|  |
| Автор |
Сообщение |
yuriy seperovych ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 984.538
Раздал: 31.33 TB
100%
|
Петля Нестерова (2015) WEB-DLRip (серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / Продюсерский Центр "Горад" и "Грин Филмс" Жанр: криминал, детектив Режиссер: Илья Казанков Актеры: Кирилл Запорожский, Карина Разумовская, Оксана Акиньшина, Сергей Горобченко, Сергей Бурунов, Сергей Барковский, Василий Бочкарёв, Евгения Дмитриева, Дмитрий Шевченко, Ирина Пегова, Юрий Ицков, Оксана Базилевич, Валентин Смирнитский, Андрей Истоков, Елена Новиков и др. Описание:В начале 1980-х годов в партийной элите СССР обострилась борьба за власть. Болезнь Леонида Брежнева и тотальная коррупция поставили силовые структуры перед выбором — каким будет будущее страны. Простые люди оказываются, втянуты в беспощадный конфликт двух ведомств КГБ и МВД, за власть. Однажды вечером к участковому, старшему лейтенанту милиции Кириллу Нестерову, попадает трудный подросток с подозрительным свертком, в котором оказываются раритетные холсты русских художников. Кирилл и не догадывался, что этот эпизод станет только первой ступенькой в череде дальнейших событий, которые поставят под угрозу не только его взгляды на жизнь, но и саму жизнь!
Дата премьеры в России: 14 декабря 2015 Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Видео: XVID, 720х400 (16:9), ~1800 kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 kbps, CBR Скриншоты:
Все раздачи сериала «Петля Нестерова»Время раздачи: с 10:00 до 20:00 |
| [NNM-Club.me]_Petlya Nesterova (2015) WEB-DLRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Дек 2015 13:22:49 |
| Размер: |
5.71 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 104)
|
| Поблагодарили: |
519 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Дек 2015 14:33:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
yuriy seperovych ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 984.538
Раздал: 31.33 TB
100%
|
15/12/2015 добавил заключительные серии... Сериал ОКОНЧЕН!!! |
|
|
 |
iMoJo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 22.457
100%
|
Релизеру - спасибо, сам же фильм - редкостный кал. Таких режиссеров надо в ассенизаторский обоз переводить помощником  ... |
|
|
 |
stavork
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.242
100%
|
фильм вроде ничего. посмотрел пока только 3 серии. Гримёров расстрелять! Андропов смотрится как пластмассовый пупс. |
|
|
 |
iMoJo
100%
|
stavork
Там, похоже, все расстреливать нужно ... |
|
|
 |
Piligrim6
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.741
1.82%
|
iMoJo писал(а):  | сам же фильм - редкостный кал. |
Что такого калофекального в нём? Натуральный реализьм! Или вам подавай кровавых гэбэшников, медведей на улицах и воронки чёрные по ночам, и чтоб в каждой серии? |
|
|
 |
iMoJo
100%
|
Piligrim6 писал(а):  | Что такого калофекального в нём? Натуральный реализьм!
|
Если вы не поняли - это кинокомедия и пример безграмотного по сути, унылого го.на, который Вам пытаются втюхать в качестве кинематографа... Кто-то ведь ходит и на концерты Петросяна, это дело вкуса ... |
|
|
 |
Абырвалг Сергеевич
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 237.108
Раздал: 1.699 TB
63.64%
|
MoJo
- т.е., Вы - эталон вкуса? И цвета, и запаха?.. Объясните мне, что Вы подразумеваете под понятием "кинематограф"(с)? "- Это дело вкуса ..."(с) - как-бы даёт понять, что автор-то вкус имеет, одновременно снимая всякую ответственность с автора мессаги за своё высказывание. Ну, а чё, вкус - дело тонкое... Вот у iMoJo видимо он (вкус) есть - ведь не просто так ругает, значит что-то понимает, коль взял на себя роль судьи, да? Ну а если ошибся (iMoJo, автор мессаги) - ну чё, кому-то петросян, а кому - калашный ряд. Всегда не позно сказать, что "я имел в виду... вы меня не так поняли..." да, iMoJo?
Причина правки - добавил подробностей для знатока кинокомедий.
За одно, мы не поняли, в каком месте этот сериал - кинокомедия? Потрудитесь объяснить, iMoJo. При просмотре мне было смешно ни разу. А Вам? Где? Сидят диванные... Лан, всем бобра!
ЗЫ: Сериал мне очень понравился! Рекомендую!
Добавлено спустя 49 минут 6 секунд:
Итакида! Релизеру - спасибо!
Про "обоз" в коий следует (по мнению автора цитируемой мессаги) переводить "помощником"(с) "Таких режиссеров"(с) - автор, Вы можете внятно и понятно объяснить свою мысль, с объяснением причин и приведением аргументов? Без брызганья слюной и беспомощных обвинений? Чем лично Вы недовольны? Дело в фильме, или в Вас лично? Чёкаг, естьчё? Или Вы просто, тупо, беспощадно, обосрались? Тут вроде-бы интеллигентный ресурс, а Вы громко про "кал"(с)... Стыдно, батенька! Да и что это у Вас звёздно-полосатый флаг на юзерпике? Вы вообще понимаете, где находитесь? В смысле - отдаёте себе отчёт? За словами следите? Всем (кроме вот этого знатока кинокомедий) - привет! ))) |
|
|
 |
Абырвалг Сергеевич
63.64%
|
Ну что, iMoJo ответить не удосужился... Видимо, мнение было сугубо личным. Что ещё раз подтверждает - сначала думай, а уж потом пукай в ворде. Не то, что бы я был весь такой правильный., просто стыдно за вот таких комментаторов. Ну, знаете, как это бывает, ... пукнул один в лифте, а краснеет другой... Типичная ситуация для звёздно-полосатых...
iMoJoЮ, а это Вы на юзерпике? |
|
|
 |
SSL
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 86.78
100%
|
Тема хорошая, постановка не очень. Очень интересный период, но снят карикатурно. При таком наличии хороших актеров, и так испортить. Постарались. |
|
|
 |
mf11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.012
100%
|
Сюжет неплохой, а вот снято..... |
|
|
 |
valera82
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.518
3.97%
|
Очень наиграно, всё притянуто за уши, до нельзя наивный фильм. Идея хорошая, но реализация слабая. Рядовые граждане будто при Хрущеве, а бандитизм, будто конца 80х. Какая-то солянка получилась.
Уловил забавный ляп: в кабинете министра ВД, висел портрет Брежнева, а на деле должен был висеть портрет Смирницкого. |
|
|
 |
Абырвалг Сергеевич
63.64%
|
valera82
- прошу прощения, КОГО? Ну, про портрет. Возможно, я неправильно образован, не могли бы Вы пояснить, для меня и подобных колхозников необразованных, чей именно портрет "должен" был висеть в кабинете министра ВД и почему? |
|
|
 |
sakost
Стаж: 11 лет
Ratio: 180.63
100%
|
Из описания | Цитата: | тотальная коррупция |
Я вот не пойму , какие дятлы эту туфту народу постоянно впаривают ? Неужто уже все забыли , что было при СССР и никто не видит , что сейчас творится . Особенно позабавили "Ленинград 46" и "Легавый" , где с одной стороны показывают сплошные репрессии, а с другой все воруют . И никто ничего не боится  |
|
|
 |
Абырвалг Сергеевич
63.64%
|
Млять, я краснею от чтения... Что не коммент ругательный, то - несуразица смысловая. Аффтар негодуэ !!!!1111пыщьпыщь. А спросишь конкретно, чё, мол, не нравится?, - тишина в ответ... писдес...
valera82 чё там про портрет? Или Вы просто в ворде пукнули?
iMoJo ну чё, эталон Вы наш вкуса цвета и запаха, просветите колхозников от земли про правильный кинематограф? Что нам (колхозу) смотреть и что думать?
Ребят, не вот эти, вышеупомянутые уроды, а все остальные, постите свои мысли. Я примерно представляю, что думает среднестатистический юзер. Мол, такое продвинутое мнение, куда уж нам, нищебродам... При том, что большинство "нищебродов" из России немного (да чё там, много!) состоятельнее вот этих пожирателей гамбургеров.
Это писец пушной какой-то...Ребят (ругатели), похудейте сначала до нормальных размеров (или проясните для себя, что такое "нормальный размер"), определитесь со своей ориентацией (нормальная или нет) , а уж после - ну ругайте, чё там... |
|
|
 |
|
|
|