Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 578

First Squad - Legalize / Лигалайз - Первый Отряд [2005] DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме разное -> Аниме прочее
Автор Сообщение
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%

В канун 9 мая 2005 года был выпущен видеоклип на композицию «Наша с тобой победа» российского рэппера Лигалайза . Режиссёр клипа — Дайсукэ Накаяма, продюсеры — Михаил Шприц и Алексей Климов. В клипе советские пионеры дерутся с нацистами на мечах, а танки Т-34 сражаются с огромными человекоподобными немецкими фантастическими боевыми роботами, также визуальный ряд клипа включает Дворец Советов и станцию метро «Маяковская».

Также в 2007 году было объявлено о запланированном выпуске полнометражного анимационного фильма «Первый отряд». Фильм производят Studio 4°C и специально созданная для производства студия «Molot Entertainment» (в числе учредителей которой — авторы идеи и сценария Михаил Шприц и Алексей Климов), дистрибьютор — компания «Амедиа». Ожидается, что режиссёром фильма будет Ёсихару Асино. (c) wiki

Надеюсь, что в аниме никаких гигантских человекоподных роботов не будет, имхо и так тевтонцы и пионеры, вооруженные катанами - это перебор. Фильм может выйти аккурат к 9му мая, хотя к весне я надеюсь будет изветсно.
Продолжительность: 03:26
Битрейт видео: 2500Kbps (x264)
Размер кадра: 688x414 => 734x414
Качество видео: DVDrip [рипал сам, но качество на двд не очень]
Аудио: AC3, 2.0 196 kbps, русский

Скриншоты:

Очень красивый оффсайт (на русском)

PS Воткнул раздачу на машину с 10мбитном каналом и открытом портом, которая в теорри работает 24/7 :)
[NNM-Club.info] First Squad - Legalize.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   66.4 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Сен 2008 23:28:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zaba_temp
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.106
64.29%
ussr.gif
Спасибо большое, с момента анонса трейлера к данному аниме на КиноГовно (здеся) и прочтения комментов,
искал этот ролик в хорошем качестве...По инету гуляет только YouTube-уродство на 8 с небольшим метров и 27-метровый обрезок, качеством таким же, ка Ютобовская.

100%
Угу, сам там смотрел, но качество не воодушевило :)
Zaba_temp
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.106
64.29%
ussr.gif
mixrin
Хм у меня отстаёт аудио примерно на секунду-полторы.
Какой версией кодеков мотришь?

100%
я смотрю mplayer'ом. Попробуй KMplayer, накрайняк MPC с K-lite последним или cccp. Я просто не знаю что там под виндой самое кошерное.
potapio
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.616
100%
russia.gif
А можешь VOB оформить?

100%
Увы, но сразу снес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме разное -> Аниме прочее Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1