Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 990

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

При открытии страницы сайта с раздачей открывается страница с игрой или рекламой, причем реклама идет со звуком!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
mos03 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 36.678
100%
Здравствуйте! Раньше такого не было, а сейчас при открытии страницы сайта с раздачей открывается страница с игрой или рекламой, причем реклама идет со звуком!!!! Просто ужасно!!! Необходимо сразу закрыть эту страницу и только после этого открывается страница с выбранной для просмотра раздачей!!!
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
mos03
Ссылку на тот топик с релизом, пожалуйста, предоставьте.
Ничего подобного не наблюдаю нигде, отображение рекламы сейчас включено в моём профиле, основном и подопытном тестовом, при открытии страниц с разными релизами другие "страницы с игрой" не открываются, также звука в рекламе, размещаемой рекламодателями в клубе, я ни разу не слышал. Вы уверены что звук именно с рекламных блоков, размещенных в клубе?
Вы на все 100500% уверены что Ваш компьютер не нахватался где-то на стороне Adaware и т.п.?
mos03 ®
100%
Вот - сделала скриншоты, что у меня открывается, когда я нахожусь на форуме, даже не обязательно раздачи открывать, это происходит даже, если просто правила читаешь, страницу обновляешь - и открывается новая страница с игрой, рекламой или ужасом вот таким. На компьютере установлен лицензионный антивирус и он при проверке вирусов не находит.

!  Где ссылка на страницу?
Проверьте свой браузер на наличие Ad-Aware
mos03 ®
100%
На какую страницу? Их открывается множество - и каждый раз разные - я прикрепила пример, но их удалили.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
mos03
Причина не в nnm-club и не в рекламе, размещаемой на страницах клуба, в клубе никогда не было и не предвидится настолько агрессивной рекламы.
Ищите причину локально, зараза явно окопалась на Вашей стороне, ничего подобного в клубе не наблюдается при работе на заведомо чистых операционных системах и браузерах.
mos03 писал(а): Перейти к сообщению
установлен лицензионный антивирус и он при проверке вирусов не находит
Ни один антивирус не панацея. То что у Вас там завелось - не является вирусом, наиболее вероятно что это Adware/Malware, ничего хорошего из себя для Вас не представляет, как Вы уже успели заметить, и нормальный коммерческий антивирус часто способен с переменным успехом бороться с этой напастью.
Исследуйте все запущенные процессы, убейте вредоносные, исключите их из автозапуска при старте системы, очистите кеш и кукисы браузеров, удалите временные файлы в %Temp%, для поиска также используйте ПО сторонних производителей из категории Anti Adware, особенно если вдруг не в состоянии обнаруживать "глазами" и устранять хотя бы самые простейшие и очевидные случаи заражения (Ваш случай). Например, установите и просканируйте систему на предмет наличия зловредов при помощи Malwarebytes Anti-Malware, или Ad-Aware Free Antivirus+ (судя по всему, это логическое развитие некогда известного продукта Lavasoft Ad-Aware)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mos03 писал(а): Перейти к сообщению
я прикрепила пример, но их удалили
Что именно удалили? Я не вижу изменений в сравнении с тем, что я видел выше минут 15 назад, примеры видны, ссылки на картинки. (кстати, рекомендую использовать Image Uplaoder, чтобы просматривать скриншоты на месте, а не в отдельных вкладках, не каждый пожелает переходить по ссылкам, смотреть, закрывать вкладки. возвращаться обратно...)
mos03 ®
100%
Спасибо! Попробую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1