| Автор |
Сообщение |
V-Kut ®
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 211.245
100%
|
Проекты - VideoHive - PhotoMotion - Professional 3D Photo Animator [AEP]
Название: VideoHive - PhotoMotion - Professional 3D Photo Animator Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Интеллектуальные фотореалистичные анимационныe 3D эффекты из обычного фото. В PhotoMotion реализованы сотни интеллектуальных функций, таких как автофокус, глубина резкости, блики и другие. Все происходит в фоновом режиме и у вас есть полный контроль над процессом с помощью использования смарт-пользовательского интерфейса. Характеристики: - After Effects CS5 and above - Full HD resolution (1920×1080) - 10 Media Placeholders - 10 Text Placeholders - Step by step video tutorial included - No Plug-ins Required - 9 Audio Files is included Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
V-Kut ®
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 211.245
100%
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.019
100%
|
Думаю, когда ж его выложат? И вот он! Хотя... Посмотрел начало обучалки. Если у я отрежу объект от фона и возьму новый фон без объекта, то я и без AE трёхмерность сделаю. Музыка тоже не ахти какая... А вот в папочке Gallery Assets можно и покопаться! За раздачу спасибо!  |
|
|
 |
Hazo
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.567
1.8%
|
zmei1234 писал(а):  | Интересно, вот этот проект - VideoHive - Photo Projector [AEP] по описанию ну в точности как Professional 3D Photo Animator [AEP] и превью по эффектам похожее . В чём разница ? Это я к тому , что собирался разобраться и поработать с Photo Projector , как вижу эту раздачу . Может этот проект лучше ? |
Разные проекты, разные версии. Можете со всеми поработать  Автор, залейте пожалуйста 3D Portrait, будет совсем по новогоднему. http://videohive.net/item/3d-portrait/13766531 |
|
|
 |
niko65
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.686
48.6%
|
Всем доброго времени суток. Спасибо всем за замечательные проекты. Вопрос. Можно ли здесь показать ссылку на сторонний сайт? Я на нём почти любую музыку для монтажа нахожу, даже множество тех, которые Вы ищите. Просто в поиске сайта набиваю "для монтажа" или "видео монтажа", "звуки музыка монтажа". И буквально через коротенькое время нахожу то, что мне нужно. Это поверьте не реклама.Просто хоть чем то хочу помочь столь хорошей публике на этом замечательном сайте. Дайте пожалуйста ответ.
Я не хочу нарушать правила уважаемого мною сайта.
Регистрация на сайте ненужна. |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.019
100%
|
niko65 писал(а):  | Можно ли здесь показать ссылку на сторонний сайт? |
Те, что Вы дали - можно. Кому интересно, смотрим: тыц и бац!Спасибо неравнодушному человеку.  |
|
|
 |
Vitalik70
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.312
100%
|
ЧУДО ЧУДНОЕ! ДИВО ДИВНОЕ!! СПАСИБО!!! |
|
|
 |
YeRUS
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 49.357
3.97%
|
|
 |
Stranger-13
Sound cleaner
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3856.718
100%
|
YeRUS писал(а):  | Уроки бы! |
Какие вам еще уроки нужны?  [/spoiler] |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Stranger-13 писал(а):  | Какие вам еще уроки нужны? |
Подозреваю что товарищ ищет уроки к уже обновлённому пакету: Biggest Photo Animation Toolkit (5 in 1)... (сейчас он именно под таким именем больше известен...).... Вот там действительно не хватает уроков к основному сэту: Mirage...да и к другим сэтам не все уроки были вытащены найдены и добавлены в раздачу.... (все уроки Full Complect автор выдаёт только по коду лицензии) Как то так. |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Stranger-13
Sound cleaner
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3856.718
100%
|
TRECA писал(а):  | к уже обновлённому пакету |
Ну, каждой кастрюльке свою крышечку. Именно к этой раздаче уроки есть. Зачем искать уроки к тому, чего здесь нет? Где нашел обновлённый пакет: Biggest Photo Animation Toolkit (5 in 1), вот там и ищи уроки к основному сэту: Mirage. TRECA, логично?  Логично! |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Stranger-13 писал(а):  | логично? Логично! |
Вот 100% логично.... я бы даже сказал "золотые слова"!!! Но наши пользователи сейчас такие " продвинутые".... Вы же знаете, если ответ на вопрос их не устроил они начинают его спамить везде где только можно, не взирая не на ресурс, не на тему.... просто чтоб было.... а вдруг кто ответит. |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
|
|