она, если только в подсчетах не учитывается чужая остановленная закачка.

100%
russia.gif
Этот глюк уже второй день... :-( Вот перед предыдущим сообщением попытался третью закачку пустить. И так, и сяк, и Форсированный старт нажимал (раньше бывало, что прокатывало... :-) )... Ничего не помогает! :-( Закачка началась только тогда, когда закончилась одна из 2-х предыдущих. Где справедливость??? :-) У меня ж ратио 0.73! P.S. Вот сейчас опять пустил третью, и опять та же ботва... :-( .......................Не, минут через 10 всё ж побежала...... :-) Правда сообщение так и осталось...... Не знаю, что будет дальше. :-)
Anon
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
а такой вопрос: вы за последние 4-5 дней passkey не меняли?

Ошибка: access denied, torrents limit reached
Ничего не менял. Пытаюсь скачать http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=193003
Че делать то? (
Kido
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.769
100%
roody.gif
s1do4
C вашим рейтингом разрешено только две одновременный закачки.

Цитата:
3. Ограничения на трекере.

При объеме отданного меньше 2 ГБ разрешены 2 одновременные закачки (3 при ратио больше 1).

Если отдано больше 2 гигабайт, разрешается:
2 закачки при ратио>0.3,
3 при ратио >0.6,
4 при >0.9,
5 при >1.2, и т.д. по одной закачке за каждые 0.3 ратио.

При Ratio < 0.3 и количестве скачанного 2 Gb закачки запрещены. При этом, для поднятия рейтинга, отдача без ограничений. Число одновременно разрешенных закачек можно посмотреть у себя в профиле.

Решение по соответствию раздачи данным требованиям принимает Модератор и/или Администратор. В их полномочиях редактировать, перемещать, закрывать или удалять раздачу.
gordon85
Ratio: 5.423
100%
Вот мои статы:
UL/DL: (9,41 GB + 22,7 MB) / 23,9 GB [ 0,39 ]
Вы можете скачивать только 2 торрента(ов) одновременно
Ваш последний визит 05 Дек 2007 12:37:56

Так вот у меня это: Failure: access denied, torrents limit reached
вешаетса даже на единственную ззакачку, вообще ничего немогу скачать:(
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
gordon85
А "Ministry Of Sound - Ibiza Annual 2007" Качается? А "Вячеслав Бутусов - Избраное 2005" ?
gordon85
Ratio: 5.423
100%
Некачаютса, там скачено по одному файлу и всё...
статус "сиддинг"

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Убрал их с раздачи, всё стало отлично, спосибо!
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
gordon85

Это от того что они не докачены до конца ;)
black4x
Ratio: 4.1
100%
russia.gif
Ну так вот ребята, х№ня какая-то с вашим трекером - только сегодня до меня это дошло...
сколько блин я ратио потерял из-за глюка этого...

В чём суть: есть релизы-сборники, например. Скажем музыкальные. Там несколько альбомов. Я перед тем как качать проверяю, что из этого у меня уже есть (логично, правда?) и выставляю галочки только на тех файлах в релизе, которые мне нужны, а на остальных - skip.
Глюк в том, что когда отмеченные файлы скачиваются полностью, то мой клиент, ясен перец, показывает, что скачано 100% и переходит в сидирование этого релиза. НО!!! трекер считает, что я обязан скачивать целиком релиз, поэтому оставляет этот торрент в моём профиле как КАЧАЕМЫЙ мной, в то время, как на самом-то деле я его РАЗДАЮ.
Не, ё-маё, понятно, что трекер вправе не считать меня за сида, бо я не могу им быть - релиз у меня не полностью скачан, НО, ё-маё, я-то его уже не качаю, а он висит в моём профиле как качаемый,
из-за этого постоянно натыкаюсь на "access denied, torrents limit reached".

Живой пример:
Therion - Дискография (1995-2007):
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=313078

Альбом Lemuria (2004) (который есть в этой дискографии) у меня уже скачан, причём с этогоже трекера - он в сентябре потречно релизился:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=218818
а в дискографии он единым образом - т.е. я даже не могу его подсунуть из релиза в релиз.

В итоге смотрим мой профиль:
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=44716#torrent

Therion - Дискография (1995-2007) висит у меня на 92% и считается трекером закачиваемой! Хотя если верить клиенту, то уже часов 13 как он у меня скачался на 100% (именно те файлы, которые я отмечал).

В итоге я не могу скачивать свежие релизы, поскольку трекер не даёт - показывает, урод, что у меня 5 текущих закачек, хотя реально качаемых из них ДВЕ! (причём одну из них - Pink Floyd - Animal Instincts - я так и не могу стартануть - лимит исчерпан, блин!) А народ качает, пиров больше, сидов больше становится... в итоге когда трекер таки прорвёт я останусь как лох последним личером и буду убивать себе ратио этой закачкой...

Есть один метод - не держать в клиенте неполные закачки, НО, блин, если с меня их качают сейчас, то что? Типа я должен вырубить всёравно - типа ребята качающие, вы пролетаете - я вам ничего отдавать небуду - качайте с других, а я - пас, бо трекер - тупой!

---

Извините, накипело... это моя первая вообще жалоба в техподдержке... до сих пор трекер всем устраивал...
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
black4x
раздайте побольше гигов , и больше эта надпись вас не будет пресследовать
Вам то всего нужно раздать ещё >7гигов ,и следить за UP/DL , и качать без ограничений
black4x
Ratio: 4.1
100%
russia.gif
/life,
т.е. вы хотите сказать, что если у меня ратио за вычетом бонусного аплоада будет больше единицы, то "Ошибка:access denied, torrents limit reached" вообще не будет появляться? Т.е. при 1,01 (без бонусов) я смогу хоть 20 релизов тянуть? Что-то не припомню такой оговорки в FAQ или правилах... (если упустил - ткните в ссылку)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3