mos03Причина не в nnm-club и не в рекламе, размещаемой на страницах клуба, в клубе никогда не было и не предвидится настолько агрессивной рекламы.
Ищите причину локально, зараза явно окопалась на Вашей стороне, ничего подобного в клубе не наблюдается при работе на заведомо чистых операционных системах и браузерах.
mos03 писал(а):  |
установлен лицензионный антивирус и он при проверке вирусов не находит |
Ни один антивирус не панацея. То что у Вас там завелось - не является вирусом, наиболее вероятно что это Adware/Malware, ничего хорошего из себя для Вас не представляет, как Вы уже успели заметить, и нормальный коммерческий антивирус часто способен с переменным успехом бороться с этой напастью.
Исследуйте все запущенные процессы, убейте вредоносные, исключите их из автозапуска при старте системы, очистите кеш и кукисы браузеров, удалите временные файлы в %Temp%, для поиска также используйте ПО сторонних производителей из категории Anti Adware, особенно если вдруг не в состоянии обнаруживать "глазами" и устранять хотя бы самые простейшие и очевидные случаи заражения (Ваш случай). Например, установите и просканируйте систему на предмет наличия зловредов при помощи
Malwarebytes Anti-Malware, или
Ad-Aware Free Antivirus+ (судя по всему, это логическое развитие некогда известного продукта
Lavasoft Ad-Aware)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: mos03 писал(а):  |
я прикрепила пример, но их удалили |
Что именно удалили? Я не вижу изменений в сравнении с тем, что я видел выше минут 15 назад, примеры видны, ссылки на картинки. (кстати, рекомендую использовать Image Uplaoder, чтобы просматривать скриншоты на месте, а не в отдельных вкладках, не каждый пожелает переходить по ссылкам, смотреть, закрывать вкладки. возвращаться обратно...)