| Автор |
Сообщение |
Extaform ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.256
9.94%
|
FL Studio Producer Edition 12.2 build 3[En]
Версия программы: 12.2 build 3 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования: 2Ghz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 (or later) compatible CPU with full SSE2 support. 32 or 64 Bit versions of Windows 10/8.0/8.1/7, Vista, XP (service pack 3) 1 Gb or more RAM recommended 1 Gb free disk space Soundcard with DirectSound drivers. Описание:Image-Line FL Studio Producer Edition - это законченное решение для создания музыки и самый быстрый способ воплощения идей. Запись музыкального материала, обработка аудио, включая редактирование питча, гармонизацию, подгонку материала под темп проекта, определение битов и продвинутая система нарезки аудио, автоматизация интерфейса большинства плагинов и всех параметров посредством записи, рисования кривых автоматизации, использования генераторов автоматизации, управление с другой DAW, как VST, или подключение по ReWire, большое количество синтезаторов и виртуальных приборов по созданию и обработке звука - вот далеко не полный перечень возможностей программы. What's New in Version 12.2 Build 3:
Additions and changes: - Vectorized UI for DrumSynth Live and X-Y Controller - Type to piano scripts updated - Fruity Delay Bank: right-click to solo a bank (instead of popup menu)
Bug fixes: - Crash when changing input - Reverted to ogg codec to load ogg-encoded wave files - Ogg file export crashes - Preset selectors disappear when plugin window is captionized - Freeze changing mixer track assignment - DirectWave: ogg encoded wave files have clicks - Edison: keyboard shortcuts don't work - FPC: incorrect pad name in "Change name" window - Fruity dB Meter: meter scale is wrong when plugin is resized - Fruity DrumSynth Live: scales with legacy scaling option Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
mindw0rkkk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.996
61.57%
|
|
 |
Extaform ®
9.94%
|
mindw0rkkk писал(а):  | Ждем Signature Bundle. |
Специально для Вас дополнительный 5-й скрин))) |
|
|
 |
karpuhapv
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.153
100%
|
Отличный инструмент для создания своих композицый. Всё есть в этой машине. Ударные, бас, синтез (огромный выбор) и т.д. Остаётся только наложить голос. У кого его нет, можно открыть книгу и читать репчик. |
|
|
 |
Extaform ®
9.94%
|
sid_john писал(а):  | Extaform писал(а):  | mindw0rkkk писал(а):  | Ждем Signature Bundle. |
Специально для Вас дополнительный 5-й скрин))) |
и чего там ? |
Файл регистрации генерируется таким образом, что открываются все доступные возможности и плагины. |
|
|
 |
DARVERO
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.483
83.33%
|
Я не понял, файл генерировать и запускать до установки или после? |
|
|
 |
FiLoVzzz
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.005
4.4%
|
У меня плагины не установились, выдает как у Ascarrion'a на скрине выше. Не выходит пролечить, файл реестра генерировал, запускал. Ни в какую. Почему так может происходить? |
|
|
 |
opklnmopklnm
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.102
51.16%
|
Парни, проверьте кто-нибудь работу встроенного синтезатора FPC (drum), у меня звук не играет, может это только у меня в этой версии, в 12.1.3 всё нормально, пришлось откатиться назад. |
|
|
 |
Extaform ®
9.94%
|
opklnmopklnm писал(а):  | Парни, проверьте кто-нибудь работу встроенного синтезатора FPC (drum), у меня звук не играет, может это только у меня в этой версии, в 12.1.3 всё нормально, пришлось откатиться назад. |
Скорее всего проблема в кодеке, который идет в поставке с программой. Где лежит - не помню, программа сейчас не установлена, дабы не отвлекать. |
|
|
 |
migosh
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.781
1.85%
|
установил без проблем , первые впечатления , более полноценный микшер ,намного визуально приятней воспринимается , порадовало что разработчики не стали перекладывать вкладки и инструменты с место на место и прятать их в какие то только им известные места , очень порадовал драйвер fl asio -который в отличие от обычного asio не агрит всю звуковую карточку на себя и позволяет одновременно и играть на миди клаве и смотреть -слушать видео - из ютуба например , проекты с 11.3 версии подходят ,установленные синтезаторы и плагины сам ищет на дисках и добавляет , только синтезатор sylenth 1 не прошёл регистрацию ,лечится добавлением файла License.dat , в 12 версию , в папку vst , короче всё работает , всё красиво , автору респект и уважуха
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
забыл добавить win 7-64 , FPC нормально работает и играет
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
качество звука кстати стало намного лучше |
|
|
 |
Nivinski
Стаж: 13 лет
Ratio: 38.25
Раздал: 145.9 TB
100%
|
Народ, кто может объяснить в чем дело или как-то помочь. Случайно обратил внимание, что FL Studio у меня не корректно отображает загруженность процессора внутри самой программы. Постоянно используется только 50% ресурса процессора, как если бы задействованы были только 2 ядра из четырех, или 4 ядра из восьми. Если включить несколько прожорливых плагинов, программа начинает захлебываться, хотя по идее, ЦП относительно разгружен. Что это может быть такое? Раньше не замечал такой проблемы. Windows 10x64 |
|
|
 |
capriz_68
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.927
2.8%
|
Русификатор FL Studio 12.2_v3.0.1 |
|
|
 |
Extaform ®
9.94%
|
Nivinski писал(а):  | Народ, кто может объяснить в чем дело или как-то помочь. Случайно обратил внимание, что FL Studio у меня не корректно отображает загруженность процессора внутри самой программы. Постоянно используется только 50% ресурса процессора, как если бы задействованы были только 2 ядра из четырех, или 4 ядра из восьми. Если включить несколько прожорливых плагинов, программа начинает захлебываться, хотя по идее, ЦП относительно разгружен. Что это может быть такое? Раньше не замечал такой проблемы. Windows 10x64 |
|
|
|
 |
Nivinski
Стаж: 13 лет
Ratio: 38.25
Раздал: 145.9 TB
100%
|
Extaformв чем суть дубликата моего прошлогоднего поста? Извиняюсь, на планшете Ваш скрин не отобразился и поэтому вызвал некоторое замешательство. На сколько я понял, надо активировать индикатор "Process inactive inputs and outputs"? Попробую. Спасибо! |
|
|
 |
thorres
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.319
66.96%
|
На 10ку установил вчера без проблем, причем файлик сгенерировал и добавил в реестр перед установкой. Только мне кажется что ноут больше напрягаться начал нежели от 11 флки  Звук потрескивает, будем что то делать  |
|
|
 |
|
|