| Автор |
Сообщение |
ziu-zik ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.702
100%
|
[font:182498c07c="Georgia"]HELP хочу переустановить Windows но не знаю как быть с torrent файлами? Я прочитала в разделе помощь, но не ничего не поняла с кодами!!! НЕ могли бы объяснить популярно в картинке!!!??? А можно просто эту папку с torrent файлами скопировать и перенести в другое место, что бы их не затронуть?
Заранее спасибо. |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
ziu-zikтогда сорь  можно, там описан автоматизированный способ  |
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
Переустанавливай его спокойно главное запомни куда у тебя сохранены торенты и файлы к ним. потом когда переустанавила включаешь торент-программу и забиваешь там все торрент-файлами которые были. главное не напутай места хранения, где хранишь раздоваемые файлы, иначе они у тебя опять качатся начнут. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
в том-то вся и проблема, что я не смотрела за тем куда torrent файлы сохранять, они автоматом сюда:C:\Documents and Settings\ziuzik\Application Data\uTorrent..... если переустанавлю винду то все на ... стереться. как мне быть?! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: | Che13 писал(а): | ziu-zikтогда сорь  можно, там описан автоматизированный способ  |
там написано на непонятном мне языке... я не АС в этом... |
Che13
Сталкер
100%
|
просто скопируй эту папку, или то что тебе нужно из нее и перенеси в то место которое не будет затрагивать переустановка... потом ставишь мюторрент и заменяешь созданнуюю им папку на скопированную. понятно? Добавлено спустя 21 секунду:хотя олды там можешь потереть они тебе не нужны  |
|
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
Ура! Спасибо, так для меня будет проще.... а точно они потом будут нормально работать эти торрент файлы? |
Che13
Сталкер
100%
|
ziu-zikвсегда есть вероятность  в крайнем случае в ручную откроешь каждый *.torrent и укажешь путь  |
|
|
 |
Константин_666
100%
|
ziu-zik тебе скорее всего нужно будет каждый файл отдельно открывать и указывать путь к каждой торент группе, чтоб посмотреть где они у тебя лежат нажимаешь на загрузгу правую мышь и пункт меню открыть место хранения. |
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
ааааааааааааааааааааа  не понимаю.... скачать каждый отдельно, после установки винды скачать каждый UTORRENT-ФАЙЛ? на загрузгу правую мышь и пункт меню открыть место хранения. (Это я не нашла) Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:может так:
|
Константин_666
100%
|
|
С детьми
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
ага, и дальше что? я открыла там нету utorrent - файл, там только сама программа (допустим)... |
Константин_666
100%
|
откроется папка где хранится раздача. будешь знать где что хранится и не затрешь по ошибке. помести каждый торент-файл в свою папку, когда установишь винду открывай уторент и каждую раздачу востонавливай по штучно, будешь знать что за раздача и к какому файлу относится. |
С детьми
|
 |
Che13
Сталкер
100%
|
ziu-zikвсе торрент файлы хронятся в | ziu-zik писал(а): | C:\Documents and Settings\ziuzik\Application Data\uTorrent |
их не надо будет не откуда качать, а просто взять из папки и каждый открыть программой uTorrent хотя я уверен что замена рабочей папки даст свой результат) |
|
|
 |
Константин_666
100%
|
Che13 а я не говорю что их придется заново качать просто если торент файл находится в папки которую качаешь это удобнее лично для меня. далее когда она будет ставить винду этот каталог полностью обновится и тогда ей точно придется заливать файлы сново.
Добавлено спустя 49 секунд:
мы говорим об одном и томже только разными словами. :( |
С детьми
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
открыть , я открыла а дальше мне их просто скопировать с папки и переместить в ту папку где находится сама программа? |
|
|