Dying Light Ultimate EditionДата выхода: 27 февраля 2015 Дата выхода в России: 27 февраля 2015 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Techland Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.6.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 8.1 (only 64-bit) Процессор: Intel Core i5 или аналогичный AMD с тактовой частотой 3,3 ГГц и выше Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 или аналогичная AMD с 1 Гб видеопамять Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жёстком диске: 17 Гб Таблетка: Вшита (BAT)
Описание: Dying Light - экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи. Вам придется применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.
Без танцев с бубнами, причем не на 100% эффективных, на пиратке играть по сети, к сожалению, не получиться... скорее всего... в любом случае гугл вам в помощь, там очень много вариантов и попыток решения данного вопроса...
О какой ошибке речь? Не вводите людей в заблуждение, тем более без доказательной базы...
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков. 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков. 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
CRACKadun
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.982
100%
Ошибок нет ! Проверено!
vizzard
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.057
100%
все отлично.
JONNSS7
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.326
100%
Эх..попробую этот репак...может здесь без фризов будет. Спасибо за игру)
Вчера, дабы развеять все сомнения, установил на сборке 7 x64 от Овгорского... обычная конфига, 8 гиг оперативы, i3 кирпичик, видяха правда модно-пуперная, покупалась специально под АлиенИзолейшн... куча раздающихся торрентов... игра запустилась, без проблем... ни одного фриза не заметил пока тестировал около часа... все шустренько, красиво, интересно...
smit00001
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.851
16%
всем привет!!! у меня проблема такая.во время запуска игры появляется надпись(вне диапозона) эта проблема связана с разришением манитора или игры? если да то как поменять разришение для игры не запуская саму игру.заранее спасибо за информацию
Photon9
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 36.109
100%
Хм, что-то у меня в конце установки после 100% при переходе на маленькую шкалу установки выбивает ошибку ( , и хоть игра и работает есть сомнения у меня
коля20002
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5.627
100%
У меня когда идет загрузка игры выдает ошибку на 57.5 процентов!!! Что делать подскажите!!!
Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
Установка все таки прошла успешно только вот когда запускаю игру выбираю русский язык нажимаю save and launch game то у меня выскакивает окно о том что я не имею разрешения на запись игры в папку!!! Что делать и как с этим бороться?? Заранее СПАСИБО!!!
nason26rus
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.254
11.76%
вот же черт !!!!!!!!! тут скачал и тут троян!!!
dron7722
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.548
89.37%
Н Е К А Ч А Й Т Е ВИРУСНЯК ТАМ !!! ВЫНЕС ВСЕ МОЗГИ. СТАВИЛ СИСТЕМУ ЗАНОВО. ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫЛАЖИВАТЬ.